Home | Архив 2015-2016 | .CCBP | We are still here and rolling

.CCBP | We are still here and rolling

четверг, 7 января 2016 г.

.CCBP | We are still here and rolling

Краткий отчет о прошедших событиях
Пока все дома.

Культ.

Несмотря ни на что, Культ все-таки жив до сих пор. Я сам в легком ахуе. Корпорация пробыла в альянсе Infinity Space (и до сих пор там состоит, ПИЗДЕЦ!) все то время, пока она была в стазисе. А в стазисе она была практически все то время, пока она в нем состоит. Ы? Ы. Наша заявка была торжественно акцептнута 2015-07-19 15:34:00, и мы… ну, мы пару раз слетали в пару рыл на пару КТА, которым тогда все пророчили исчезновение в связи с вводом фоззисова. Клёво. Потом мы откинулись, Никита ушел через некоторое время в БТТТ, Демонятко ушел через некоторое время в финал-оффлайн, оставив мне своего старого мейна на сохранение, которого я тоже, не долго думая, запихнул в БТТТ. В моей же корпе после этого остались какие-то три с половиной калеки, которые… кажется что-то крабили. Ну и иногда – кого-то.

А потом я решил взять и упороться вернуться в Еву.  Причем вернулся конкретно и надолго. Несколько долгих неделек ушло на то, чтобы самым тщательнейшим образом обдумать то, что я буду делать со своей корпой. К моему великому счастью, как раз в этот момент вернулся мой старый товарищ, который после моего возвращения справедливо решил, что МЕСАПы – резко стали не труЪ. Ну мы вдвоем конечно быстрее продумали наши планы на корпорацию.

Оба понимали, что ее нужно возрождать. Чисто репутационно, .ССВР должна быть реанимирована в максимально возможные кратчайшие сроки. Это было ясно, как Божий День. И при этом в ней 80% личного состава должны быть зеленые новички – таков был мой замысел. Старые игроки все равно к нам не пойдут, пока мы не оскалим зубы и не скажем свое веское “Агу!”, а новых набрать с моей-то харизмой можно легко. И даже без масс-рекрутинга при этом обойтись.

В результате, был составлен подробный план взрывного развития на несколько месяцев, и воспитания ценнейших молодых кадров, которых в этой игре почему-то в десятки раз меньше, чем несколько лет назад 🙁

В итоге первые же дни Возрождения ознаменовались собой выбором корп-формата пвп-шипов, и приходом в нашу ламповую церквушку 10+ человек, которые буквально как губки впитывают то, чему мы их с полной отдачей сил вдвоем учим.

При этом мы продолжили славную традицию полетов во флотах Снио, и сегодня нас там от корпы было уже двое. Хотели взять и третьего, но он попросил время на зарабатывание своего первого пвп корабля. А четвертый поставил в очередь необходимые скиллы и ушел до завтра нервно курить.

А еще Снио пообещал что будет не против того, что с ним будут летать наши малыши.

А еще мы скоро завезем в нашу домашку нужное количество книжек и дешевых начальных форматных кораблей. Наше счастье, что новички в этот раз попались понятливые, доходчивые и целеустремленные. И понимают все с первого раза, что для меня вообще было наиприятнейшим сюрпризом. Одно удовольствие таких учить.

Юмор.

Ебатиса нас конечно ненавидит и пуканирует в нашу сторону постоянно, но тем не менее это не помешало ему спиздить у нас идею о создании раздела “персоналии” в своем анально отгороженном бложике. Пруф: Les Gardiens: Персоны. Ахахаха. Аббатис такой аббатис. Ничего в этом мире не меняется 🙂 И даже градус унылости его потворства другим, он как был, так и остается невообразимо запредельным.

♥ Встретил одно тело, которое уверяло меня что раньше скребки и электроника не работали в бублях, аргументировав это тем что оно всегда уходило из бублей с интераме!11 Когда его спросили, встречал ли он сабру, то тело ответило примерно следующее: “гей-мобилем из вашей игры я не встречался и не собираюсь!!!”, после чего без предупреждения заблочило всех кто с него начал гомерически хохотать.

Логов мало, но они достаточно калорийные. Скоро выложу.

Факты.

