Home | Архив 2015-2016 | .CCBP | Godlike SNio Snow

.CCBP | Godlike SNio Snow

воскресенье, 26 июля 2015 г.

.CCBP | Godlike SNio Snow

Отправная точка: Thera.
Или конвой охраны Божества.

Thera. Система, надежно спрятанная в бездонных глубинах W-Space, надежно скрытая лабиринтом червоточин. Система, которая сразу после ее открытия стала величайшей PVP-Ареной за всю историю исследования космоса. Система, которую самые лютые, жесточайшие убийцы и самые отъявленные ублюдки и головорезы – считают своим домом. Многие опаснейшие соло-пилоты с комфортом проживают здесь.

Thera была не так давно открыта “Сёстрами Евы”, которые основали в ней несколько исследовательских колоний, которые вскоре были готовы к приёму капсулирских кораблей.
Система имеет поистине циклопические размеры даже для космических масштабов EVE-Online. Расстояние между объектами в Тере может достигать, и чаще всего достигает отметки в 300+ AU. Такое гигантское пространство в пределах одной системы в EVE-Online – большая редкость. Обычно такие длинные перелеты имеют “системы-трубы” которые по кругу соединяют регионы на задворках нулей. Путешественники их ненавидят черной ненавистью. Причина: гейты, которые расположены в 300+ AU могут не иметь подварп-объектов рядом. Т.е. тупо гейт на дип-споте висит. И хоть бы хны. Ни планеты рядом, ни белта, ничего. Пока доварпаешь – сто раз остановишься, ибо капа довольно многих кораблей на подобные “затяжные прыжки” реагирует однозначно: “Тhe capacitor is empty!”. Вот так. И ниибет.

Для начала позволю себе небольшое введение в персоналии. Просто из уважения к ним.

SNio Snow собственной персоной.


SNio Snow. Он же – Бог. Или Божество. Мифический персонаж, легендарный флитком смолл-скейла, человек которого ни разу не смог переехать даже i Beast, известный своим самолюбованием, стримами а так же постоянным пиздежом на на eve-ru.com. SNio Snow активно играл в еву еще тогда, когда я про нее слышал только по наслышке (или не слышал вовсе). Основатель и управляющий чат-канала Without Fears, который имеет стойкую репутацию наиболее элитного из всех NPSI-сообществ. Даже коэффициент илитности чатика Биста не дотягивает до уровня Снио. Почему? Да потому что Снио обладает редчайшей в EVE способностью – Godmode Fleet Boost, а Бист – ее даже и во сне не видел. Снио Сноу – блестящий пвпшник, и флиткомит как бог. Может быть поэтому i Beast так люто ненавидит всё, что связано со SNio Snow? Хмммм…

Curzon Dax смотрит на тебя
как на лехадида.

Curzon Dax. – Купил чара в 2010-м. Чар имел какую-то там нехорошую репу, т.к. кинул кого-то там на сумму, превышающую 380ккк – в 2010 году это был эквивалент нескольким триллионам современных иск, и потому продавался по дешевке. Покупателю на репу было – с колокольни. Курзон – бессменный лидер известной в широких кругах боевой корпорации Revenge of the Liquidators [ROTL]. Долгое время был своей корпой в Мармитах. Потом там приключилась драма и Курзон, плюнув, покинул Белое Яичко навсегда, улетев со всей своей корпой в систему Thera, где он живет и по сей день.
Блестящий пвпшник и великолепнейший флитком. Люто ненавидим талантливым и очень известным вором и обносчиком из БТТТ, кумиром многих и многих – господином lehadyd.

Brother Dinger мимикрирует.




Brother Dinger. – Купленный недавно персонаж человека, который долгое время был в общем топе EVE-Killboard за все время. Без комментариев. Имя человека, по его же просьбе – не называется. Могу сказать о нем лишь то, что он помимо своих успехов на кб – правоверный адепт Тёмной Стороны. Просто до мозга костей. Даже лехадиду до него возможно далеко. Впрочем, я наверное распространяться на эту тему не буду, давайте будем думать что про Тёмную Сторону я просто сильно приукрасил? Ну мне же надо пространство рядом с фоткой текстом забить, ну.

Кровь. Он чует кровь.



