Home | Архив 2015-2016 | BTTT | TEN NEW Little Stories.

BTTT | TEN NEW Little Stories.

пятница, 30 октября 2015 г.

BTTT | TEN NEW Little Stories.

Вечер прохладных историй.
Предтечи. Стая. 
Dark Rai.

Рубрика “Персоналии” продолжает развиваться. После того, как я рассказал немного о себе и о тех людях, которых успел встретить я, мне захотелось немного приоткрыть завесу тайны над прошлым Dark Rai. Я связался с создателем и уже бывшим хозяином этого персонажа, и он мне рассказал о своей первой настоящей команде. О тех, с кем он был практически в самом начале своего пути в Новом Эдеме. С его позволения я опубликовал краткую информацию, записанную практически с его уст, которая слегка приподнимает завесу тайны над его загадочным прошлым. Некоторые из его знакомых играют до сих пор, некоторые – уже давно нет.

Итак, рубрика “Персоналии” пополнилась еще ДЕСЯТЬЮ новыми персоналиями, которые оказали значительное влияние на то, кем же впоследствии вырастет в этой игре мой “ментор”, Dark Rai. И чему он в дальнейшем, научит меня.

Этого еще никто и никогда не видел. Я этого сам никогда не знал… Мне вообще даже и в голову не могла прийти мысль о существовании всех этих людей, которые “жили” уже в “мое время”. Другими словами, вся эта возня происходила в то время когда я только-только пришел в эту игру и делал в ней свои первые неуклюжие шаги, а Дарк по его собственным словам уже имел примерно годичный опыт полетов. Правда там вроде как была какая-то странная и тёмная история с каким-то другим левым чаром 2006-го года рождения, о которой я ничего пока не знаю. Возможно потом узнаю.

В общем, приятного чтения.

-Мессир.

About CobrastanCult

CobrastanCult
Messir Astaroth - это один из тех старичков, которые играют в EVE с тех древних времен, когда только-только увидел свет патч с порядковым номером #5 (пять). Это был Revelations I (2007), знаменитый своими патчноутами, раз и навсегда изменившими облик игры.