Home | Архив 2015-2016 | AUNAR | Cult Aunar has been created

AUNAR | Cult Aunar has been created

среда, 30 декабря 2015 г.

AUNAR | Cult Aunar has been created

Культ Аунар открыл свои двери для прихожан.
Миссионерский приход + хост-площадка для официальных войн.

В рамках проекта КА-1 был открыты двери прихода Культа Аунар – филиал Культа Кобрастан в безопасном космосе Империи, то бишь в хайсеках.

К сожалению тикер “AUNAR” был уже занят, поэтому нам пришлось сделать другой тикер, который нам совершенно не нравится – “AYNAP“. Возможно в будущем мы пересоздадим корпорацию, и подберем себе тикер получше. Тем не менее, посты в данном блоге на эту тему будут публиковаться с тегом AUNAR.

А теперь немного о нашей новой дочерней корпорации.

Культ Аунар, в дальнейшем именуемый просто как Аунар, или КА, является собой миссионерской организацией, которая ставит себе целью проповедовать наше учение в мире Нового Эдема.

Время от времени Культ Аунар будет объявлять официальные войны по внешнему заказу, или же по желанию Тёмного Синода Культа Кобрастан, в непосредственном подчинении которого и находится Культ Аунар.

В рамках программы “Синий Крест” возможно временное принятие в свои ряды бойцов – оффварщиков, которые захотят кинуть вар, например Собору Сен-Мартен, или альянсу Wardogs League, или какой-нибудь другой ноунейм компашке.

Чтобы исполнить этот замысел, вам необходимо проделать следующие манипуляции:

♦ Собрать требуемую сумму для оплаты вара. (минимальная цена – 50кк)
♦ Собрать дополнительные 50кк для оплаты услуги предоставления “хоста” для вара.
♦ Поговорить с Messir Astaroth или Sirius Delacroix.
♦ В случае достижения договоренности, вступить в корпу хоть всей командой, перевести деньги на корпоративный счет, и дождаться пока за желаемый вар заплатят. (обычно это происходит сразу же после поступления денег на корпсчёт)
♦ Через 24 часа (стазис период) вы сможете лететь к своим жертвам, чтобы огнём и мечом насаждать Благодать.

Дальнейшие подробности будут доступны позже.

About CobrastanCult

CobrastanCult
Messir Astaroth - это один из тех старичков, которые играют в EVE с тех древних времен, когда только-только увидел свет патч с порядковым номером #5 (пять). Это был Revelations I (2007), знаменитый своими патчноутами, раз и навсегда изменившими облик игры.