Home | Архив 2015-2016 | .CCBP | Hello, Aulbres.

.CCBP | Hello, Aulbres.

вторник, 12 января 2016 г.

.CCBP | Hello, Aulbres.

Aulbres # 1

Ничего особенного. Просто коротенький репортик, сообщающий о том, что в нашей домашней системе Aulbres сегодня состоялась первая стычка между .ССВР и какими-то понаехавшими незнакомцами из DV Region.

Последние, кстати в локале оказались очень говорливыми, и поэтому заслужили от нас (в принципе к ним равнодушных) жирный минус.

Наш Маллер решил похантить, и в это время эти грубияны решили похантить его. Им это отчасти удалось. Отчасти, потому что пилот Маллера отварпал на капсуле, и вернулся на кондоре.

Радость понаехваших в нашу систему гопников была недолгой: спрашивать за домогательство к Маллеру пришли Курса, Гила и Стратиос.

Отвечать гопоте пришлось своими бестолковыми головами и хрупкими яйцами, которые были в добровольно-принудительном порядке у них отсечены, и отправлены варп-экспрессом на ближайшую станочку.

Релейтед: https://zkillboard.com/br/66853/.

Я не знаю, сколько тел будут способны выставить DV Region в скором будущем против нас, но я надеюсь, что выставят довольно много. Я давно хотел попробовать распилить какой-нибудь ганг, летая соло или дуо. И я буду рад, если они мне предоставят такую отличную возможность. А учитывая тот факт, что средний скилл у них, судя по их убер борде, находится ниже плинтуса, я могу сделать предположение, что мы скоро вполне сможем в пару рыл методично распиливать все, что они на нас насыпят.

С другой стороны, мы можем вполне принять некоторых из пилотов DV Region, которые однажды возможно захотят перейти к нам, в .ССВР.

Ах, да. А еще мы два раза спиздили их лут с зеленки. Сколько там было, не скажу (коммерческая тайна), но бомбануло у друзяшек хитманяшек знатно.

(Visited 3 times, 1 visits today)

About CobrastanCult

CobrastanCult
Messir Astaroth - это один из тех старичков, которые играют в EVE с тех древних времен, когда только-только увидел свет патч с порядковым номером #5 (пять). Это был Revelations I (2007), знаменитый своими патчноутами, раз и навсегда изменившими облик игры.