Home | Архив 2015-2016 | .CCBP | Low-Sec Home System Found!

.CCBP | Low-Sec Home System Found!

воскресенье, 17 января 2016 г.

.CCBP | Low-Sec Home System Found!

The Cobrastan Cult #3
Homeworld Found!

Сегодня один новообращенный Культист, который перешел к нам из фофанов, совершенно случайно наткнулся в своем роуминге на систему Huola, где он и умер довольно быстро. Но суть не в этом. Суть в том, что локал системы был за 50, и из разговора с местными обитателями выяснилось, что это еще ерунда, и такой локал считается “мёртвым” здесь.

Прилетев в эту систему на нейтральном альте, и пробив её по борде, я поразился тому многообразию PvP, которое цветет пышным цветом в этой системе.

Система Huola – это просто рай неземной для любого PvP-игрока.

Snake Lord Razor.

Рядовой Культист RazorDMB8688 за свою стратегическую находку тут же получил роли фулл-директора и редчайший титул ‘Snake Lord‘. Этот дворянский титул, титул Лорда Змеи выдается только за сверх-выдающиеся заслуги перед корпорацией, и является редчайшим явлением в среде Культистов, и потому настолько сверхпрестижен. Он настолько сверхпрестижен, что в случае утери награды, Лорд Змеи может снова получить её, даже если он уже не находится в нашей корпорации, и является её смертным врагом. Для этого этому человеку придется вступить в The Cobrastan Cult заново, и покинуть его сразу после получения заветной награды, подтверждающей его Великий Сан.

Пока что только один человек удостоился такой высочайшей чести, и этот человек – RazorDMB8688.

Новоиспеченный дворянин не остановился на достигнутом, и сразу же сделал крупный заказ на постройку 175 новых боевых кораблей, которые будут доставлены в приграничный хайсек, после чего Культ уже своими силами переправит их в свою новую домашку, систему Huola.

Словом, дворянин – он и есть дворянин.

About CobrastanCult

CobrastanCult
Messir Astaroth - это один из тех старичков, которые играют в EVE с тех древних времен, когда только-только увидел свет патч с порядковым номером #5 (пять). Это был Revelations I (2007), знаменитый своими патчноутами, раз и навсегда изменившими облик игры.