Home / Архив 2015-2016 / Messir Astaroth | Магия Троллей

Messir Astaroth | Магия Троллей

понедельник, 20 июня 2016 г.

Messir Astaroth | Магия Троллей

Ультиматум приревновавшей вниманиешлюхи.

Сегодняшнее сообщение будет довольно необычным для меня 🙂 Просто мне очень сложно писать вразумительные тексты, когда я нахожусь в таком состоянии, когда меня раскормили вниманием настолько, что про меня уже можно сказать “вот-вот треснет”.

В этом посте так же пару раз мелькнут упоминания нашего славного альянса Without Fears, но я надеюсь мне это простят, т.к. они написаны не мной, а будут пару раз вскользь упомянуты в процитированном тексте.

Краткое введение в курс дела:

  1. Есть мы.
  2. Есть EVE-Online.
  3. В EVE-Online есть две аттеншнвхоры, одна обитает на форумах, другая – на бложиках. Обе с удовольствием признают то, что они – аттеншнвхоры. У обоих одна цель – привлечь как можно больше внимания к своей персоне, но разные стили подачи мякотки на стол. Первая известна уже очень давно, вторая являет собой – последнее воплощение престарелого форумного тролля, которого к моменту его реинкарнации в EVE-Online под личиной Messir Astaroth, уже забанили почти на всех, годами троллируемых им ресурсах. Собственно появление этого бложика и было главным образом обусловленно именно тем, что пИсать куда-то хотелось очень сильно, а было уже почти некуда.

Возвращаясь к нашим атеншнвхорам. После того, как аттеншнвхора №2 заработала себе “коричневую” репутацию в довольно узкой нише, где различные мелкие РП-образвания тыкали палочками друг друга, ей захотелось выползти на большую публику. Причина: внимания ей стали в блогосфере оказывать не очень много, что её очень сильно начало расстраивать.
Но врываться на форумы с тредом а-ля: “Hey, look at me, Im an asshole!” ей совершенно не хотелось, потому что она хорошо знала, чем такой низкокачественный шитпостинг заканчивается – пермобаном и забвением.

Поэтому был выбран другой метод:  заставить вибрировать других, при этом НЕ ПОЯВЛЯЯСЬ НА ФОРУМАХ ВООБЩЕ. Каким образом это можно было сделать? Ну, здесь есть несколько довольно таки действенных способов, но самый-самый действенный – это улучшить момент, и сделать очень качественный вброс на головы нужным страдальцам. Этот способ очень хорош тем, что работает даже тогда (вернее особенно тогда), когда у тебя нет ни Имени, ни достаточного количества Достижений в игре, ни Репутации, ни Килборды, в общем, ничего такого, за что в игре EVE-Online игроки уважают друг друга. Прекрасно зная психологию таких игроков, можно было отбабахать себе такой вонючий коричневый пиар, о котором ни один тролль в игре не мог и мечтать.

Но для этого мало было щедро удобрить дерьмом нужную почву в нужном месте, нужно было удобрить эту почву таким образом, чтобы сквозь мое дерьмо через некоторое время проросли ростки и первые побеги внимания моей персоне, которые при должном управлении и манипулировании толпой могут в будущем превратиться в целое дерево, а то и целый лес. Хотя мне лично будет достаточно и дерева, обмазанного дерьмом и кишащего паразитами.

В реалиях EVE-Online это означает необходимость “обладать” следующими вещами ингейм:

