Home | Архив 2015-2016 | .CCBP | Amarr Empire needs YOU!

.CCBP | Amarr Empire needs YOU!

воскресенье, 17 января 2016 г.

.CCBP | Amarr Empire needs YOU!

The Cobrastan Cult #4
Factional Warfare

Только что была создана наша новая альт-корпорация 1st Cobrastan Crusade Squadron [.CCS1], которая вступила во Фракционные Войны на стороне Империи Амарр.

Штаб-квартира .CCS1 находится в системе Huola, на станции Амаррского ополчения, получившей неофициальное название “Снежная Крепость”.

Следует сделать небольшое заявление, касательно того, что создание альт-корпы не является знаком того, что и без того небольшая The Cobrastan Cult начинает еще больше дробиться, и терять силу. нет. Ничего подобного. Я вообще не хочу дробить свою корпу, и не хочу вступать ни в какие альянсы. Летать с кем-нибудь в NPSI-флотах – это пожалуйста, сколько угодно. Но дробить коллектив – ни за что.

Альт-корпа была создана потому, что наши разведчики обнаружили на нашей станции в системе Huola всех четырех агентов Амаррского ополчения (1-4 lvl), и руководство .ССВР после получения подробного доклада сделало предположение, что новички возможно захотят попробовать FW, раз уж все вокруг так вкусно пахнет денюжками. Да, Amarr Empire щедро платит, это давно знают все.

Ну и вторая причина, самая главная. Стендинги.

Работа на Империю Амарр, резко снижает стендинг с Федерацией Галленте и Республикой Минматар. Плюс ополченцев еще стреляет вражеская НПЦ-полиция.
А кое-кто из наших старых врагов живет в тех хайсеках, куда путь амаррским фвшникам заказан. Живыми они оттуда просто не улетят, если они будут на чем-то, что по размеру больше фригатика.

Ну и опять же, корпоративный стендинг. Я не хочу в будущем оказаться перед необходимостью пересоздавать корпу, только потому, что мне чисто репутационно надо будет кого-то в хайсеках переехать.

Поэтому и был создан импровизированный “запасной аэродром”. Если кто-то захочет альтами упарываться фвшничеством, то милости просим в нашу альт-корпу. Но тогда ваши стендинги будут уже вашей личной проблемой, а не проблемой всего The Cobrastan Cult.

Рекрутинг в 1st Cobrastan Crusade Squadron будет открытым для всех, и триалов в том числе. Более того, абсолютно каждый мембер корпы получит права на рекрутинг, чтобы мне не приходилось перелогиниваться каждый раз, когда очередному младенцу захочется пососать лоусечную сиську в плексе.

P.S.
UPDATE
Корпорация 1st Cobrastan Crusade Squadron была закрыта. Причина:  corp name was an ABSOLUTE SHIT.

Вместо нее на боевое дежурство вступила корпорация The 13th Cobrastan Crusade [.CC13].

Летайте нашими упоротыми авиалиниями.

About CobrastanCult

CobrastanCult
Messir Astaroth - это один из тех старичков, которые играют в EVE с тех древних времен, когда только-только увидел свет патч с порядковым номером #5 (пять). Это был Revelations I (2007), знаменитый своими патчноутами, раз и навсегда изменившими облик игры.