Home | Архив 2015-2016 | .CCBP | Long awaited silence.

.CCBP | Long awaited silence.

вторник, 22 сентября 2015 г.

.CCBP | Long awaited silence.

Silence hide you…

Корпорация .ССВР все еще нежится в своем ленивом, пост-летнем стазисе. Большинство мемберов до сих по либо бухают, либо трахаются с горячими минматарками и полуразложившимися клонами Аббатисы Эссенской. Наш СЕО nikita Schereau еще не оклемался после летнего загула 🙂 Ваш покорный слуга Messir Astaroth – тоже пока еще находится во власти пост-алкогольного сушняка и не хочет расставаться со сладкими воспоминаниями о прошедших шашлыках и девочках. К тому же у меня тут до сих пор тепло, если не сказать жарко. Так что заходить буду редко и не надолго.

Ну а в принципе, корпорация потихонечку начинает подавать признаки жизни. Хотя и не очень много, что не может не радовать обитателей ее корпчатика, больше всего не любящих шумную толпу и непрекращающийся спам всяких нубских “ку-ка-ре-ку” в нем.

Поэтому тихо наслаждаемся игрой и молча ценим неожиданно подкравшуюся к нам тишину. =)

Надо уметь пользоваться моментом. =)

About CobrastanCult

CobrastanCult
Messir Astaroth - это один из тех старичков, которые играют в EVE с тех древних времен, когда только-только увидел свет патч с порядковым номером #5 (пять). Это был Revelations I (2007), знаменитый своими патчноутами, раз и навсегда изменившими облик игры.