Home | Архив 2015-2016 | .CCBP | Staging System Found!

.CCBP | Staging System Found!

суббота, 16 января 2016 г.

.CCBP | Staging System Found!

The Cobrastan Cult #2
Аванпост ворот найден.

☻Вчера была найдена удобная система, которую можно использовать под свою перевалочную базу и точкой сбора флотов в хайсеке. Новичкам в ней тоже будет комфортно.

☻Вход в амаррские лолсеки находится в 2 прыгах. Торговый хаб – чуть подальше, но не очень далеко.

☻Лоусечную домашку пока присматриваем.

☻Вчера провели разведку окрестностей. Целей нашли вполне достаточно, чтобы утолить аппетит любого смолл-ганга. А под конец нашли ТАКОЕ МОРЕ целей, которое придется по вкусу и намного более крупному и солидному флоту.

☻Мои линки скоро заканчивают прокачку перфектной ветки лидершип, и вот-вот выйдут на прокачку кораблей-бонусников. К тому моменту, как я обновлю свой калькулятор, и смогу позволить себе летать в два-три окна с линками – у меня будет бонусная тенга и клеймора.

☻Были обнаружены серьезные проблемы в дисциплине коллектива. Наш мини-флотик из 5 инвалидов собирался 3 часа. ТРИ ЧАСА, КАРЛ! Это никуда не годится. Я до этого нашел легкие цели рядом, но пока мы собирались – их уже кто-то взял и сожрал.

☻Над дисциплиной нам еще работать и работать. Но одно радует – люди хотят летать, и готовы летать. Раз такое желание есть – значит всё остальное со будет со временем.

☻Заказал в соседнем хабе целую кучу форматных кораблей – там одних фрегатиков больше ста штук, кроме этого есть немного крейсеров и логистов. Скоро нам это все курьер привезет.

☻Набор новичков продолжается. Каждый день к нам приходит как минимум один человек, но обычно это количество равняется двум или трем.

☻У нас в корпорации родился новый ФК 🙂 Теперь их у нас 3 🙂

About CobrastanCult

CobrastanCult
Messir Astaroth - это один из тех старичков, которые играют в EVE с тех древних времен, когда только-только увидел свет патч с порядковым номером #5 (пять). Это был Revelations I (2007), знаменитый своими патчноутами, раз и навсегда изменившими облик игры.