Home | Архив 2015-2016 | EVE | makstomaks is back.

EVE | makstomaks is back.

пятница, 1 января 2016 г.

EVE | makstomaks is back.

Liza Calm вернулся.
А если быть точным, то он никуда и не уходил.
Кто бы сомневался (:

Только что я, подавив брезгливость, залез на унылый вырвиглазный бложик месапиков, ожидая увидеть какую-нибудь грязную пасту про меня и мою корпу, а вместо этого увидел бложик… Кого бы вы думали? Да, действительно, Самого Лизы!

Итак, вот адрес блога известнейшего игрока в EVE-Online, летавшим под ником makstomakshttp://sufferineve.blogspot.ru/?view=timeslide.

Сразу скажу – берегите зрение. Лиза в настройки пока не умеет, и поэтому его журнальчик в стократ более вырвиглазен, нежели кислотно-красный блевничок Вестников.

Но я надеюсь, что это временно. Потому что контента у Лизы уже сейчас в разы больше нежели у Вестников (честно скажу: даже печатать это слово теперь стало противно!), и инфа подается в гораздо более увлекательном и интерактивном ключе.

Сейчас я пойду и добавлю ссылку на его блог в боковую панель.

About CobrastanCult

CobrastanCult
Messir Astaroth - это один из тех старичков, которые играют в EVE с тех древних времен, когда только-только увидел свет патч с порядковым номером #5 (пять). Это был Revelations I (2007), знаменитый своими патчноутами, раз и навсегда изменившими облик игры.