Home | Архив 2015-2016 | The Cobrastan Cult | Chronicle: Cadiz Prison Facility. Part II

The Cobrastan Cult | Chronicle: Cadiz Prison Facility. Part II

понедельник, 27 июля 2015 г.

The Cobrastan Cult | Chronicle: Cadiz Prison Facility. Part II

Хроника: Тюрьма Кадиз.
Часть вторая.
Аббатиса Эссенская.
Я — Доминик Сент-Клер. И это очередной рассказ из жизни некогда утонченной леди, а теперь бесправной тюремной зэчки, гниющей в тайной частной незаконной тюрьме.
Дни летели незаметно. Пролетел и мой 25 летний юбилей. Сокамерницы не поскупились и подарили мне ту самую кеглю с фонтана. Которая то и делала, что буравила мне либо кишку, либо дорывала пизду. Анус мой многострадальный зажил, и кегля после всех долбежек влезала без проблем, даже место оставалось под расческу.
На ночь же, той тряпки, чтобы заткнуть дыру уже не хватало, и я складывала вдвое резиновый фаллос и засовывала себе в задницу. Щель же забивала тряпкой. Днем фаллос перемещался мне в рот. И часа полтора в день им обязательно меня кто-то трахал в горло. Из-за постоянных воспаленных связок, я почти не могла говорить в голос, а только шептала. Гланды мне вскоре вырезали из-за заражения. Тюремная мамка потом решила сделать из моей пизды – ведро. И каждый день с подругами разрабатывала мое отверстие. Хуями меня естественно уже никто не трахал. Либо руками, либо кеглей, Либо куском резины аляфаллос. А один раз мне даже туда засунули кусок стены, сказав что это — всего лишь старый кирпич. После этого анус снова зашивали, удалив при этом часть кишки. Потом меня снова забрали с лазарета, прямо в руки поджидавшей меня Мамки, которая сразу же приступила к растяжению моей пизды.
После мамкиных манипуляций, пизда зияла как Вормхолл класса С5, и открывала вид на доступную шейку матки. Чем тут же воспользовался один из охранников. Он схватил крестовую корабельную отвертку и начал пихать ее туда. Было больно. Холодный метал холодил все внутренности. Ощущения были будто он просто воткнул отвертку в мое тело. После такой забавы с грязной отверткой – охранник ушел. А на следующий день вернулся снова. Взяв с собой Мамку, они повели меня в закрытую кладовку. Уложив меня на стол, они стали связывать мне руки и ноги, предварительно расставив их для доступа к дыркам. Я этого не совсем поняла, так как я и так позволяю делать с собой все что захотят. В комнату зашел еще один мужик и начал осматривать мою грудь. Тем временен отвертка опять погрузилась мне в шейку матки. Мамка растягивала мои половые губы, а охранник наслаждался зрелищем. Потом в дверь постучали, и в моей кладовке все притихли. Через несколько секунд дверь открыли, и в нее проник холодный воздух. Вместе с ним зашла фигура в черном балахоне и капюшоне, натянутом до подбородка. Мессир, собственной персоной, снова соизволил навестить меня. В кладовке было довольно темно, поэтому он откинул капюшон. В первый раз. Охранники, уже давно стоявшие по стойке смирно, почему-то тут же уткнули глаза в пол. Мне даже показалось что они боятся чего-то. У меня оба глаза были заплывшими, поэтому я смогла, как мне казалось тайно разглядеть его красивое лицо. О да, Мессир был очень, очень красив. Я, глядя на него даже потекла от мысли что я могла бы заняться с ним шикарным сексом. Это не осталось незамеченым. Мессир показал пальцем на мою текущую киску, и гадко ухмыльнулся. От этого я потекла еще больше. Мессир уже ржал во весь голос, уперев руки в бока. Охранники и мужики расслабились, поняв что он для них — свой. После того как Мессир отсмеялся, он отступил в тень, которая скрыла его лицо, подобно капюшону.
Мужик который осматривал мою грудь,, достал самодельную тату машинку и принялся к работе у меня на сиськах. И тогда охранник поднес к пизде вторую отвертку и предупредил, “Чем сильнее ты будешь рыпаться, тем уродливее будут твои уродливые сиськи”. Кольщик же собирался набить на месте отрезанных сосков – нарисованные соски. Как только вторая отвертка прикоснулась к дырке шейки, я закричала. Мессир же хихикал и хлопал в ладоши. Охраннику же мои крики были до лампы. Он лишь сильнее стал погружать вторую отвертку мне в матку. Кольщик сразу же потерял ровную окружность и все пошло как они и хотели. Отвертка была вставлена. Шейка кровила. Кольщик колол прямо поверх грязи. Я не могла видеть поначалу что происходит.
