Home | Архив 2015-2016 | .CCBP | Редизайн нового портала | www.cobrastan.ru

.CCBP | Редизайн нового портала | www.cobrastan.ru

воскресенье, 13 ноября 2016 г.

.CCBP | Портал COBRASTAN.RU вновь обновлён

Обновлённый портал Обсидианового Храма почти готов.
Открытие нового сайта уже на этой неделе!

Спешу всех проинформировать, что я наконец-то определился с темой для WordPress для своего нового сайта, и убрал этот скучный и блевотный вырвиглазный пиздец, который до этого был там вместо оформления. Перенос старого контента отсюда туда так же практически (более чем на 2/3) завершен. Так что скоро по адресу cobrastan.blogspot.ru вы найдете лишь редирект на новый сайт.

Конечно, текущее оформление тоже не ахти какой фонтан, но оно станет самым настоящим фонтаном, после того, как я куплю для своей темы премиум-аккаунт. Тогда я уже настрою и фон, и расположение, и проработаю там все-все-все до самых незначительных мелочей. Движок blogger никогда и никому не предложит таких широчайших, вернее даже безграничных возможностей для кастомизации своего персонального ресурса.

Обновленный Обсидиановый Храм будет освещать события не только в игре EVE-Online, но и в других играх на космическую тематику. Желающие стать авторами, могут отписывать мне личку на форуме eve-ru.com (я там зарегистрирован как пользователь Astaroth). На игровую почту мне пока не пишите, т.к. все мои игровые аккаунты пока что пребывают в глубоком анабиозе.

У нас так же на новом сайте появился форум, который будет выполнять роль дешевой пародии на косплеить 2ch.hk, где тем не менее, можно будет всласть высраться, с гарантией что Хуйсир тебя заметит, и, в гроб сходя, благословит. Надеюсь, что у хомячков с возрожденного сосача очень сильно бомбанет от такого надругательства над образом их обожаемого ресурса.

Помимо форума мы подключим много других новых плюшек.

Оставайтесь на связи.

P.S. Адрес нового ресурса: cobrastan.ru

About CobrastanCult

CobrastanCult
Messir Astaroth - это один из тех старичков, которые играют в EVE с тех древних времен, когда только-только увидел свет патч с порядковым номером #5 (пять). Это был Revelations I (2007), знаменитый своими патчноутами, раз и навсегда изменившими облик игры.