Home | Архив 2015-2016 | BTTT | Messir Astaroth is BACK!

BTTT | Messir Astaroth is BACK!

вторник, 29 декабря 2015 г.

BTTT | Messir Astaroth is BACK!

Возвращение.
 Говно всплыло и снова воняет.

Messir Astaroth вернулся в игру, и теперь будет играть почти каждый день.

Поскольку онлайн в ВТТТ и .ССВР оставляет желать лучшего, я воспользуюсь моментом, и займусь более “мирными” делами. Тошнотворно мирными и бесконечно скучными. Но, к сожалению, необходимыми.

Планы на ближайшее время:

Я буду по-прежнему присматривать за своим детищем, моей нежно любимой, и трепетно обожаемой корпорацией The Cobrastan Cult [.CCBP]. Буду сидеть на станочке, проводить время в непринужденных беседах в чатиках, попивать текилу, и наслаждаться тишиной, стабильностью и покоем в нашем Храме.  
Nota Bene: Рекрутинг в .ССВР пока останется закрытым.

Агент “Странник” получил новое задание: покинуть свой фрегат серии “Анафема”, и пересесть на более зубастый и боевой кораблик.

Запущена новая секретная программа “Дети Бездны”. Она будет включать в себя налаживание агентом “Странник” как можно более тесных контактов со всеми открытыми к диалогу поисковыми агентами Нового Эдема (Операция “Большие Связи”), вербовка и подготовка двух новых агентов “Юпитер” и “Нексус” (Операция “Спутник Юпитера”) и последующее активное использование всех трёх агентов в рамках военно-диверсионной кампании “Восхождение Красной Луны”.

Агент “Вампир” вскоре завершает свою многомесячную подготовку, и скоро будет оказывать всестороннюю информационную поддержку флотам .ССВР и ВТТТ, а так же секретной диверсионной группе, известной в узких кругах под аббревиатурой DRA, значение которой не раскрывается, а само существование которой было до сего момента было строжайше засекречено, и являлось самой охраняемой военной тайной Культа Кобрастан.

• Агент “Жулик” был успешно внедрён в очередную корпорацию-жертву, и на этот раз твёрдо намерен втереться у невежественных аборигенов в абсолютное доверие, и остаться там на месяцы и годы, в ожидании своего часа… И даже когда этот час настанет, то подставлены будут скорее всего другие люди, а Жулик как лежал змеёй на животе у пригревшей его корпорации, так и останется там лежать… Отправляя информацию по зашифрованным каналам спецсвязи напрямую руководству корпораций ВТТТ и .ССВР.

• Хозяин персонажа Dark Rai , более известный в определенных кругах как Демонятко (Demonyatko), в игру возвращаться пока не планирует, желая проводить больше времени со своими оставшимися конечностями и… ёжиками (блядь, как же он заебал своими ёжиками!). И потому с его разрешения я в ближайшее время переведу его первенца на один из своих свободных аккаунтов. Так что отныне персонажи Dark Rai и Messir Astaroth – это одно и тоже лицо. Моё лицо. Имейте это ввиду, щенки!

(Visited 23 times, 1 visits today)

About CobrastanCult

CobrastanCult
Messir Astaroth - это один из тех старичков, которые играют в EVE с тех древних времен, когда только-только увидел свет патч с порядковым номером #5 (пять). Это был Revelations I (2007), знаменитый своими патчноутами, раз и навсегда изменившими облик игры.