Мамка же села мне на рот и начала срать. С полным ртом говна кричать уже было нереально. Охранник же решил затолкнуть третью отвертку, пока кольщик не закончил. От боли я потеряла сознание. Пришла в себя в той же каморке. И чувствовала, как между ног кто-то шевелится. Подняв голову, я увидела Мамку. Она страстно вылизывала мою пизду. Я о такой нежности забыла совсем. Мессир пристроился к мамке сзади, надел презерватив и начал ее драть сзади. Мамка заохала и начала подмахивать. Мне было очень приятно. Оргазм захлестывал боль, которой отдавала матка. Взлянув на грудь, я увидела, как мне все груди забили черным цветом. Теперь на моем теле красовались два черных выпуклых шарика. А прямо перед моим лицом была дьявольская усмешка Мессира, от которой я вдруг резко кончила струёй. Меня почему-то дико возбудило что он на меня смотрит, когда я в таком положении, и меня лижут языком.
Мамка продолжала лизать и теребить мой заросший волоснёй и грязью со спермой клитор. Пару раз я успела кончить. Потом она взяла зеркало и показала, что в моей пизде теперь вставлена медная трубка от батареи, которая растягивало отверстие шейки матки и не давало закрыться. Сиськи же через 3 дня стали облезать и страшно чесаться. И неделю я провела с бессоными ночами от зуда. Мне все время мерещился Мессир. Проход в матку все это время был открыт. Охранники постоянно приходили спустить свою сперму в мою дыру, в надежде, что я забеременею на зоне. Правда никто не знал, чем закончилась моя первая беременность, как и эксперименты с бетоном. К вечеру, Мамка вытаскивала трубку и трахала матку пальцем. После продолжительного траха, трубку наращивали скотчем и вставляли. Я поняла их задумку, они решили сделать пизду в пизде, и трахать хуями мою матку, так как с пиздой проделывать это было бессмысленно.
Из-за повышенного интереса охранников к нашей камере, начальник тюрьмы решил проверить, что у нас происходит, застав при этом меня, сосущую хуй охранника. Начальник приказал немедленно отправить меня в яму на сутки. Рядом с ним стоял Мессир. Он улыбался. Охранника же оштрафовали за контакт с зечкой. Мессир все так же улыбался. Яма находилась на заднем дворе. Это была сточная канализационная клоака. Раз в месяц прилетал бот-ассинезатор, чтобы все высосать подчистую. У края было оборудовано специальное сооружение, куда клали осужденного, расставляли ноги и руки на ширину плеч и погружали в дерьмо по шею. Руки и ноги были пристегнуты наручниками, так что утонуть или сбежать не получалось. Меня раздели до гола, положили и пристегнули.
Жижа была достаточно тёплой. Мессир махнул кому-то, и группа людей установила съемочную аппаратуру надо мной, чтобы видеть мои мучения во всех подробностях. После погружения от температуры было достаточно комфортно. Но по началу я не совсем понимала основную угрозу. Вроде бы вполне привычная для меня среда. Но уже через час, от едкого запаха кала, голова перестала работать. Появились галюцинации. Мне чудилось, что Мессир срывает с себя одежду, и кончая на лету, прыгает ко мне, и мы трахаемся, трахаемся по уши в дерьме, и кончаем от того, что нас обволакивает этот прелый кал, который мы едим. Легкие порывы ветра чуть-чуть спасали ситуацию. Я пыталась закрыть глаза и уснуть, но с порывами ветра, маленькие волны захлестывали мой рот. Второй же проблемой являлись черви, питающиеся калом. Со временем я стала ощущать, как они на меня налипают. А самое ужасное, это то что моё анальное отверстие не было ничем забито и зияло, давая свободный доступ червям к моей кишке. Пизда же так же была раскрыта, а в шейке матки находился кусок трубы. На момент, меня это ужасно встревожило, ведь черви могли запросто меня начать жрать изнутри. Но эти мысли быстро улетели с очередной галюцинацией, в которой я видела хохочущего Мессира, летающего голым на трубе.
На следующее утро меня вытащили. Кожа на конечностях рук и ног свисала на десять сантиметров. Ногтей не было ни на одном пальце. Черных кругов на сиськах уже не было, так как черви начали есть верхнюю плоть. Ляжки тоже обглоданы на глубину в три сантиметра. Пупок проели насквозь. Как и стенки прямой кишки. Теперь из задницы можно было попасть в пизду. Черви же добрались и до матки, которую мне в последствии вырезали. Два месяца я лежала под капельницей без сознания. Когда очнулась, врач рассказал, что матку удалили. Полгода я пролежала в лазарете. Плоть заживала долго. Меня почти никто не лечил. А в сырой камере я бы просто сгнила. Между ног теперь полно свободного места. Первое, о чем я подумала – кегля наверняка сейчас целиком войдет и упрётся в мой говножелудок.
