Home | Архив 2015-2016 | Messir Astaroth | Лиза Набросил, ООС бомбанул | Высер #1

Messir Astaroth | Лиза Набросил, ООС бомбанул | Высер #1

воскресенье, 5 июня 2016 г.

Messir Astaroth | Лиза Набросил, ООС бомбанул | Высер #1

3…2…1… BOOM
Attentionwhore VS Attentionwhore
FIGHT!

Если кто не в курсе, то вчера (хотя для меня – сегодня) на форуме eve-ru.com, возвратившийся из небытия Liza Calm (известный теперь как Osmon Queen), зашел в альянсовый топик альянса Out Of Sight и волевым решением совершил то, на что мы даже не смели надеяться – набросил туда моим бложиком. Собственно, от Королевы трудно что-то иное ожидать, но я все-таки полагал, что если осы нас заметят, то это будет в лучшем случае явление какого-то ф1-нонейма, который или в локал своей болью запузырит или в свой корпчЯтег, или уже в КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ будет два-три поста в каком-нибудь из их корпоративных топиков. Но чтобы в альянсовом, да еще от самой Королевы!!111 Это было сильно.

Чтобы спасти изумительный вброс имени меня от человеков-ластиков, я его скопирую сюда. На всякий случай, так же запринтскриню весь тот срач, который сразу же забулькал в треде. Мне он тоже понравился, хотя качественных постеров там кроме меня, Исало и Лизы пока нет. Лиза конечно в своем репертуаре, аггрессивно троллит, аттеншнвхорит и разводит дичайшую демагогию, но он тем не менее единственный из всего форума, кто может делать (и делает!) это качественно, на достаточно высоком уровне. Так умело манипулировать словами и мастерски выдавать белое за черное, а черное за белое далеко не каждый может.

Немного позабавило то, как у трусливых осовских инвалидов отшибло память, и они напрочь забыли что с ними бывает, когда на их раковый однокнопочный кемп андокается наш элитный, пряморукий флот, состоящий из одних отцов и ветеранов, с честно заслуженными титулами первопроходцев и космофлотов. Где килы, какие килы, зкб сломалась, кто ви такие, ви все нубасы, ла-ла-ла, ну и тому подобный неадекват рожали ф1-грунты осов в треде. Даже комментировать все эти сопли лениво.

Политика уже не та, совсем не та.

Возвращаемся к нашим баранам. Вброс Королевы вы можете видеть ниже, по-моему это одна из тех вещей, которые сейчас вполне могут сойти за лучший подарок, который только может получить индивидуум, у которого под ником в тайтле красуется гордое “SHITstorm Master“. Мне в последнее время уделяют очень мало внимания, и я от этого немножечко страдаю. Вернее до сегодняшнего дня уделяли мало. Сегодня мне его уделили так много, что я чуть было не треснул с непривычки.

Собсно, вот сам вброс Её Осмонского Величества:

Комментировать это на полном серьезе нельзя, потому что там только жесткий, кислотный троллинг, и больше ничего. На любой комментарий он выдаст только еще несколько порций кислоты, и сделает очередной отработанный годами тренировок финт ушами. Ну еще мне очень хочется верить в то, что я-таки заставил Лизу пуканировать на меня аки Техуй. Мне в это верить так сильно хочется, что я пожалуй начну на полном серьезе в это верить. Итак, возьмем за аксиому то, что Liza Calm бомбит на форуме. И не просто бомбит на форуме, а бомбит на форуме именно от моих простынок, которые вы можете видеть на этом ресурсе. Му-а-ха-ха.

Вообще Снио меня сегодня мне лично дал ссылку на этот пост (собственно, вот она: http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=111462&page=69#entry3442181), и ехидно поинтересовался, зачем я это сделал. Я просто ответил: “а чтобы бомбануло…”. После этого весь ТС зашелся в припадке гомерического хохота, и кто-то там сквозь слёзы истерического смеха пропищал, что оно не просто бомбануло, а бомбануло ТАК, что средняя температура по Веналу поднялась на несколько градусов.

Ну а дальше мы читали тему, и много-много смеялись над этими пуканирующими нубиками, которые корчат на ру-фхоруме из себя каких-то папок. Никто не мог правда понять, почему на Мессира так печет у Лизы, ну да ладно. Печет и печет. Главное, что все-таки печёт, ололо, улулу! Но потом Снио полюбовался на то, как мы весело перекидываемся в топике ООСов говнецом, и сказал, что это “говно какое-то” (ВНЕЗАПНО, ДА – прим. ред.) и что это “читать не интересно” (с чем я согласен лишь частично, опытных троллей мне лично читать почти всегда интересно).

Еще нас с Исало попросили в этом топике больше не срать, мотивируя это тем, что “этот срач должен самоподдерживаться” и булькать сам собой. У осов явно горит когда они нас не могут закатать, и они свой пожар должны стабильно выливать на форумы. Мы конечно же сразу послушались нашего патрона (ха-ха, нет), и насрали в топик осов еще немножко вкусных, ароматных горок. Ну там, на три странички еще вышло.

Осы должны нам быть за это благодарны, я считаю, потому что не каждый день в их топике такие элитные задницы (как наши) элитно спрайтом срут. Да и вообще, далеко не каждый топик удостаивается такой неслыханной чести – принимать у себя наши синхронно попукивающие задницы, элитные задницы.

А теперь я иду спать. Полчетвертого утра у меня, а ведь мне завтра мою девушку встречать еще.

Завтра я напишу новую простыню, в котором раскрою сакральный смысл появления какого-то странного графика в шапке этого поста.

(Visited 28 times, 1 visits today)

About CobrastanCult

CobrastanCult
Messir Astaroth - это один из тех старичков, которые играют в EVE с тех древних времен, когда только-только увидел свет патч с порядковым номером #5 (пять). Это был Revelations I (2007), знаменитый своими патчноутами, раз и навсегда изменившими облик игры.