Маховик рекламной кампании только-только начинает нехотя раскручиваться, но даже такая хуевая реклама дает свои плоды. Совершенно неожиданно в нашем блоге появились фоннаты и поклонники. Казалось бы: тоже мне, эка невидаль! Но если раньше нас защищали только плюса (которые сейчас все нейтралы и минуса) и какие-то подорванные аноны с харкача, то сейчас это уже делают вполне себе реальные люди, которые пишут из под своих учетных записей, и похоже, брезгуют скрываться под анонимной маской. И я по админке вижу, что пишут из разных (!) стран. Даже из Канады кто-то пишет. Охуенчик же, разве нет!
Мне лично это видится грандиознейшим успехом, хотя со стороны он наверное выглядит весьма блекло, если не сказать – “вообще не выглядит никак”. Но это уже не мои проблемы.

МЕСАП сгнили окончательно. Причем во всех смыслах. Ах да, а еще они загнулись. Тоже окончательно, ага, нутыпонел.

МЕСАП считают, что если они тут сплюнут в камменты чушь на тему “ой всё, да тут ващще никто не пишет ничего кроме двоих пиздюков из МЕСАП!11111разраз”, то все будут верить в то, что все кроме Мессира – альты самого Мессира (включая пиздюков из МЕСАП). Видимо моя слава самого оратистого оратора в ролевой блогосфере им не дает покоя. Хотя… OH WAI

Два вышеупомянутых подорванных пиздюка из МЕСАП = are the only remnants of MESAP’s former glory, нутыпонел. Для русских: В МЕСАП живых тел окромя Магнума и Кадо – больше никого не осталось…

  … И чем меньше у этих двух великовозрастных пиздюков остается времени на игру, тем более они ненавидят Культ, который в отличие от них, подыхать в углу, вначале вроде бы собрался, но потом ВНЕЗАПНО, это делать расхотел. Определенно расхотел. Очевидно что такой жалкий финал – для кого угодно, но только не для него.

Все та же пара пациентов из гонеров-копалок думают что они-то уж точно являются альтами Мессира. Ведь они же тут что-то пишут. Мы уже писали что теория “все кто пишут у Мессира – являются альтами самого Мессира, хотят они того или нет!” проникла в юные шахтерские умы, и похоже прочно укоренилась там. Ну, думается нам, что медицина тут бессильна. Хотя…. разве что… живительная эвтаназия? Не?

Блог тетсуйчика обновлялся последний раз два месяца назад, что только добавляет унылости его бесконечной унылости.

Шпионская сеть Культа растёт и крепнет.

Мега статья-срыв все еще пишется. И писаться похоже будет еще некоторое время. Уж больно много всего надо вспомнить, и описать. Словами не передать, как противно это все заново прокручивать в памяти… Но дело есть дело. Страна должна знать своих героев.

Раздел “Персоналии” ждет большая реконструкция. Хотя… Я об этом уже где-то писал вроде.

В планах создание своего собственного полноценного сайта вне платформы Blogger.

Будущее видится нам светлым и чистым. Розовые очки такие розовые и такие очки… И попробуй только сорви, ага.

КУЛЬТ! КУЛЬТ! КУЛЬТ! КУЛЬТ! КУЛЬТ! КУЛЬТ! КУЛЬТ! КУЛЬТ! КУЛЬТ! КУЛЬТ! КУЛЬТ! КУЛЬТ!

I’m fine. Really.

Завтра будет. Лучше.

(Visited 9 times, 1 visits today)

About CobrastanCult

CobrastanCult
EVE Ingame: Messir Astaroth EVE Corp: The Cobrastan Cult [.CCBP] Мессир - это своего рода динозавр. Он играет в EVE Online еще со времен пятого по счёту патча Revelations I (2007), т.е. с тех времен, когда большинство наших читателей даже не слышали про Еву.

Check Also

.CCBP | WordPress все ближе…

пятница, 9 сентября 2016 г. .CCBP | WordPress все ближе… WordPress has come. Почти свершилось. …

.CCBP | Закрытие Обсидианового Храма.

среда, 10 августа 2016 г. .CCBP | Закрытие Обсидианового Храма. Все, что имеет начало – …

Пиздатка и Кончитта | Анналы сру-канала

среда, 20 июля 2016 г. Пиздатка и Кончитта | Анналы сру-канала Пиздатка и Кончитта.  Красиво …

Dark Rai | Chronicles | Ancient Manuscript #4

среда, 20 июля 2016 г. Dark Rai | Chronicles | Ancient Manuscript #4 Chronicles of …

Dark Rai | Chronicles | Ancient Manuscript #3

среда, 20 июля 2016 г. Dark Rai | Chronicles | Ancient Manuscript #3 Chronicles of …