DarthValdemar. – Корпорация Xenobytes. Альянс Stain Empire. Комментарии излишни, ибо имена этих легендарнейших организаций уже давным-давно гремят сами за себя. По правде сказать, они гремели по всей EVE  задолго до моего первого появления в ней.
Специалист по причинению другим боли. Обожает смотреть на мучения жертв, и, говорят, даже умеет получать удовольствие от собственных. Впрочем, это могут быть только слухи.

Ave, Stain! Ave, Empire!


Меня здесь нет.






Messir Astaroth. – Ваш покорный, скромный слуга.

С нами были еще люди, но я о них слышал лишь краем уха, и пока, с их позволения описывать их не буду в красках, т.к. боюсь соврать и недохвалить, тем самым их незаслуженно обидев. Тем не менее, я их представлю: это пилот NG4ge, пилот MaximusIIV, и еще наши духи-хранители на бонусниках-тенгах, чьи имена кощунственно сообщать будет, ибо святотатство. Да и не важно это. Главное, что в целом – флот был “звёздный” и проиграть просто не мог. Никому. Нигде.

Я это понял сразу же, как только увидел тех, кто полетит вместе со мной. Я предвидел красивые адреналиновые зарубы, из которых мы выходим победителями. Но даже я не смог предвидеть всего того, что случилось потом.

Но, обо всем по порядку.

Итак. Начало.

Вчера у нас в альянсе вылетов запланировано не было, поэтому я страдал фигней. Мы с Никитой поначалу решили было слетать вдвоем покарибасить карибасов, но мой стаббер скоропостижно умер на кемпе в двух шагах от дома, и Никита дальше полетел уже один.  По правде сказать, вчерашний день не задался с самого начала, т.к. наша килборда уже с утра сочилась месячными. Вначале мы потеряли нашего новичка на Астеро, которого вместе с капсулой открабили какие-то нонеймы в глубочайших ебенях. Потом на доску запрыгнул наш равен, в убер мега фите года. Радует лишь то, что его пилот прекрасно понимал то, насколько абсурдна комбинация тех модулей, которые на нем стояли, и потому сливаться сильно не хотел. Но, увы. На этом равене, который был куплен по дешевому контракту, и летел на перефит, видимо была чья-то недобрая карма. Потому что после того, как могучий корабль местным бродягой был разнесен на кусочки, его пилот тоже погиб. Свой стаббер я потерял уже после всех этих, грустных до крайности событий.

Примерно в это время в своем NPSI-канальчике Without Fears оживает наш приятель SNio Snow, сладко потягивается, и во всеуслышание заявляет, что он бы с удовольствием сводил бы куда-нибудь смолл-роуминг. Мои глаза увидели эту вселяющую радость фразу, уже после того, как их обладатель прикатился на яичке в док своей домашней станочки, в BWF-ZZ, запостил свой луз, уселся на свой любимый диван и сердито насупился, глядя в стену и сложа руки на груди.

[ 2015.07.24 18:47:37 ] SNio Snow > Так-с… Я освободился
[ 2015.07.24 18:47:53 ] SNio Snow > И с удовольствием свожу смолл-роум
[ 2015.07.24 18:48:03 ] SNio Snow > Кто летит?

Некоторое время я тупо пялился и пялился в окно чата, не веря своему счастью. Сегодня! Мы все-таки! Лети-им! Да к тому же со Снио! Ур-ра-а-а!

[ 2015.07.24 18:55:08 ] Messir Astaroth > SNio Snow откуда летите?
[ 2015.07.24 18:55:15 ] CB-CS 169 > Из джиты
[ 2015.07.24 18:55:23 ] Messir Astaroth > я с вами, щас прилечу
[ 2015.07.24 18:55:35 ] Messir Astaroth > 10прыгов до житы

Комментарии излишни. Я сразу рванулся в житу на яйце, покупать там корабль. Сборы были долгими, и у меня было время подумать и выбрать. Моим фаворитом в этот раз оказался Omen Navy Issue – картонный кораблик, который я давно хотел обкатать. К тому же мой номен – был там не один.

Первым шагом был наскан Курзоном дыры из Теры в хаи. Пока он это делал, мы как сидели/собирались в доке Jita 4-4. В конце концов заветная дырочка таки была найдена, и мы пошли по десту тревел-модом. Туда, где нас уже ждал альт Снио на дыре.

Бой первый. 
Пимпованный Арес-Formula 1.