По тюрьме же разбежались слухи, что я выжила. Как оказалось – после таких пыток еще никто не оставался в живых. И я как-то стала себя бодрее чувствовать, и надеяться, что меня немножко начнут уважать. Хотя было бы за что. Пока лежала на койке, приходил зубной осмотреть мою челюсть. Мне вырвали все корни выбитых зубов и еще два, которые практически сгнили, так-как чистить их я могла только калом. Теперь с каждой стороны было по два зуба. Потом еще пришел этот больной ублюдок Мессир и поставил мне на тумбочку цветы. Чтоб у него в жопе прорасли эти цветы. Но у меня в психике явно что-то сдвинулось, и я даже нервно подумала, что мы поженимся.
Шли дни. Меня не выпускали. А мне страшно хотелось вернуться в камеру. Страшно хотелось секса. Страшно хотелось отведать свежего кала. Хотелось почувствовать шланг в горле и МАМКИН палец в моей старой матке. Хотелось видеть как мой Мессирушка ебет эту Мамулю в зад. Хотелось кончать от того, что он смотрит на меня как сам Дьявол, блядь.
О произошедшем, по слухам и выпискам врачей узнали высшие чины из DED. Местонахождение незаконной тюрьмы было раскрыто, к нам на помощь выдвинулся целый флот кораблей CONCORD, в сопровождении группы лояльно настроенных к властям капсулиров. Последнее означало, что колония будет уничтожена, вместе со всеми ее обитателями. Капсулиры жалости не знают, и вообще не понимают, что это такое. Начальника колонии вместе с охраной ожидала смерть от удушья в безвоздушном пространстве, если они чудом выживут после взрыва гигантской станции. Но Мессир не дал себя так глупо одурачить. Его линкоры успели быстрее полицейских сил. После того, как они подошли вплотную, из их ангаров посыпались абордажные десантные боты. Бессмертные десантники проникли внутрь станции и молча перебили всех, кто что-то знал. А сам Мессир с группой головорезов пробился к моей камере по трупам, забрал меня и увел с собой, расстреляв всех заключенных и охранников, кого увидел. Потом он бросил в тюремный блок газовую гранату, испарения которой отравили все живое, что пережило расстрел. Из тюрьмы меня увезли на быстроходном шаттле. Когда мы улетали, я увидела в кормовом иллюминаторе, что меня держали в циклопических размеров астероиде, внутри которого по видимому была оборудована большая пиратская тюрьма. Вокруг уже шел бой не на жизнь, а на смерть, пиратские линкоры взрывались одни за другим под фокусом кораблей CONCORD. А перед тем, как наш корабль отварпал с поля боя, станция вдруг вспухнула, и превратилась в сверхновую звезду.
По громкой связи я услышала все тот же дьявольский хохот Мессира, который веселился в своей капсуле.
– Вот и все, девочка. Твои друзья сами уничтожили все улики! О-оп.
И после этих слов наш быстроходный минматарский шаттл перешел в варп-режим, и в тот же миг поле боя съежилось до точки, а потом совсем пропала.
У Мессира в шаттле очень комфортная, мягкая кровать. Я даже не заметила, как крепко заснула. У меня в ушах все звенел его адский хохот.
(Visited 12 times, 1 visits today)

About CobrastanCult

CobrastanCult
EVE Ingame: Messir Astaroth EVE Corp: The Cobrastan Cult [.CCBP] Мессир - это своего рода динозавр. Он играет в EVE Online еще со времен пятого по счёту патча Revelations I (2007), т.е. с тех времен, когда большинство наших читателей даже не слышали про Еву.

Check Also

.CCBP | WordPress все ближе…

пятница, 9 сентября 2016 г. .CCBP | WordPress все ближе… WordPress has come. Почти свершилось. …

.CCBP | Закрытие Обсидианового Храма.

среда, 10 августа 2016 г. .CCBP | Закрытие Обсидианового Храма. Все, что имеет начало – …

Пиздатка и Кончитта | Анналы сру-канала

среда, 20 июля 2016 г. Пиздатка и Кончитта | Анналы сру-канала Пиздатка и Кончитта.  Красиво …

Dark Rai | Chronicles | Ancient Manuscript #4

среда, 20 июля 2016 г. Dark Rai | Chronicles | Ancient Manuscript #4 Chronicles of …

Dark Rai | Chronicles | Ancient Manuscript #3

среда, 20 июля 2016 г. Dark Rai | Chronicles | Ancient Manuscript #3 Chronicles of …