  • Собственной корпой, которая на данный момент ничем не успела прославиться
  • Альянсом, в котором есть отличный СЕО и превосходный ФК, который будет спокойно и лояльно (!) относиться к моим литературным развлечениям.
  • Альянсом или группой корпораций, которых мы стреляем, и которые стреляют нас. Эти ребята должны (!) в отличие от нас, иметь хорошую репутацию, быть большими и уважаемыми в коммьюнити.
  • Наличием какого-нибудь старого, сверх-престижного и сверх-известного бренда-тикера, который к этому моменту уже отжил своё и оставил свой глубокий след в истории.
  • Наличием неадекватов в таргет-альянсах/корпорациях, которые будут бомбить на нас в локале, и всячески веселить нас ингейм.
  • Наличием многочисленного сообщества респектабельных игроков, которые будут возмущены тем, что я собираюсь сделать.
  • Наличием у самого себя того самого менталитета, носителями которого и будет являться вся моя ЦА. Это нужно для того, чтобы в точности знать те вещи, которые вызывают у респектабельных игроков омерзение, возмущение, ярость, ненависть и желание “проучить” негодников вроде меня.
  • Наличием понимания того, на какой градус необходимо будет искусственно выкрутить пафос и самомнение (которого не существует по факту) в тексте статьи-вброса.

В общем, я решил примерить на себя ту роль, которую я до этого примерял только один раз, когда троллил социальную сеть Мой Мир ем самым макросом, который бесконечное количество раз пролистывает фотографии всяких гламурных тяночек и проего биомусора, и ставит всем оценку 1 из 5. В первую же ночь тралления мне тогда в профиль обиженные и оскорбленные насрали 20+ страниц xD

Я прекрасно осознавал, что отмыться от репутации аракавы, хитмана, тетсуя, селениума и прочих неадекватов прославившихся похожим образом, будет невозможно, ВООБЩЕ НИКОГДА. Но у меня было перед вышеупомянутыми страдальцами два неоспоримых преимущества: во-первых, я с самого начала рассматривал всё это коричневое творчество как простой троллинг, и во-вторых, я сам представляю собой абсолютно такой же тип людей, как и троллируемые мной. Т.е. я не уважаю ни селениум, ни хитмана, ни тетсуя, ни аракаву ровно по тем же причинам, по которым их не уважают другие. Но там где у меня – литературный, сценический, театральный образ, у них была – реальная и вполне себе запредельная упоротость, которая отлично просматривалась в любом роде общения с ними.

Поэтому я однажды выдохнул, и родил вот это: ТЫРК! Цель была – подогреть пуканы у одних, пощекотать смеховые мышцы у других, и дать начало тому процессу, который называется SHITSTORM. После чего откинуться на кресле, и упиваться уделяемым моей ничтожной персоне всеобщим вниманием. Attention whoring at its best!

Оно таки взлетело, и развеселило вначале мой собственный альянс, а потом и было выблевано на форумы eve-ru с легкой руки Королевы Осмона, вернее с легкого её языка. Я знал что он увидя это, сразу блеванёт, причем сделает это публично, как он любит. БЛЮЭЭЭЭЭЭЭ! Ведь именно она является той самой таргет-аттеншнвхорой №1, которую мы упомянули в самом начале. Правда по моему первоначальному плану, она должна была блевануть на меня несколько позже. Вернее, намного позже.

Но мой вброс оказался таким жЫрным, что она (Osmon Queen) сагрилась практически моментально, побустив мое ЧСВ до невиданных размеров. В этот момент я стал чувствовать себя по-настоящему важным и знаменитым троллем. Фактически для меня это означало, что сама Лиза раздвинула передо мной ноги, и позволила мне полизать свою аниме-пизду и подергать там за волоски. Я возбуждаю её, она возбуждает меня.
Я ехидно ухмыляюсь и продолжаю публиковать у себя коричневые простынки а-ля “мы – элита, вы – говно”, но уже не под своим именем, стараясь легитимно обходить новые правила альянса. Ведь деятельность каких-либо альтов где-либо у нас не отслеживается вообще никак, если их никак нельзя связать с нашими мейнами или альянсом (нету ника мейна в био, ну и т.п.). Например вот здесь – точно никак нельзя.

Продолжаем писать, раздражать своим литературным языком клитор Её Величества, и ждать пока она-таки соизволит взорваться в бурном оргазме. Ждать пришлось долго, дамочка попалась с большим опытом. Впрочем она сама этого и не отрицает никогда и нигде.

