Home | Архив 2015-2016 | Dark Rai | Chronicles | Ancient Manuscript #2

Dark Rai | Chronicles | Ancient Manuscript #2

понедельник, 18 июля 2016 г.

Dark Rai | Chronicles | Ancient Manuscript #2

Chronicles of Dark Rai
Ancient Manuscripts
Chronicle #2
Публикую вторую Хронику, написанную самим Демоняткой в незапамятные времена, когда большинство моих читателей еще наверное даже не знало про Еву. Первую можно найти здесь: ТЫРК!

Вторая и третья Хроники – уже на подходе и опубликованы будут завтра. Завтра же я их добавлю в общий список Хроник, чтобы в случае чего, их можно было быстро найти. А пока читайте.

Название: Dark Rai
Дата первой исторической публикации: 12.09.2009 – 4:05.
Автор: Dark Rai
Репост: Messir Astaroth
Оригинал: http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=30984#entry660152
Dark Rai
Я открыл глаза, и задумчиво посмотрел в потолок. В каюте царил умиротворяющий полумрак. Единственным источником света был стоявший на тумбочке у кровати ночник, переливающийся мягкими золотисто-красными цветами. Откуда-то доносилась тихая, умиротворяющая музыка… Ляпота.

Разглядывая роскошную обстановку комнаты я даже на минуту забыл где я нахожусь и как я сюда попал.
В голове тут же всплыли события вчерашнего дня.

Нельзя сказать что я надеялся все время держать в тайне свое непосредственное участие в деле Фиксы и, следовательно, лишении Легиона мощнейшей финансовой поддержки строительного магната, однако та скорость с которой руководство ситизенского альянса узнало об этом, застала меня врасплох, и я не успел как следует подготовить свой отход.

Пытаясь разложить по полочкам пережитые события, я начал думать что делать дальше. На станцию возвращаться нельзя, это было ясно как Божий день. Все мои корабли, находящиеся в общем доке разумеется потеряны. Даже баттлшип класса “Равен” с полностью заряженным щитом не способен выдержать залпа орудий что большую часть времени замаскированы внутри дока. Доступ к Медицинскому Терминалу мне заказан, там меня наверняка ждут, да и не оказывают мед-терминалы нейтралам никакой поддержки. Это значит что я, в случае чего, не смогу ни обновить, ни перебросить своего мед-клона на другую, более дружественную станцию. Дело было не просто плохо а хуже некуда. Лететь 80 джампов через территорию враждебного альянса, который сейчас кишил как разворошенный улей, это вам не ночная прогулка по набережной.
И зачем я так напился вчера? Стоп… а что я вчера пил вообще? Квафе? Но ведь он безалкогольный! Да и не действует на Калдари алкоголь особо…
Надо вспомнить.
Дерьмо… В голове все перемешалось. Нет это был не алкоголь а что-то другое… Что-то что заставило меня им выложить всё блюдечке с голубой каемочкой… В голове метались сумбурные образы… Твою мать! Ни хрена не помню. Ладно, оставим это на потом, авось и всплывет когда-нибудь. Сейчас нужно решить насущные проблемы, которые заключались лишь в том как мне отсюда побыстрее выбраться, потому что я не собирался вечно прататься в этой махине. Извините, ребятки, не мой стиль.

Через два часа план был готов. Но чтобы все получилось, мне снова придется обращаться к своим “друзьям”. А именно к человеку, по имени resas, который насколько мне было известно готовился лететь в империю за покупками. Сказал – сделал.
Я быстро набрал на коммуникаторе его номер.
“Аппарат абонента выключен, или недоступен…” – обрадовал меня приятный женский голос.
Дерьмо. И почему я не удивлен?
Я подошел к терминалу, и уселся на ложе.
Первое что я сделал было быстрое сообщение спасшему меня вчера человеку, которое содержало лишь одно слово: “03”.
Ноль-три это его номер. Много лет тому назад, когда наша группа только создавалась каждому был присвоен личный номер, состоящий из двух чисел.
Затем я вошел в Сеть под своим именем, после чего отыскал в личном файловом хранилище файл под названием “Electronics Upgrades” и поставил его в режим изучения. Теперь где бы я не находился, и чтобы я ни делал, мне прямо в мой жадный мозг в течении двух недель будет загружаться огромный массив информации, который ни один человек не может полностью освоить без помощи современной Технологии Обучения.

Отлично. Через две недели я буду иметь самое полное знание о Простых Электронных Системах, которое останется в моем мозгу на всю жизнь. После чего мне откроется доступ к множеству других, гораздо более продвинутых навыков раздела “Электроника”… Такая вот система.

Наслаждаясь неповторимыми ощущениями я медленно плыл по кайфу, нежась в кресле.
Куда там современным наркотикам… Эта синтетическая дрянь не создает даже близкие этому ощущения…
М-м-м-м….

Знание – вот где спрятано истинное наслаждение. Правда доступно оно не всем. Далеко не всем.

About CobrastanCult

CobrastanCult
Messir Astaroth - это один из тех старичков, которые играют в EVE с тех древних времен, когда только-только увидел свет патч с порядковым номером #5 (пять). Это был Revelations I (2007), знаменитый своими патчноутами, раз и навсегда изменившими облик игры.