Home | Архив 2015-2016 | Placid Consortium | The End

Placid Consortium | The End

суббота, 18 июля 2015 г.

Placid Consortium | The End

Безмолвие – смертельно.

Это последняя запись от альянса Placid Consortium.

В самое ближайшее время он будет расформирован, т.к. изначально задуманный “РП-альянс одной корпорации” не оправдал возложенных на него надежд. Честно говоря, мне ужасно хочется дисбанднуть его уже сейчас. Так хочется, что аж чешется, и я из-за этого все не могу заснуть, и пишу эти строки, вместо того чтобы видеть сны с золотыми рыбками, голыми китаянками и Великой Россией.

Не оправдал, потому что корпорация изначально задуманная как ламповая, начала постепенно погибать, медленно затягивая саму себя в пучину безмолвия, безысходности и безвестности.

Messir Astaroth стал все реже заходить в игру. Пока была возня с его жестким диском, он внезапно обнаружил, что читать книги гораздо интереснее, чем играть в игру про космические кораблики. Интерес к игре катастрофически упал. Водить флоты патологически лень.
Zitsu Iwaira живет на Дальнем Востоке. Он хороший мужик, но он живет на Дальнем Востоке.
Josh Schrodinger – белорусский нефтянник, работает по сменам. Неделю – играет, неделю – нет.
nikita Schereau бродяжничает, переходя из корпы в корпу в поисках движухи. Это очень интересный стиль игры, так играя, человек многое познает. Я бы тоже так играл, если бы не был обременен корпой.
Neo Ratsuda продал чара, и оставаясь, как и никита, де-факто с нами, де-юре летает с горгонами.
Dmitry Harkov – тоже добрейшей души человек, но в пвп летать он не умеет. Он слишком добрый для этого. Что – нестандартно для современного украинца. Честь ему и хвала, за то, что остался Человеком.
Virs – пытается наскрести денег на оплату аккаунта. Пока залогинил своего крабского чара, фармит на плекс. Живет на украине, укропатриотом так же как и Дима – не является.

Остальные – новички.

Получается, что корпа по факту растворяется во времени. Ее уже почти не существует. У нас около 10 человек активных, но так выходит, что все заходят в разное время и играют по-разному.

Из создавшейся патовой ситуации есть два выхода

Выход первый: вступление в нулевой альянс типа Gorgon Spawn или Desman Alliance. Там есть движуха, там есть те, с кем можно летать.
Выход второй: тупо заморозка корпы, и перевод всего активного состава в другую.

При первом варианте – корпа точно проживет еще некоторое время. Потому что есть движуха, и есть те, на кого уставшему Мессиру можно будет со спокойной душой скинуть СЕО, после чего уйти на покой хотя бы до осени

При втором варианте – корпа скорее всего растворится во времени навсегда, и в ее описании появится тоже, что и в описании корпы Glittering Dust.

В ближайшие 7 дней я еще буду заходить в игру, на час-два в день. Потом – всё. Отдых, отдых, отдых. Лето кончается уже, а я так как следует и не отдохнул. Я от этого страдаю и болею.

Если за это время мне не удастся решить вопрос с альянсом, то я просто махну на это дело рукой. И мы – навеки растворимся в тенях.

Messir Astaroth вахту почти сдал. Скоро его не станет.

(Visited 9 times, 1 visits today)

About CobrastanCult

CobrastanCult
Messir Astaroth - это один из тех старичков, которые играют в EVE с тех древних времен, когда только-только увидел свет патч с порядковым номером #5 (пять). Это был Revelations I (2007), знаменитый своими патчноутами, раз и навсегда изменившими облик игры.