В конце концов, оргазм все-таки наступил. Но, к сожалению, у неё не было сквиртинга, и мне лицо невозможно было подставить под струйку её нектара удовольствия, она ограничилась тем, что просто затряслась и быстро обмякла. Меня это расстроило. Как вы понимаете, под сквиртингом тут понимаются многочисленные ссылки на мой бложик, которые ПРОСТО ОБЯЗАНЫ БЫЛИ У НЕЕ В ТОПИКЕ БЫТЬ! А обмяканием здесь метафорично обозначено то, что она не смогла родить годную простыню, прекрасно раскусив, что мне с самого начала только этого и надо было. Но мне все-таки приятно видеть как озадачена была Королева, пытаясь затраллить и опозорить по сути такую же аттеншнвхору как и она сама. Именно этим и объясняется непривычно неуверенный её простыни, и дальнейшие оправдания перед неудовлетворёнными и озлобленными форумными гурманами.

Слабое место Королевы Осмона нащупано и выявлено опытным путем – она совершенно НЕ УМЕЕТ троллить других, таких же как и она сама, аттеншнвхор.

Чтобы уберечь Оргазм Королевы от всемогущего ластика, я решил сохранить его здесь. Я конечно не думаю, что Она потрет его когда-нибудь, но ведь мы уже все видели то, как она сносила под ноль весь свой форумный контент, когда безуспешно пыталась слезть с форумной иглы. Я бы не хотел, чтобы простыни, посвященные мне, в будущем слетали с форумных страниц, только потому, что Королеве в очередной раз видите ли всрётся “громко хлопнуть дверью”.

Поэтому, держите репост бесподобно унылой простыни Королевы. Мне очень льстит то, что её первая унылая простыня посвящена именно мне и моем вертлявому червивому языку. Даже здесь я умудрился выделиться из толпы, ха-ха.

Дальше – письмо Королевы Лизаветы (спойлеров нет):
————–=Начало письма Королевы Лизаветы=-————-
DARKSIDE#2 или как всего одним постом испортить репутацию целого альянса 

Приквел.

По сути это вторая часть топика про Селениумов, только речь уже идет не о них, а о альянсе Without Fears. У парней нет альянсового топика, корпоративные же мертвы, да и простынка слишком велика для поста в топик ООС.
И да, я в курсе что сам полгода назад провернул аналогичное названию темы, но значит у меня и достаточно опыта для оценки, верно?
В топике будет немного мата, но только на картинках – в случае чего можно спрятать под спойлеры.

я не знал чем заменить связанного мужика, поэтому ограничился повязкой

Одной летней ночью я бродил по просторам Eve-сегмента гугла в поисках еды. И нелегкая привела меня в один из малоактуальных текстовых бложиков про Еву (в 2016 то году!). Сейчас и в дальнейшем (и надеюсь в другие люди в треде так же не будут этого делать) никаких ссылок на конкретный бложик я давать не буду, кто захочет и так найдет. Я в курсе как работают ссылки на ивру, и подобное приводит к превращению пафоснобредового постинга автора про Еву в пафоснобредовый постинг про известность. А это лично мне не очень интересно.
Итог моего брождения описан тут. И как минимум сам пост по ссылке необходим к прочтению, я бы мог его вставить в этот пост картинкой, но он слишком уж большой.

Лирическое отступление про автора безымянного блога

Это один из тех людей, которых можно охарактеризовать фразой “у меня есть пвп альты, но я их не покажу”. В рукомьюнити уже встречались подобные личности, многие наверняка слышали про Аракаву, который лично обучал всех флиткомов крупных альянсов или про Тетсуя, который ежечасно выполняет многомиллиардные контракты. Ну вот этот топик примерно о том же самом, только автор, кроме постоянных пафосных фантазий, еще и любит самостоятельно окунуться в чан с сами-знаете-чем. Видимо предполагается, что если ты обладаешь самоиронией, то это норма (но там с ней явный перебор). Собственно и весь бложик так же написан в этом ключе – множество коричневых историй с коричневыми логами в коричневых тонах, которые должны кого то там траллировать (видимо чужих мамок, судя по слогу).

