Home | Архив 2015-2016 | .CCBP | Placid Flight #1

.CCBP | Placid Flight #1

четверг, 14 января 2016 г.

.CCBP | Placid Flight #1

Placid Flight #1
 
Messir Astaroth+Newbies+Small Scale PVP=BAD

Сегодня решили прошвырнуться по окрестным лоу, и заглянуть по пути в Aulbres. Очень долго собирались в нашей аванпост-системе Stacmon, собирались только для того, чтобы вернуться домой на яйцах. Я впрочем знал, что так будет, я просто хотел проветрить ребят, ну и заодно посмотреть, смогут ли 2 нубских крузачка с Т1 рельсами что-то сделать с кем-то в принципе.

В итоге мы убились в системе Agoze об первый же кайтящий VNI. Ну оно в принципе и было ожидаемо, но мне тупо захотелось устроить свалку. В результате пришлось командовать отварп, но мы все равно потеряли ретивого ФК (угадайте кого, ахах) и храброго фригатика, который грустно продержался до последнего вздоха.

Релейтед: https://zkillboard.com/br/66982/

Ясно было сразу, что таким составом (да еще с полным отсутствием прокачки у 4 из 5 членов флота) мы если и смогли бы кого-то распилить, то только какого-нибудь законченного инвалида, или краба в плексе/бельте. И даже при этом, мы бы с вероятностью 99% упали бы под чип-и-дейлами, если бы таковые пришли нашей добыче на выручку. А они бы скорее всего пришли.

Но для меня самое главное, чтобы новички увидели small-scale PVP, хотя бы понюхали его для начала. Пусть 2/5 флота оставили там свои вреки, но ведь это не главное. Главное – чтобы люди видели свои и чужие ошибки, и сразу же делали из них правильные выводы. А моя задача – направить их мысль к этим выводам.

Пилот VNI после боя сказал “ГФ, нах!” и, сытно рыгнув, поделился с моими малышами фитом. 🙂 Теперь они все знают на что способен этот маленький кораблик, который они все почти умеют. Вернее, не “умеют” а “могут сесть”. То, что это – две совсем разные вещи, им еще только предстоит вскоре узнать…

А я тем временем пришел к окончательному убеждению, что мне, как ФК смолл-скейла, позарез нужна рапира.

Рекрутинг новорожденных персонажей продолжается.
(Visited 13 times, 1 visits today)

About CobrastanCult

CobrastanCult
Messir Astaroth - это один из тех старичков, которые играют в EVE с тех древних времен, когда только-только увидел свет патч с порядковым номером #5 (пять). Это был Revelations I (2007), знаменитый своими патчноутами, раз и навсегда изменившими облик игры.