Home | Архив 2015-2016 | .CCBP | Proxima Nova

.CCBP | Proxima Nova

понедельник, 1 февраля 2016 г.

.CCBP | Proxima Nova

WARNING! DOOMSDAY INCOMING!
Информационное Сообщение.

В ближайшее время обновления этого ресурса могут происходить нерегулярно, в связи с тем, что ведутся работы по переезду сайта на движок WordPress и новый домен.

Дальнейшая политика модерирования нашего ресурса и стиля общения наших адептов в игре будет пересмотрена.

Внешний ресурс www.cobrastan.blogspot.ru скорее всего останется немодерируемым.
Новый ресурс, который сейчас создается на движке WordPress, уже будет подвергаться намного более жесткому контролю качества комментирования сообщений.

Это значит, что возможности комментировать сообщения анонимно больше не будет, и комментарии будут более тщательно модерироваться, чтобы ресурс поддерживался в чистоте и порядке. В особо тяжелых случаях неповиновения вышестоящим Хозяевам может вводиться премодерация комментариев.

Так же на новом ресурсе будет возрождена забытая ныне традиция специфичной для древних Культистов речевой стилистики. Будут заново введены Золотые Заповеди, Догмы Покорности, Деловой Кодекс, Кодекс Чести, Кодекс Войны и специальный Речевой Этикет. Последний будет связующим мостом между отстраненными адептами Культа и Внешним Миром. Его законам и установкам будут придерживаться все адепты Культа Кобрастан в мире Нового Эдема. Это касается только общения с Внешними Пришельцами, разумеется. Внутрикорпоративное общение будет проходить на прежнем “либеральном” уровне.

Культ погряз во грехе, ереси и неверии, пошлости, разврате и грязи. Культу необходимо пройти ритуал Очищения.

Его глава Мессир Астарот слагает с себя полномочия Владыки и сан Патриарха, и отправляется в изгнание. С его уходом титул сан Патриарха и титул Владыки упраздняется.

Место изгнанника временно займет Лорд Разор. Он будет наместником при опустевшем тёмном троне, и, как преданный слуга своего господина, будет хранить чистоту и неприкосновенность святых реликвий.

Главный Храм, спратанный в горном массиве системы Luminaire будет опечатан и законсервирован.

Все другие храмы на время проведения Реформ на неопределенный срок закроют свои двери для прихожан.

Культ Кобрастан снова уходит в оздоровительное подполье.

Рекрутинг снова закрывается на неопределенный срок.

About CobrastanCult

CobrastanCult
Messir Astaroth - это один из тех старичков, которые играют в EVE с тех древних времен, когда только-только увидел свет патч с порядковым номером #5 (пять). Это был Revelations I (2007), знаменитый своими патчноутами, раз и навсегда изменившими облик игры.