Предыстория

Вернемся к сути дела, ведь всех хотят почитать про Дарксайд.
Так вот, реакция на простынку не заставила себя долго ждать.

Немного погодя, в топик бросился весь живой состав альянса, вещать ПРАВДУ. Думаю ООСы не потрут топик, так что не вижу особого смысла тут дублировать, как и комментировать, все это – смело читать после ссылки в начале треда. Собственно это все и не особенно важно, это введение.

Очередное лирическое отступление.

До написания этой простыни я не имел ничего против альянса Without Fears в целом. По большому счету, я не имею ничего против существования альянса и на данный момент, кроме нахождения в нем отдельных личностей. После моего возвращения, мне даже рекомендовали его как “хороший”, и я даже проходил там “собеседование”. Но цели альянса, как и его основные направления/интересы не очень совпадали с моими, поэтому мы просто разошлись. У альянса был фк и были свои планы – ничто не мешало им, возможно, даже оставить о себе след в истории, как о приличном роаминг-альянсе уровня ДС/ГЕ/БСОД/етк. Ничто не мешало, до тех пор, пока я не дошел до бложика.

Продолжаю.
Мой вброс спровоцировал именно то, что собственно и ожидалось – бурную реакцию со стороны как простых мемберов альянса, так и со стороны автора коричневого блога. Однако в процессе обсуждения я понял, что наелся достаточно и потому решил поставить ультимативную точку в виде “предложения” о кике личности, которая ведет блог. Личность взбунтовала и сказала, что никто к моим предложениям прислушиваться не станет и вообще они элита. После чего закономерно улетела в РО, оставив вместо себя простых и ни в чем не повинных мемберов альянса, чемоданить написанное им в блоге.

Однако новоиспеченный Дарксайд#2 сражался на просторах ивру настолько самоотверженно, что пал жертвой ПЕРЕОТКАЧКИ. Многие люди, которые считают себя скилловыми разумеется, знают о таком – это когда чемодан в корабле слишком перегревается от избытка откачки, что приводит к самоуничтожению. Вероятно новый Дарксайд использовал АОЕ-модификацию кап-качалок, потому что самоуничтожились сразу все.
Седьмого числа было объявлено о запрете на постинг.

Немногие в 2016 году могут похвастать исковыми штрафами, так что это достаточно уникальное явление. Особенно для “элитного” альянса.

В слаке тем временем происходило достаточно бодрое обсуждение форумных событий.
Отдельно я передаю приветы двуличным пилотам, которые сначала зазывают в альянс, а затем пытаются оскорбить.

Может именно поэтому я люблю постить именно на форумах, а не выслушивать истории в ТСах или в еще каких достаточно приватных местах. Тут сразу видно кто и как к кому относится.
Парни уже хоронят ООС и собираются переезжать в вх.

Оказывается, что все не так просто в элитном альянсе

Ну и напоследок элитный альянс собрался грязно перетягивать к себе пилотов из Terra Regnum

Есть и более мелкие склоки, но кому они нужны.

Переход в настоящее время

Прошло уже почти две недели. Слак молчит – в лучшем случае происходит вялое обсуждение переезда в вормхолл. Флотики летают редко, бродкастов почти нет, Мессира не видно нигде, кроме комнаты “афк” в ТСе.

Однако я все помню. Более того, я изредка наведываюсь в безымянный бложик для контроля качества. И что же я там вижу?

Собственно я вижу там, что альянсовый запрет абсолютно ни на что не повлиял. Человек продолжает находится в альянсе и продолжает заливать (со второй учетки) про элиту.

ЦЕО альянса Without Fears в лице Snio Snow либо расписывается в свой некомпетентности как руководитель, либо соглашается с написанным от его альянсового тикера на публичном ресурсе. Учитывая количества чемоданов в теме ООС в лице простых (и не очень) мемберов альянса WF, я все же склоняюсь ко второму варианту.

А это значит что?

