Home | Архив 2015-2016 | .CCBP | News Digest

.CCBP | News Digest

воскресенье, 26 июля 2015 г.

.CCBP | News Digest

Новостной дайджест
Кратко о минувшем.
За прошедшие несколько дней корпорация The Cobrastan Cult успела бесславно умереть и снова возродиться.

Была проведена черта, которая разделила нашу жизнь на “До” и “После”. Все то что было до 17.07.15. – теперь принято считать позорными страницами нашего существования, которыми мы, тем не менее, гордимся. Потому что это – наша история.

Все это было объявлено Смутными Днями. Это было тяжелое, безрадостное время, которое тем не менее, научило нас очень многому. Это было время, в котором мы не жили, а так, существовали.
Теперь все переменилось. Теперь у нас начинается новая жизнь.
Жизнь опасная, насыщенная, полная захватывающих дух приключений.

Так уж случилось, что наше Возрождение совпало по времени со началом Новой Эры, которую привнес в Новый Эдем сверхчеловек по имени Фоззи. Наши тайные жрецы, рассеянные по планетам и секретным базам, видят в этом глубокую символику, и предрекают нашей корпорации – уверенное развитие, и в самом конце – заслуженную славу.

хх.хх.хх  Смутные Дни Культа.

17.07.15. Нашу лопату в хайсеке суицидит агент альянса CODE. Килов нет.
18.07.15. Никита вернулся к нам, и немножко пострелял.
19.07.15. Заявка на вступление в альянс – на стадии принятия. На борде появляется геката.
21.07.15. Вступаем в Infinity Space. Летим на куче треша, убиваем кучу треша, потом делаем всем флотом делаем сеппуку. Единственный выживший после операции – Messir Astaroth.

23.07.15. Великий и ужасный Fozziesov. День второй. Привыкаем к новой клайм-механике.

24.07.15. Летим со SNio Snow, вспарываем животы дримкастерам.

25.07.15. Корпборда в очередной раз слегка пополнилась килами. Мы подошли к отметке в 500 килов за все время. Когда-то нам это казалось трудно достижимой планкой, сейчас мы понимаем, что при желании можно достичь любых высот. Главное – сильно захотеть.

26.07.15. Персонажа Hitman-47 47 выгнали ссаными тряпками из альянса Soviet-Union, и теперь он будет униженно арендовать системы у тех кто еще вчера был его союзником, а сегодня уже стал правообладателем. Мерзость какая! Тьфу!

About CobrastanCult

CobrastanCult
Messir Astaroth - это один из тех старичков, которые играют в EVE с тех древних времен, когда только-только увидел свет патч с порядковым номером #5 (пять). Это был Revelations I (2007), знаменитый своими патчноутами, раз и навсегда изменившими облик игры.