Home | Архив 2015-2016 | .CCBP | Sansha Assaut in Ganoure

.CCBP | Sansha Assaut in Ganoure

четверг, 14 января 2016 г.

.CCBP | Sansha Assaut in Ganoure

Aulbres #3
 Sansha Assault

Хорошая новость.

Нация Саньши пришла в созвездие Ganoure, которое включает в себя и нашу домашнюю систему.

Это означает что фарм пятерок и любых других мисок у крабиков, оккупировавших наш домик, накрывается медным тазом.

Саньша принесла с собой порезанные резисты, порезанный дамаг и минус 50% с выплат баунти. Фарм в таких условиях – невозможен. А если и возможен, то уж точно не теми жалкими, ничтожными силами, которые на данный момент имеются в наличии у наших странных противников.

Циножаба в системе Aulbres так же может пойти нам на пользу, т.к. наши соседи не смогут пробрасывать сюда свои капиталы и БОшки, чтобы убивать наши спящие вентуры на бельтах с одной стороны, и лишать нас большей части популяции нашей законной еды в лице корпы DV Region и её плюсов – с другой.

Я думаю, мы воспользуемся сложившейся ситуацией, и постараемся завести в опустевшую систему все, что нам пригодится в ближайшее время для войны, несмотря на то, что мы сами в это время будем начисто лишены возможности зажигать цино для своего джампфрейтера.

P.S. Раз уж мы заговорили о капиталах, то у .ССВР скоро появятся первые боевые капиталы. Мы конечно понимаем, что иногда они кончают очень плачевно, особенно с нашими соседями, но все же они должны сыграть свою важную роль в грядущем полном захвате контроля над Aulbres если использовать их с умом. А ума у нас не занимать.

Ибо опыта у ключевых мемберов нашей корпы столько, сколько нет у всех наших текущих русскоязычных противников, вместе взятых.

Да, мы гордимся этим.

About CobrastanCult

CobrastanCult
Messir Astaroth - это один из тех старичков, которые играют в EVE с тех древних времен, когда только-только увидел свет патч с порядковым номером #5 (пять). Это был Revelations I (2007), знаменитый своими патчноутами, раз и навсегда изменившими облик игры.