Home | Архив 2015-2016 | Messir Astaroth | Мессир набросил, Лиза бомбанул | Высер #2

Messir Astaroth | Мессир набросил, Лиза бомбанул | Высер #2

воскресенье, 5 июня 2016 г.

Messir Astaroth | Мессир набросил, Лиза бомбанул | Высер #2

Attentionwhore VS Attentionwhore
Liza Calm vs Messir Astaroth

Даже чёрный пиар способен в некоторых случаях, вопреки желаниям лиц, которые его проводят, принести объекту пользу. 
Дело в том, что при любом пиаре, в том числе и чёрном, об объекте узнают люди, которые ранее, возможно, даже не 
подозревали о его существовании. Таким образом, общая популярность объекта в итоге повышается.

Продолжаем разговор о том, о чем говорили вчера. Давайте начнем собственно с поверхностного разбора картинок и графиков, потому что это крайне необычно для меня, постить такое говно в шапку. Обычно я начинаю любой пост какой-нибудь красивой картинкой, а не всякой чешуёй.

Так вот в чем суть. Я не могу сказать, что данный ресурс очень популярен. Как правило количество посещений в день не превышает в среднем отметку 100, хотя бывает что и больше. Но чтобы меня в день посещало почти полторы тысячи человек – такого я в последнее время не помню. Оно было конечно, но в самом начале, когда блог только появился год назад, и сразу вызвал нешуточный интерес у одних и лютый, бешеный баттхерт у других. Тогда я помню и было и по две, и даже по три тысячи посещений за довольно короткие промежутки времени.

Потом интерес коммьюнити немного угас, и мой ресурс превратился в местечковый, камерный бложик, который если и представлял интерес, то уже только для узкого круга лиц. Раньше большую часть посетителей составляли блоховозы из инвалидной своры Jam Tanto, рачки из Собора Сен-Мартен (включая самого Ебатиса), анскильные хайсечные лопаты из MESAP, и прочие отбитые на голову страдальцы, сочувствующие своим кривым да убогим собратьям.

Причина такого неподдельного интереса ясна – я возглавлял хайсечную вардек-корпу, которая занималась тем, что убивала всяких инвалидов, и обмазывалась их соплями, которые я каждый раз любовно выковыривал шпионами из корпчатиков. Хайсечная корпа эта называлась The Cobrastan Cult, и представляла собой РП-секту, щедро обливающую говном всех и вся, и насаждавшую вокруг себя деструктивный культ жестокости, грязи, некрофилии, и т.д.

И эта кучка ракообразных фанатиков умудрилась замутить в информационном поле такую бурю в стакане между имперской таможней и двумя вреками, что можно было подумать, будто бы посрались два поверблока. Мы тогда упивались всеобщим вниманием, публично гадили и унижали всех подряд, получая с этого оргазмы. И даже тогда, когда в ответ унижали нас, мы ухитрялись получать с этого дивиденты, собирая сливки, яростно аттеншнвхоря, и нежно лаская глазами счетчик просмотров. Культ тогда успел и подружить, и повоевать, в конечном итоге в пух и прах разосраться практически со всеми непосредственными участниками тогдашних событий. И именно этот водоворот дерьма и баттхерта, “поднимал” этот ресурс, который благополучно выехал в небо на этой мутной волне.

Согласитесь, далеко не каждый русскоязычный блог, набирает такое количество просмотров за такой короткий промежуток времени. Из всей блогосферы, такая “популярность” только у ресурса наших главных идеологических противников – у альянса Wardogs League. Но их ресурс существует уже много лет. А наш – всего год. И мы за первые два месяца своего существования набрали более 1/4 того кол-ва просмотров, которое их блог постепенно накопил за все время своей унылой жизни. У нас было ~15к, у них – соответственно 40к. За прошедший год, у них прибавилось только 10к просмотров, у нас – 35к.

Некоторые задавались вопросом, а почему именно Вардог Лига? Почему именно Собор Сен-Мартен? Почему МЕСАП? Почему Хитман?

