Home | Архив 2015-2016 | .CCBP | Graveyard #1

.CCBP | Graveyard #1

четверг, 14 января 2016 г.

.CCBP | Graveyard #1

Graveyard #1

После того как я вчера ушел спать, наша борда подкрасилась кровью. И надо сказать, хорошо так подкрасилась. Я конечно немного ошалел, когда увидел все это непотребство, но ругать никого не стал. Уже лучше перетерпеть этот стартовый период, когда новички льются на бш в хайсеках и засыпают на автопилотных индусах/вентурах в лоусеках. Хотя я и не понимаю, как это все можно “претворять в жизнь”, потому что я, когда еще в далеком 2007 году пришел в игру, будучи конченным инвалидом, все же как-то старался включать мозги. И перед тем как в первый раз нажать на кнопку “Login”, я перелопатил хуеву тучу гайдов, и пришел в игру уже немножко подготовленный и несколько начитанный о тех опасностях, что меня тут с нетерпением ожидают.

Нет, ну правда, неужели совсем неинтересно проштудировать все что можно об игре, которую ты только что скачал, и планируешь играть?

Ругаться в этих случаях – бесполезно, кикать – смертельно опасно (для корпы в перспективе), людям надо просто терпеливо и планомерно объяснять различные аспекты игры. Тогда, со временем, они научатся воевать, и станут гордостью нашей корпорации.

А если не учить, то не научатся никогда.

Поэтому мы – новичков учим.

About CobrastanCult

CobrastanCult
Messir Astaroth - это один из тех старичков, которые играют в EVE с тех древних времен, когда только-только увидел свет патч с порядковым номером #5 (пять). Это был Revelations I (2007), знаменитый своими патчноутами, раз и навсегда изменившими облик игры.