Home | Архив 2015-2016 | .CCBP | Hello, Aulbres. Day Two.

.CCBP | Hello, Aulbres. Day Two.

среда, 13 января 2016 г.

.CCBP | Hello, Aulbres. Day Two.

Aulbres #2

И снова ничего особенного не случилось. Пока меня не было в игре, произошла вторая стычка в нашей домашке с понаехавшими ребятишками из DV Region. Подробностей я к сожалению не знаю, они будут сообщены позже. Я просто добавлю их в это сообщение, отредактировав его.

Убийства: Vexor, Hurricane.

К сожалению, мы незадолго до этого потеряли каракал пролетному нейтралу.

Потери: Caracal

Наше присутствие в домашней системе Aulbres с каждым днем понемногу усиливается.

Люди, которые вступают в нашу, день ото дня крепнущую корпорацию, в большинстве случаев остаются с нами. Конечно же, кто-то отсеивается через некоторое время. Некоторые уходят сразу, так и не появившись в нашем ТС.

Но в таких случаях всегда остаются самые стойкие. И мы – не стали исключением.
И это – естественно.

Ребятам из DV Region и их друзьям мы решили плюсов не ставить. Хотя они (и 2 другие корпы хитманят) изначально и хотели заплюсоваться с нами, в результате чего я тут же запдозрил что имею дело с потомственными карибасами и неорганизованными нубами.

Полагаю, теперь им стоит начинать думать о переезде из нашей домашней системы Aulbres в какую-нибудь другую.

Хотя я, со своей стороны очень надеюсь, что такие легкие цели как можно дольше пробудут у нас дома, и дадут нам возможность их оттуда выдавить, растягивая наше удовольствие от чужих мучений.

Потому что это избавляет наших новичков от необходимости далеко летать в поисках еды. Placid – это мягко говоря, не очень-то и населенный регион, и то, что у нас прямо дома есть еда – это большая удача, я считаю.

Ну и опять же, мягкотелых крабиков намного легче кушать. Для новичков лучших мишеней просто и придумать нельзя.

About CobrastanCult

CobrastanCult
Messir Astaroth - это один из тех старичков, которые играют в EVE с тех древних времен, когда только-только увидел свет патч с порядковым номером #5 (пять). Это был Revelations I (2007), знаменитый своими патчноутами, раз и навсегда изменившими облик игры.