Самое смешное, что я даже и не думал изначально взаимодействовать со всеми этими придурками, и тем более я не хотел брататься с такими как они. Я вообще ни  кем не хотел брататься. Потому что считал что никто и никогда не сможет ничего сделать маленькой и мобильной группе пилотов, которые всегда могут переждать бурю альтами в альт-корпе, флегматично дергая сестричек в апанаке за пизду.

Но если я решил, что мне нужна скандальная известность, грязная репутация, и желание плюнуть в меня у каждого встречного, то мне для этого нужно было предпринимать какие-то шаги, верно? К тому же, у нашего Культа был затянувшийся недостаток контента, и чтобы мемберы не разбегались от ленивого, и постоянно забивающего на игру СЕО, мне приходилось их периодически “кормить” всякой упоротой РП-хуетой, которую я just for lulz сделал настолько запредельно наркоманской, насколько это вообще возможно с оглядкой на ЕУЛУ и наш тогдашний уровень скилла.

Изначально я думал, что наш тикер и наши имена станут неким символом “едкого дерьма”, с которым никто и ничего не сможет сделать. Но убивать одних нубасов в хайсеке – это может быть интересно только такому упоротому наркоману как Мессир, а остальным такое может быстро наскучить. Поэтому я заранее прозондировал почву на наличие русскоязычных ролевых образований, и сразу выбрал тех, с кем мне будет интереснее всего вступить в ожесточенную полемику и противостояние. Это были гонеры Сарахема и пуховые импотенты Собора. Они были выбраны нашими идеологическими и религиозными противниками, только за то, что представляли собой нашу полную противоположность, наш антипод. Они фактически были нами, т.е. практически не отличались от моих рачков по уровню скилла. Но мы поклонялись Великой Кобре, и проповедовали культ жестокости и крови, а они – наоборот идеологию мира и смирения.

Против инвалида и дуралея Jam Tanto мы ничего как не имели, так и не имеем, просто он, как ТруЪ роллеплейщик наемника решил присоединиться к заварушке, вписавшись за свою обожаемую Аббатису. Ну и мы, понятное дело, сразу же намертво вцепились друг в друга в блогосфере. Это же интересною. Хватка была реально мёртвой, лол. Как раз в это время на меня каким-то образом вышел Hitman-47 47, а потом нас заметили и Вестники. И в итоге получилось, что торнадо старых взаимных обид, злобы и ненависти в закрытой от внешнего мира, камерной среде русскоязычных ролевиков,  закрутился-завертелся с новой, невиданной доселе силой, сметая все на своем пути.

Я конечно расчитывал тогда, что инвалида тетсуя мы переедем в два счета, но как оказалось, Хитманята+Месапы оказались в десятки раз более инвалидными, чем его свора, и поэтому не мы переехали его, а он переехал нас. Когда я понял, что сам оказался на острие тех самых, ни на что не пригодных инвалидов, на войну с которыми был очень хорошо заточен тетсуй (инвалид убивает еще больших инвалидов, классика), то я просто откинулся на спинку стула, и заржал. Это же надо было мне угодить в такое болото. Но плюсы в этом тоже были – у моих рачков очень сильно болело на то, что они в принципе не могут зарулить на поле боя рачков Танто, и они соответственно генерировали тот самый кровавый контент, который был нужен лично мне. Мне пофигу, кто бомбит если честно, мы, ракдоги или кто-то еще – я в любом случае сделаю из чужой боли конфетку, и преподнесу ее на блюдечке страждущим гурманам на этом ресурсе. Я даже из своей боли могу сделать круассан с шоколадом. Но в лютом, бешеном сраче с ракдогами мне было даже удобнее от того, что не столько враги кровавыми слезами срут и унижаются, сколько наши плюсы. Я из этих кровавых слез делал безе с кремом, и подавал на стол ракдогам, от чего у них пучило животы, и соответственно они пуканировали еще пуще прежнего. И даже если публика не схавает мои сладости, то их в любом случае с аппетитом схаваю я.

