Home | Архив 2015-2016 | BTTT | Work in Progress…

BTTT | Work in Progress…

воскресенье, 1 ноября 2015 г.

BTTT | Work in Progress…

Раздел “Персоналии”
Новая кнопка.

Ведутся работы по созданию новой красивой кнопки для раздела “Персоналии”. Вначале там просто была практически незаметная ссылка, сейчас там появилась Б-гомерзкая кнопка, по-мудацки свёрстанная в Microsoft Paint. Дело в том, что Adobe Photoshop у меня на компьютере после переустановки Windows отсутствует, и поэтому мне было немножко лень совершать многочисленные телодвижения по установке и настройке оного, только для того, чтобы потом за полторы минуты нарисовать одну сраную кнопку.

Я это к тому, что вашим глазам придется пострадать некоторое время, пока они не привыкнут вот к этой вот несуразной вбыдлоблядской мазне:

Стыдно смотреть

Таки да, это кнопка, внезапно. Её можно нажать и тогда вас телепортирует в самый восхитительный и богатый раздел о Персоналиях в EVE на сегодняшний момент. Lurkmore со своим убогим слэнгом даже и рядом не валялся.

Поэтому, благоговейным шёпотом произнесённая фраза: “Такого ещё никто не видел… ” со временем ничуть не утрачивает свою актуальность, а, напротив, приобретает.

Кнопочку кстати, можно найти вот так (см. картинку ниже):

Гайд по нахождению сабжа для “чайников”.

About CobrastanCult

CobrastanCult
Messir Astaroth - это один из тех старичков, которые играют в EVE с тех древних времен, когда только-только увидел свет патч с порядковым номером #5 (пять). Это был Revelations I (2007), знаменитый своими патчноутами, раз и навсегда изменившими облик игры.