Заходим в Теру, букаем дыру. Варпаем на XIII станцию, докаемся там, сидим, ждём. Потом андок, варп на 200 с лишним AU до следующей дыры. Букаем дыру, по команде заходим. Так. Это Period Basis. Нас там встретили другие резиденты Теры – молодчики из Faceless Ronins. Их тактика была такова: гилы цепляют дронов на фк-ареса, и фк-арес летает – пиздит всех. Гилы хохочут на 150км. Таранис заточен на скорость онли. Фулл-сет импов+фрак проп. Яйцо, понятное дело, дорогое, несколько миллиардов иск. Курзон с ними сталкивался раньше, и потому поставил однозначную задачу – УБИТЬ ФК. Любой ценой. Как только его не станет, все остальные уварпают, а тот кто не уварпает – сдохнет очень быстро.

Ну что сказать, рубились мы с ними долго. У нас была рапира с двумя сетками. И даже при всем этом, мы еле еле удержали и кое-как сжевали эту тварь. Чуть зубы себе не обломали – мамой клянусь, нахуй. Это только со стороны кажется что фу, какой-то арес. Авотхуй. Этот чёрт летал как БЕШЕНЫЙ сука, догнать его было практически невозможно. Но мы после получасовых гонок на выживание вокруг гейта его все-таки догнали, и выплавили капсулу наружу из того, что недавно было корпусом боевого корабля. Кто-то выплавил, кто-то выцарапал, кто-то выстрелял. Кто-то зубами выдрал. Озверели мы вконец с этим придурком реактивным. В релейтед, к слову, вписались не все, т.к. мы пытались заходить на них сквозь гайку несколько раз.

Жалко поднуть не смогли шустрого уродца. Ну да ладно.Аресы за полмиллиарда тоже не каждый день съедаешь, так что я не жаловался. Да и никто не жаловался. После смерти их фк, к нам на борду упала их же сабра.

Сабру мы убивали уже будучи в разгоне, т.к. их флот в это время начал заходить и мы в панике разварпались оттуда нахрен кто куда. Видать нехило бомбануло у арийцев. Не, ну оно понятно, чо, цептор за поллярда – взять и проебать.  Хотя… Может быть для него эти 500кк – вообще не деньги? Кто их знает, этих упарывающихся цепторами арийцев…

По спотам уходим в Теру, и докаемся там. На марше никого не убивают. Я немного отстаю и меня потом выводят. Переводим дух, покупаем батарейки, чинимся. Курим, делаем чаёк, пьем, писяем, какаем. Щупаем податливых, готовых на всё, сестричек. Ищем новую дыру.

Дополнение к абзацу: я бы с колоссальным удовольствием описал этот бой во всех деталях, но к сожалению, мой комп видео не пишет. Слишком слабый. Учитывая то, что бой был очень напряженным, а так же то, что мы потом летали достаточно долго и получили другие классные бои, моя память отказывается воспроизводить детали этого офигенного сражения нашего флота против пимпованного раниса, сабры и пачки гил. Просто поверьте мне на слово: бой был реально классный.

Бой второй.
В лоусеках крабить вредно.

Сложно это назвать боем, скорее это напоминало обычное хладнокровное убийство. В ближайшем лоусеке, где отспавнилась дырка в Теру, была обнаружена какая-то туповатая крабо-гила, которая пилила аномальку. Заходим, варпаем, убиваем. Не оставлять же ее одну, в самом деле. А заодно, прихлопываем калдари нави хукбил, зачем-то пришедший на помощь обреченному рачку. Гила кстати не сопротивлялась. От слова вообще. Человек просто покорно принял свою судьбу. Сдался. Фу.

Выходим в Теру, докаемся, аутируем на станке. Сканим новую дыру.

Бой третий.
Мы же все равно догоним.

Насканиваем новую дыру, на этот раз в региончик Cobalt Edge. Выходим туда, находим двух типов, один на ортрусе, второй на виджике. Нас приглашают на танец, мы галантно соглашаемся. Парни думают, что смогут нас закайтить. Мы же так не думаем. Через несколько минут оба кавалера говорят “Спасибо, дамы”: Orthrus, Vigilant. Спасибо за секс парни, жаль что вы такие скорострелы. Нас бы хватило и на дольше 🙁

Бой четвертый.
Месть. Дримкастеры. Личинка.

