Home | Архив 2015-2016 | .CCBP | New Doctrine

.CCBP | New Doctrine

среда, 30 декабря 2015 г.

.CCBP | New Doctrine

Новая Религиозная Доктрина Культа.
Начало Миссионерства.
Мирная деятельность. Доброе Слово вместо Карающего Меча.

The Cobrastan Cult запланировал ряд новых миссионерских программ, которые будут направлены на популяризацию нашей Веры в мире Нового Эдема. Вскоре наших миссионеров можно будет встретить на просторах всего Нового Эдема, в том числе в системах, находящихся под контролем наших идеологических врагов из альянсов Wardogs League и TERRA REGNUM.

Два новых корпоративных проекта, известных под временными рабочими названиями “КА-1“, и “СК-1” будут первыми нашими филиалами в Безопасном Космосе Империи. Филиалы будут открыты для всех желающих, без исключения.

Данный ресурс был слегка обновлен. Кнопка “PvE Wastelands” была убрана за невостребованностью, и заменена на кнопку “Theology“.

Кнопка “Theology” ведет на страницу “Теология”, которая была уже частично заполнена религиозным контентом, включающим в себя наши Молитвы. На данный момент там опубликован пока еще не полный список наших Священных религиозных текстов, а только первая (самая маленькая) часть.

На заседании Тёмного Синода Культа Кобрастан всеми присутствующими Региональными Епископами было единогласно принято официальное сокращение “КК“, которое должно заменить устаревшее, но все еще актуальное “.ССВР“, в тех случаях, когда по замыслу автора, текст строится без использования латиницы.

About CobrastanCult

CobrastanCult
Messir Astaroth - это один из тех старичков, которые играют в EVE с тех древних времен, когда только-только увидел свет патч с порядковым номером #5 (пять). Это был Revelations I (2007), знаменитый своими патчноутами, раз и навсегда изменившими облик игры.