Но потом, все утихло, ракдоги про нас забыли, хитманята про нас забыли, вестники про нас тоже забыли. Некоторое время тут еще отмечались три с половиной хейтера в одном лице, которое звали Line Death, которого я кикнул после проверки фулл апи из Культа, и за которым тянется след из дерьма, балабольства и перманентной анонимной откачки высеров Танто/Тетсуя на форуме eve-ru.com, которая производилась годами. Он появлялся и появляется везде, где обижают его обожаемого главпса или его альянс, и ставит всем обсиращим минусы, требует пруфов на высеры, разводит демагогию, ну и т.п. в общем, все в духе свиты чемоданов Танто. Очень долго он не раскрывал свои ингейм-данные, даже после того, как я легко вычислил кто скрывается под хиджабом Гюльчатай. Но прошло время, и даже этот страдалец перестал отмечаться в комментариях. Правда перед своим изчезновением он пообещал накатать какую-то там эпическу простыню, срывающую все покровы с моей нубскости и раковости, которую грозился опубликовать на всех доступных ему форумах, блогах и ресурсах. Но потом он видимо об этом или забыл, или просто не родил. Нишмагла. Впрочем я был разочарован, но не удивлен.

Я не буду говорить тут за тех анонимусов, которые пишут мне в комментариях плюсики и ставят словесные лайки. Они мне не интересны, потому что почти никогда не приносят с собой дерьма, если только тут не сидит какой-нибудь хейтер, который от похвальбы в мой адрес сразу же завибрирует и родит чего-нибудь вкусное-превкусное.

Наконец настал момент, когда в блоге вообще перестало бурлить дерьмо. И я понял, что надо что-то менять.

Мне снова захотелось начать на кого-то срать. Вначале я, в машинальных поисках целей, мысленно перебрал в голове своих старых противников и бывших союзников.

Это собственно персонажи: Hitman-47 47, Jam Tanto, MAGNUM447, Line Death, и их занюханные организации. Но здесь возникло маленькое препятствие. А именно: я с этими инвалидами на воюю, никаких киллмыл с их участием не рожаю, и соответственно вихрь срача и высокохудожественной взаимной злобы просто не сможет долго гореть, и самоподдерживаться. Да и неинтересно мне уже в этих страдальцев кидать какашки, потому что они и без того уже закиданы по самые уши. Причем по большей части, своим же собственным дерьмом, лол. А последний будет все равно бомбить всегда когда онлайн, даже если на его истерики никак не реагировать. К слову, если не реагировать, то он от этого еще больше беситься будет.

На альянс P I R A T я срать совершенно не хотел, потому что он мне очень нравится. Мне всегда импонировали те, кто безнаказанно причиняет другим людям боль, и с которыми эти другие люди никогда и ничего не смогут сделать. Это просто so evil, so потрясающе.

Но с моим ресурсом что-то надо было делать, иначе он бы умер, и счетчик просмотров бы замер на какой-то цифре, так же как стрелка замирает на часах в постапокалиптической квартире.

Было решено выбрать новые цели для нападок. Нужно было срочно на кого-то набросить, чтобы последствия аукнулись нам резонансом и привлекли внимание к моей жаждущей до скандальной славы персоне.

Поскольку мы живем с какими-то отщепенцами из альянса OOS в нашей временной домашке H-PA29, которые постоянно срут веером в локалы, то выбор праймари для следующего витка шитшторма был довольно очевиден.

Пробный наброс принес свои, довольно неожиданные плоды. Я даже и не думал, что нас будет ждать такой быстрый успех на иврушечке).

Это означает только одно: SHITSTORM MUST GO ON!!!

Другими словами, ждите новые скандалы, интриги, расследования. Правда градус нашей полемики снизится на ультрамикроскопическую величину, и немножко видоизменится, подстраиваясь под изменяющиеся условия. Но в общем и целом, все останется по-прежнему.

Не переключайтесь. Мы снова оживаем.

P.S. Пока писался этот пост, нас просмотрело еще овер 300 юзверей. У осов видимо слишком сильно свербит 🙂 Олололо!

About CobrastanCult

CobrastanCult
Messir Astaroth - это один из тех старичков, которые играют в EVE с тех древних времен, когда только-только увидел свет патч с порядковым номером #5 (пять). Это был Revelations I (2007), знаменитый своими патчноутами, раз и навсегда изменившими облик игры.