В Теру не выходим, идем дальше роумить. Разведка обнаруживает неподалеку смолл-ганг корпорации Dreamcasters. из альянса The Afterlife. Идем туда, тормозим в соседней системе. Их разведка нас срисовывает, дримкастеры расходятся по своим оптималам и ждут нас. А мы – их. В какой-то момент они решили вывести свои бонусы к нам в систему (непонятно только зачем), и мы тут же с криками “ARRRRRR!”, “Йи-и-ха” и “Улю-лю” проваливаемся к ним.

Дримкастеры хорошие пилоты, тут базару нет. Бой дали нам просто волшебный. Цептора наши, к сожалению, погибли, но и поле боя осталось тоже за нами. В общей сложности наш ганг убил им два цинабала, стилету и нави аугорор. Их номен – к сожалению ушел. Реварпнул и не вернулся. Релейтед боя.


Примечательно, что среди расстреляных дримкастеров была некая юная особа, которая до этого отложила свою дамскую личинку у нас в рекрут-топике на еве-сру.

Список поставивших “+” к ее посту – это вообще тема для отдельной статьи. Особенно потешно выглядит тут некто Виджилантэ, который до этого – активно нас чемоданил, летал под нашим командованием, и разговаривал с нами в одном тсе так, как будто мы знакомы уже хрен знает сколько лет и каждый уик-энд пьем пиво и шашлыки едим. А теперь этот тов. действ. нац. герой – вдруг делает финт ушами и показывает нам средний палец. LOL! Благодарные Вестники – такие благодарные. Ни капли не жалею, что в свое время приказал немедленно ресетнуть своих плюсов из MESAP. 🙂 Кстати, вместо слова “благодарные” мне очень хочется использовать другое, более меткое словечко. Так хочется, что аж спинной мозг зудит и вибрирует. Но я не буду, я же обещал. В отличие от некоторых людей, я, Messir Astaroth, свое слово – держу.

В любом случае, возвращаемся на землю, то есть в наш опасный космос.
После победы над дримкастерами, сладкой и приятной донельзя моему эго,  я таки не удержался, и отложил в локал свою личинку, которая на самом деле никакая не личинка, а целая контр-личинка, называющая себя непривычным словом “шутка”, что на мой взгляд полностью оправдывает ее существование и присутствие в локальном чате системы J-QOKQ.

Messir Astaroth > BAHKO21pyc а теперь иди и подчисти свою личинку из МОЕГО рекрут-треда. Шутка. Gf.

Комментарии излишни. Моя жажда мести и превосходства над обладательницей вздернутого носика была утолена в полном объеме.

Кстати эта самая обладательница побрезговала отвечать что-либо мне в локал 🙂 Видимо сочла это ниже своего аристократического достоинства, разговаривать с теми, кто ее только что жестоко изнасиловал взял и завалил.

Личинку свою кстати тоже не подчистила, прикиньте. Вот нахалка.

Ну да ладно, чёрт с ней. Летим дальше по нулям.

Бой пятый.
Разоры. Гибель. Бенефис.
 

Самый тяжелый и продолжительный бой. Описывать его не буду, он должен быть на стриме Снио, так же как и предыдущий. Может завтра опишу. А пока скажу лишь, что мы бросились на превосходящие силы противника, и таки затащили бой, потеряв два номена, включая мой. Убили гилу, рук, свипуль, таранис, сабру, виджик, и что-то там еще, во что я не вписался так как к тому времени уже был очень сильно мёртв.

Кстати, забавная деталь: после того, как мы приварпали – очень много народу отварпало. Если бы они не ушли, фрагов могло бы быть больше.

Ссылка на стрим SNio Snow: CLICK HERE! Смотрите скорей, пока он не протух. Там заруба с дримкастерами и следующая (вроде бы). Это лучше один разу видеть, чем сто раз услышать.

После этого мое яичко вышло в Теру и вышло в лоу, отмываться от упавшего в маленький минус СС.

Спасибо большое ребятам за фан, и спасение моих драгоценных копеечных имплантиков.
Отдельное спасибо нашим врагам за все предоставленные бои.

P.S.

Изначально хотел написать больше, намного больше текста, но из памяти уже выветрились все детали. Абсолютно все. Мне очень жаль. Извините.
Сейчас получается вводная часть с нашими фотками и никами все перевешивает. Это плохо. Так быть не должно.

About CobrastanCult

CobrastanCult
Messir Astaroth - это один из тех старичков, которые играют в EVE с тех древних времен, когда только-только увидел свет патч с порядковым номером #5 (пять). Это был Revelations I (2007), знаменитый своими патчноутами, раз и навсегда изменившими облик игры.