Home | Архив 2015-2016 | .CCBP | Corporation is recruiting.

.CCBP | Corporation is recruiting.

вторник, 5 января 2016 г.

.CCBP | Corporation is recruiting.

.CCBP Public Relations Page
Рекрутинг новичков возобновлён.

Открылась наша первая настоящая рекламная страничка.

Ее можно найти по адресу: http://cult-enroll.blogspot.ru/   
P.S. Она будет дорабатываться еще!

Первая (тестовая) рекламная страничка остается загнивать тут: http://empiredweller.blogspot.ru/p/the-cobrastan-cult.html

Мы не вечно будем в нашем нынешнем альянсе, и вполне можем вскоре двинуться на новые охотничьи угодья. Туда, где нас сама окружающая обстановка будет постоянно держать в PVP-тонусе, и не давать расслабляться.

Поэтому плюсотаклеров мы на данный момент уже не опасаемся. Мы конечно будем фильтровать по мере возможности, но свежих чаров все равно почти невозможно спалить, так то если и проскользнет змейка к нам на грудь, то переживать долго вряд ли будем.

Главное чтобы эта змейка потом красиво расписала это всё 🙂 Тогда мы может даже спасибо скажем.

За прошедшие три дня было принято несколько человек. Масс-рекрутинга нет, выбираем самых адекватных из каналов помощи и вербовки.

Корпорация все еще трепыхается, и это радует. Если меня опять через пару недель не обнимет приступ нечеловеческой лени, то может быть в этот раз мы наберем каких-нибудь намберсов, и глядишь, какую-нибудь УЖЕ самостоятельную PVP-движуху замутим.

Пока я твердо намерен продолжать заботиться о своём тёмном и дурнопахнущем детище. 🙂

Вступайте в The Cоbrastan Cult. Рекрутинг снова открыт. С удовольствием набираем водителей каракалов.

Messir Astaroth.

About CobrastanCult

CobrastanCult
Messir Astaroth - это один из тех старичков, которые играют в EVE с тех древних времен, когда только-только увидел свет патч с порядковым номером #5 (пять). Это был Revelations I (2007), знаменитый своими патчноутами, раз и навсегда изменившими облик игры.