Home | Архив 2015-2016 | FHANT | HITMAN-47 47 PERMABANNED!!!

FHANT | HITMAN-47 47 PERMABANNED!!!

вторник, 29 декабря 2015 г.

FHANT | HITMAN-47 47 PERMABANNED!!!

Old Stories.
Hitman-47 47 WAS PERMABANNED!!!

Да, это старая новость. Я ее узнал практически сразу, но не мог опубликовать её здесь, не разоблачив при этом своего передового агента в стане врага. Сейчас мой агент свое задание закончил, поэтому я свободно публикую ее здесь. Его имя я открывать не буду, вместо этого он будет упоминаться в моем блоге отныне под кодовым именем Харза.

Итак. Некоторое время назад, прямо из штаба вероятного противника, благодаря заблаговременно внедренному агенту Харза, была получена оперативная сводка о том, что персонаж Hitman-47 47 был забанен навечно.
Вдумайтесь в эти слова, господа. Hitman-47 47. Был. Забанен. Навечно.

Hitman-47 47. Был. Забанен. Навечно.

Я немножко приоткрою вам причину этого явления. Полагаю, мне теперь можно свободно говорить о том, что петицию на этого недоумка написал я. Дело в том, что этот имбецил, будучи неизлечимым, патологическим нубасом и днарём, покупал иски за $$$. И делал это постоянно. Даже когда крабил пятерки в кучу окон, все равно принуждал сам себя покупать иски за реал. Вернее к этому его принуждало его собственное убеждение о том, что дорогущие корабли в дарвин-фите за епанистическую цену ПОВЫШАЮТ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ЕГО ФЛОТА. Я не буду распространяться о том, что он понятия не имел о том на что способны различные кораблики в нормальных, рабочих, испытанных бесчисленными боями, пвп-фитах. Ему тупо не хватало его миллиардов, получаемых с агента, чтобы обеспечивать свое пвп (!!!). Если у него на валете три лярда, то он купит и зафитит нахуй никому не нужный корабль за три гребаных лярда. Это будет или стратиос с капречами и варпстабами, или мачала с варпстабами и семью фракционными костылями, или т3 зафиченный через УЖОСНАХЧТО. Его инвалидские шедевры вы можете посмотреть на его борде, я не собираюсь распространяться о них тут.

Скажу только, что я, будучи с самого начала уверенным в том, что с этим неадекватным мужиком наши дороги рано или поздно разойдутся в противоположные стороны, очень тщательно фиксировал все его хвастливые и понтовитые вопли о том, что он такой в рот не ебись какой крутой, купил очередной милльярдик за рмт.

Я методично фиксировал даты совершения преступлений, приблизительные суммы задействованных денежных средств (которые кстати зачастую были совсем не “приблизительными”, т.к. весьма точно озвучивались в ТСе), скурпулезно отмечал в своем блокнотике ассеты, которые приобретались на полученные преступным путем денежные средства. Все это продолжалось довольно долго… На протяжении буквально ВСЕГО ПЕРИОДА нашего с ним тесного знакомства, если быть точным.

И потом в один прекрасный момент, я отправил петицию в ССР, приложив к ней весь собранный мной материал. Меня поблагодарили, и сказали, что очень ценят мой исключительный вклад в развитие EVE-Online, и мою любовь к виртуальному космосу, и потому тщательно расследуют данный инцидент. Причем, благодарности я принимал от Самого главы секьюрити команды ССР.

После этого я мягко улыбнулся Хитманяшкам, и стал ждать.

Надо отдать должное этому донному инвалиду, он иски добывал не борзея, и очень хорошо скрывал свою причастность к множественным мелким грабежам у исландской компании ССР Games. Об этом свидетельствует тот удивительный факт, что Максимка довольно долго (для закоренелого РМТшника) имел неограниченный доступ к игре. Хотя возможно, у ССР просто свои методы, в рамки которых может входить длительное наблюдение за игроком подозреваемым в воровстве реальных денег. Их собственных денег.

Но в конечном итоге, финал все-таки наступил, и он таки был предсказуем. Персонаж Hitman-47 47 вместе со всеми своими альтами улетел в пермобан за РМТ.
ГЫГЫГЫГЫХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ!!!!

Впрочем, туда ему и дорога, как говорится. Я смело и с удовольствием могу заявить, что Вселенная Евы после его исчезновения стала намного, намного лучше.

Good night, sweet prince.

Отчёт подготовил: Messir Astaroth.
Информацию предоставил: агент Харза.

(Visited 16 times, 1 visits today)

About CobrastanCult

CobrastanCult
Messir Astaroth - это один из тех старичков, которые играют в EVE с тех древних времен, когда только-только увидел свет патч с порядковым номером #5 (пять). Это был Revelations I (2007), знаменитый своими патчноутами, раз и навсегда изменившими облик игры.