Home | Архив 2015-2016 | .CCBP | News Digest

.CCBP | News Digest

пятница, 1 апреля 2016 г.

.CCBP | News Digest

Новостной дайджест о самом главном.
Или весеннее обострение.

Приветствую, господа.

Итак, вкратце о причинах моего отсутствия:

1. Надоела Ева за 10 лет хуже горькой редьки

2. Я выпал в реал в связи с:

  • основанием собственного бизнеса
  • скорой женитьбой
  • подготовкой к выставке каллиграфии, которой я занимаюсь профессионально.

3. График у меня теперь очень плотный, да. Теперь я – серьезный дядя, so fuck off, bitches. На игрушки времени нет, и в ближайшее время не предвидится, извиняйте.

В связи с вышеперечисленным, играть я пока не буду. Вообще.
Персонаж Messir Astaroth улетает в неоплату на неопределенный срок. Когда-нибудь я его оживлю, и впрысну шприцами все то, что так необдуманно пропустил. Это очень удобно.

Появляться буду очень редко, на этом блоге, буду вести болтовню на всякие отвлеченные темы и радовать своих немногих подписчиков своим старческим брюжжанием, и эротическими рассказиками для окончательно ёбнутых.

Ну и переводы опять же надо когда-нибудь заканчивать. Если кто помнит, я их наметил еще хз когда, но так и не закончил. Переводиться будут статьи по Еве с английского на русский.

4. Время от времени я буду публиковать новостные дайджесты по EVE. и сейчас настало время как раз одного из них.

EVE News Digest

1. Messir Astaroth официально заморозил The Cobrastan Cult вместе с собой любимым до лучших времен. Весь активный боевой состав из основы и академки был переведен в другую корпорацию, где и принялся очень быстро отращивать зубы и когти. А наш уже третий по счету ФК, который прошел Посвящение в нашем Храме, водит их теперь на чужие КТА.

2. MESAP в мое отсутствие ожидаемо осмелели, и заново открыли свой кривой и убогий ресурс всем космическим ветрам. Напоминаю, что он очень долгое время был закрыт, после того, как эта корпорация была посрамлена на этом ресурсе так, что не отмоется от этого наверное уже никогда. И казалось бы добитая тушка Магнума сейчас начинает шевелиться, и вяло подавать невразумительные признаки жизни из нульсечных аномалек и бельтов. Хотя… можно ли это назвать жизнью? Не думаю…

3. UAxDEATH и MACTEP попытались купить окончательный дизбанд RED Alliance, отложив мозгового червя в голову Chutlanin`a. Вернее, они думали, что отложили, потому что последний их просто напросто вывел на чистую воду, и записал целых два часа отборнейшей годноты в их ТСе. Такого EVE-RU.com еще не видел. Пруф: http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=115442&page=25#entry3381018

4. Альянс Wardogs League практически фейлкаскаднулся, растеряв всех своих пвп пилотов. Сейчас там активного народу меньше чем было у нас в академке перед моим уходом – играет всего 5 анскилл инвалидов, да и то, от случая к случаю. Намедни от них, громко и с отвращением хлопнув дверью, ушел последний скиллованный ФК и последний рукастый ПВПшник в одном лице. Jam Tanto ожидаемо ослепительно бомбанул и облил ушедшего воина ушатом дерьма и ведром гнуснейшей лжи. Его пост, полный ЧСВ и самолюбования своей инвалидской тушей можно найти здесь: http://www.wardogsleague.com/2016/03/madgray.html?showComment=1459419967830#c7491936558013671667 
В общем это явно перегретый, и при этом довольно истеричный чемодан. Ушедший от этих дцпшников ФК Madgray буквально уссывался на своем стуле, когда читал этот опус Jam Tanto, где последний, по своему обыкновению, не говорит ни слова правды, одни лишь понты, самолюбование, и традиционное выдавание желаемого за действительное.

5. Мы в лице Messir Astaroth, и вернувшегося в игру Dark Rai, конечно же не собирались упускать такой шанс обмакнуть старого врага в его же собственные слезы и жидкое дерьмо, и оперативно связались с Madgray, линканув ему статью про него же. В результате он согласился с нами долгосрочно сотрудничать, и уже в первый же вечер было получено очень много годной инсайдерской инфы о
днищестанском альянсе Wardogs League. Признаться, я был в шоке от того, насколько цинично они брешут людям. Даже я и помыслить не мог, что там все НАСТОЛЬКО разболтанно, неорганизованно, непродуманно и…. ужасающе, ДО НЕВОЗМОЖНОСТИ безнадежно и плохо. Настолько ужасающе, что кровь стынет в жилах. Эх, Танто, такой Танто… Ничему-то тебя жизнь не учит. Только врать научился профессионально, и больше ничего. Собственно статистика их борды говорит сама за себя, 70% борды – набито одним Dminty Lifanov‘ым, который никогда не летает с Танто (и уж всяко превосходит его по уровню скилла), предпочитая тусоваться с EFS. Все остальное – это редкие прописывания своими пуками в беззащитные тушки еще более клинических инвалидов, и сливы, сливы, сливы. Jam Tanto – СЕО алли, и 11 килов, кек. Зато “Я – ЦАРЬ, БЛЯ. ВСЕМ СОСАТЬ, БЛЯ! ГАВ-ГАВ-ГАВ!”.  Без комментариев. Картинка со статистикой говорит сама за себя. Делайте выводы об этом клоуне сами.

6. Технические работы по переброске этого ресурса на движок WordPress были приостановлены на неопределенный срок по причине острого нежелания шевелить пальцем, и хронической, неизлечимой лени. Поэтому я просто как отосплюсь, так сразу перепилю этот ресурс во что-то менее вырвиглазное и более современное, эргономичное. Нужно сделать удобную навигацию между постами, и избавить людей от непонятной нужды прокручивать невъебенные стены текста, чтобы найти нужный пост.

7. Madgray и Messir Astaroth будут вместе работать над большой документальной статьей, срывающей покровы позорной дезинформации, которую образованиие Wargods League в лице своего “печально известного” лидера Jam Tanto распространяло само про себя. Возможно это будет целый цикл статей, но это уже зависит от желания Madgray. И от того, сколько всего интересного он готов нам рассказать про наших любимых пациентов:)

About CobrastanCult

CobrastanCult
Messir Astaroth - это один из тех старичков, которые играют в EVE с тех древних времен, когда только-только увидел свет патч с порядковым номером #5 (пять). Это был Revelations I (2007), знаменитый своими патчноутами, раз и навсегда изменившими облик игры.