Home | Архив 2015-2016 | .CCBP | R.I.P. Cobrastan

.CCBP | R.I.P. Cobrastan

четверг, 29 октября 2015 г.

.CCBP | R.I.P. Cobrastan

 Заморозка .ССВР.
Все, что имеет начало, имеет и конец.

Время не стоит на месте, и корпорация The Cobrastan Cult замораживается на неопределенный срок. Скорее всего он будет довольно продолжительным. Персонаж Messir Astaroth снова становится СЕО своего детища, и остается в корпе навечно. Надеюсь мне и дальше разрешат присутствовать своей корпой в альянсе Infinity Space., т.к. я все-таки хочу иногда летать этим персонажем, дабы на его кб хоть что-то капало, ну и вообще потому что люблю когда у каждого чара свой независимый, уникальный геймплей.

nikita Schereau вернулся, и мы решили с ним уйти в очень известную корпорацию BTTT. Я вот например уже давно хотел туда попасть, но все не получалось, отвлекали разнообразные “дела”, которые тогда казались важными, а сейчас видятся довольно смехотворными и совершенно дурацкими.

nikita Schereau уже ушел туда мейном, я на днях ухожу альтом, если lehadyd меня конечно примет. Хотя вроде бы отказать не должен, т.к. знакомы мы с ним давно. Надеюсь, что не откажет, т.к. мне страсть как хочется кого-нибудь грабануть в вх по крупному, пока гадское ССР не ввело эти треклятые цитадели. А lehadyd большой специалист в этих делах, и если есть кто-то, кроме nikita Schereau, с кем можно приятно провести время за грабежом непосильно накрабленного, то это – lehadyd.

Ну да ладно, хватит лирики. А то расплачусь.

Спасибо всем, что были с нами. Я сам никуда не ухожу из блогосферы, буду продолжать писать тут. Имя альта пока скрою, от греха подальше.

Когда-нибудь я перезапущу заново проект The Cobrastan Cult. Просто потому, что считаю его своей плотью и кровью.

Но это будет не скоро.

Хару, Кобра!

About CobrastanCult

CobrastanCult
Messir Astaroth - это один из тех старичков, которые играют в EVE с тех древних времен, когда только-только увидел свет патч с порядковым номером #5 (пять). Это был Revelations I (2007), знаменитый своими патчноутами, раз и навсегда изменившими облик игры.