Мы Открылись!

%d1%85%d1%80%d0%b0%d0%bc

Мы открылись!

Этот ресурс теперь работает в штатном режиме.

Обсидиановый Храм был восстановлен.

Обсидиановый Храм был полностью обновлён, и теперь работает в штатном режиме. Страницы из меню сверху будут постепенно наполняться контентом, но это уже все будет происходить в фоновом режиме.

Сразу скажу, теперь сюда будет открыта дорога и другим, молодым авторам. Даже если они не в ладах со мной или друг с другом, они смогут здесь публиковаться и даже вступать со своими коллегами в ожесточённую полемику. Я связался кое-с-кем, и уже могу похвастаться четырьмя новыми авторами, среди которых теперь есть и Demonyatko! Да, он решил все-таки вылезти из своего тёмного угла, и познакомить нас со своим литературным талантом. Хотя, помня о том, как он раньше писал, могу предположить, что без моей редактуры его статьи никак не обойдутся. Просто потому что в отличие от него, я свой филфак закончил 🙂 Двое других пока на этом ресурсе не зарегистрированы, но уже выразили свое согласие поучаствовать в его жизни и развитии, поэтому я заочно вписал их имена в список. Чтобы не возникало путаницы в статьях, каждый автор будет обязан отмечать галочкой свое авторство в списке категорий. Так людям будет легче и быстрее искать публикации какого-то конкретного автора.

Завтра (во вторник 15.11.16) я проплачиваю Еву, и мы все начинаем продуктивно работать. Святослав и Hilarius Colt тоже подтянутся на днях. Demonyatko обещал зарегаться в конце недели. Другие страждущие тоже приглашаются.

В идеале, было бы круто, если бы здесь иногда писали все те люди, которые друг друга в игре терпеть не могут. Это привело бы к восхитительной полемике а-ля Мессир vs. Танто. Раньше, до времен СССР, светочи нашей (и не только) литературы (такие как Гоголь, Толстой, Тютчев, Маяковский, Горький и т.п.) и науки увлеченно полемизировали друг с другом в газетах и журналах. Ах, какие это были роскошные статьи. Жаль, что сейчас пресса скатилась до желтухи, обливания грязью и прочего “ноу ю” вхоринга. Не цепляет совершенно. Скучно же. Я прекрасно понимаю, что невозможно вернуть былое время, но все равно, давайте попробуем возродить хотя бы на этом блоге, хотя бы маленький кусочек канувшей в Лету неповторимой атмосферы газетной полемики и другой высококачественной публицистики.

Я жду Ваших заявок, господа. Хорошенько подумайте над моим предложением. А я пока напишу правила постинга статей, чтобы наше благое начинание не скатывалось до форумного “ноу ю” вхоринга, низкокачественных вбросов, и рефлекторных парирований в три строки.

Jam Tanto, Kpekep, Goner Sarachem, Cleric Yamato, makstomaks, Forsaken Skipper, Blaster Worm, Mdaemon (aka Hlad) – вы все приглашаетесь. Так же приглашаются все те, кто просто считает, что умеет более-менее грамотно формулировать свои мысли, и может писать статьи и заметки хотя бы из 100-200 слов.

 

 

About CobrastanCult

CobrastanCult
Messir Astaroth - это один из тех старичков, которые играют в EVE с тех древних времен, когда только-только увидел свет патч с порядковым номером #5 (пять). Это был Revelations I (2007), знаменитый своими патчноутами, раз и навсегда изменившими облик игры.
  • Анонимус

    это че за хуйня такая, а, Хуйсир?

  • CobrastanCult

    Как знаете 🙂