Home | Архив 2015-2016 | Messir Astaroth | Bloody Morning

Messir Astaroth | Bloody Morning

вторник, 5 апреля 2016 г.

Messir Astaroth | Bloody Morning

P I R A T
Следующее утро

Сегодня залогинился, и, зевая, полопал на своем однокнопочном дносисе 13 кораблей. Место действия – орбита планеты Amarr Prime. Обычно в это время мемберы альянса спять, и это видимо все знают. Мое появление, похоже, было для них сюрпризом, т.к. за 10 минут я сделал 10 изи фрагов. Конечно, я понимаю, что красивых килов на андоке скорее всего никогда не будет (ну может очень-очень редко). Но это не значи что я буду отказываться от релаксирующей мини-игры под названием “Lock – Fire – Boom!”, которая помимо буста киллборды, приносит с собой еще и кучу лулзов.

Забавно было видеть, что две корпы, бывшие некогда членами альянса Wardogs League, теперь промышляют в P I R A T. Надо отметить, что ушли они от собакенов давным давно, но об этом ничего не писалось, т.к. Jam Tanto очень волновался из-за того, что такая пощечина его холеному лицу станет достоянием общественности. Мы тоже про это ничего не писали, молча потешаясь над унизительной беспомощностью своего главного врага.

Кстати забавно, что при том, что сам Jam Tanto патологически не может находить общий язык со своими людьми (они всегда потом бегут от него как от чумы), он постоянно, ПОСТОЯННО внушает всем остальным в том, что они никому-никомушеньки не нужны. А он, Jam Tanto всем нужен, и его Jam Tanto все бояться должны)) Детский сад какой-то прям :))

Morning folks! XD Have a nice day! XD

About CobrastanCult

CobrastanCult
Messir Astaroth - это один из тех старичков, которые играют в EVE с тех древних времен, когда только-только увидел свет патч с порядковым номером #5 (пять). Это был Revelations I (2007), знаменитый своими патчноутами, раз и навсегда изменившими облик игры.