Правильно. Это означает травлю. Травлю за несоответствие пвп-скиллу и самоназывание себя DarkSide#2. Выкладывание записей альянсового ТСа в публичный доступ. Нарезка из лулзов слака. Сливание стартзадач потенциальным врагам (видимо в лице ООС). Уничтожение материальных ценностей альянса, сосредоточенных в различных корпоративных вормхоллах. Заливание корпоративной почты на ивсканк. Плюсотаклинг. Кемп домашней системы на кариерах. Продолжать можно до бесконечности.

Но так как я сам совершил подобную ошибку в недалеком прошлом, я готов дать еще один шанс этому альянсу.

В течении 48 часов с момента публикации этого поста из альянса Without Fears должна быть кикнута корпорация For our pride. Так же, на отдельного персонажа, а именно Messir Astaroth накладывается персональный бан. Никаких плюсов и приема в другие корпорации альянса. Эти требования бессрочны. При возвращении корпорации/персонажа в альянс – все меры угнетения будут восстановлены.

В случае выполнения этих, достаточно простых, требований – из альянса будут выведены все лишние персонажи (шпионы). С моей стороны на этом форуме будет обеспечен патронаж этому альянсу и всем его начинаниям. Я забуду о любых склоках с мемберами этого альянса, которые не состояли в вышеназванной корпорации.

Послесловие

На данный момент, единственная причина, которая превращает этот альянс в Селениум – это полное разрешение на любые коричневые перебранки внутри/снаружи альянса. Можно обливать кого угодно и где угодно, и на альянсовый запрет всем вообщем то положить. Это приводит в альянс различный сброд от мира Евы, которые не прижились в других альянсах, по причине недержания.

У альянса есть потенциал – у него есть достаточно неплохой флитком, есть несколько скилловых пилотов, подозреваю что даже есть опыт организации эвентов. На данный момент ниша мид-скейла в Еве не то чтобы пустует, но очень близка к этому. Мне не хотелось бы, что еще один кандидат на ее заполнение закончил так, как горстка нубов со 100кк сп и джямерами из лоусека.

————–=Конец письма Королевы Лизаветы=————-

Да, если кто не понял, то в этом посте я лишь процитировал сказанное обо мне и моем Альянсе персонажем по имени makstomaks, которого вначале в игре звали Liza Calm а потом стали официально назвать Osmon Queen.

Напоследок вброшу свидетельство исторического события – Лиза Калм сам не заметил, как перестав быть троллем, сам стал вкуснейшей едой. Не упустите этот момент.

Пруфлинк:

Еще раз:

Вброс Лизы
Вброс Леши
Оргазм Лизы
Перевоплощение Лизы в ЕДУ

Что же будет дальше? А дальше будет простыня от господина Бетельгейзе, которому я сейчас передам слово. Я же не могу больше писать о нашей элитности. =)
.

С вами был Messir Astaroth  и Liza Calm aka Osmon Queen.

До новых встреч.
(Visited 22 times, 1 visits today)

About CobrastanCult

EVE Ingame: Messir Astaroth EVE Corp: The Cobrastan Cult [.CCBP] Мессир - это своего рода динозавр. Он играет в EVE Online еще со времен пятого по счёту патча Revelations I (2007), т.е. с тех времен, когда большинство наших читателей даже не слышали про Еву.

Check Also

.CCBP | WordPress все ближе…

пятница, 9 сентября 2016 г. .CCBP | WordPress все ближе… WordPress has come. Почти свершилось. …

.CCBP | Закрытие Обсидианового Храма.

среда, 10 августа 2016 г. .CCBP | Закрытие Обсидианового Храма. Все, что имеет начало – …

Пиздатка и Кончитта | Анналы сру-канала

среда, 20 июля 2016 г. Пиздатка и Кончитта | Анналы сру-канала Пиздатка и Кончитта.  Красиво …

Dark Rai | Chronicles | Ancient Manuscript #4

среда, 20 июля 2016 г. Dark Rai | Chronicles | Ancient Manuscript #4 Chronicles of …

Dark Rai | Chronicles | Ancient Manuscript #3

среда, 20 июля 2016 г. Dark Rai | Chronicles | Ancient Manuscript #3 Chronicles of …