Home | Архив 2015-2016 | BTTT | New Realm, New Life.

BTTT | New Realm, New Life.

пятница, 30 октября 2015 г.

BTTT | New Realm, New Life.

BTTT – In butthurt we trust.
Король умер – да здравствует Король!

Сегодня меня без проблем приняли в BTTT. На данный момент в этой восхитительной корпорации состоят уже два члена корпорации .ССВРnikita Schereau и Messir Astaroth.

А теперь небольшое лирическое отступление.

Наверное те, кто сюда еще заходит иногда, давно заметили, что жизнь в блоге практически прекратилась. Это связано с тем, что после ввода Фоззисова народ начал массово забивать на еву. И мы с никитой – не исключение. Кроме того, у нас у обоих случились существенные изменения в реале, которые потребовали, и продолжают требовать довольно существенных временных затрат. Ну и мы, как два бессменных лидера .ССВР взяли и выпали в реал. Никита – выпал в полностью (т.е. перестал оплачивать подписку), а я частично (т.е. не играл, но за чаров платил, и за очередями скиллов следил). Как результат – корпа .ССВР опять замерзла, и покрылась космическим морозным инеем. Киллборда соответственно тоже уснула.

Тут стоит заметить, что я, Messir Astaroth, от участия в развитии корпы с приходом никиты добровольно отстранился. Причина банальна: меня все заебало, и я отошел. Просто стало неинтересно тащить на себе весь этот проект. Тупо скучно. Организационные моменты в игре мне настолько надоели, что даже ФКшить стало скучно, хотя я вроде бы начинал довольно неплохо (у многих других было и хуже).

С уходом никиты в реал, корпорация .ССВР практически умерла. Потому что рекрутить народ я лично не хотел, т.к. а) было лень проявлять активность, б) было лень заниматься новичками, в) было лень проверять на плюсотаклерство, г) мы с никитой договорились, что рекрутит в корпу только он.

Постепенно народ перестал логиниться. Потому что единственные два и своеобразных ивентмейкера – забили на игру. Людям стало неинтересно, и они перестали оплачивать подписку, или вообще разбрелись по другим корпам, при этом лишь частично оставшись на связи со мной.

Долго так продолжаться не могло. One cannot just quit EVE… Это правда. Однажды воспарив к звёздам, ты с ними навсегда. В один прекрасный день Messir Astaroth и nikita Schereau вернулись в игру. Практически одновременно. Сразу стал вопрос: “А что делать?”. Смотреть друг на друга в опустевшем корпчатике нам обоим не хотелось. Никита решил что он подыщет какую-нибудь ВХшную корпу, которую он один, или мы вдвоем потом обнесем, и заработаем на этом много ирисок на пвп. Но потом его наш потенциальный клиент перепутал с лехадидом, даже конванул меня и просил подтвердить что это nikita Schereau – это НЕ lehadyd. Я посмеялся от души, и заверил его что никите можно доверять, т.к. он никогда ничего не уворует и не кинет. При этом я рассказал в никите на ушко кто такой собственно lehadyd.

ВХшные крабики мне простодушно поверили, и nikita Schereau получил лакомый билет в мягкую и податливую корпу-жертву. Но в последний момент что-то его торкнуло, и он передумал. В канале вербовки он каким-то неизвестным мне способом наткнулся на… кого бы вы думали? Правильно, на самого lehadyd. Через 40 минут он уже был у него в корпе, в БТТТ. Я спросил его почему он выбрал это ламповое местечко, он мне ответил, что “хз разнообразия хоца”. Ну я в принципе тоже не был намерен скучать в пустом чатике замороженной корпы, поэтому я недолго думая конванул Лешу, и сказал то, что хотел ему сказать давным давно. Еще когда его Тёмная Звезда только восходила на небосклоне Нового Эдема.

Леша подумал, и попросил меня зайти на следующий день в 20.00 по мск к нему в тс, “пообщаться с корпой”, как он выразился.

Результатом стало мое вхождение в состав возрожденной BTTT. Я это сделал своим нейтральным старым персонажем.

Созданный же относительно недавно персонаж Messir Astaroth пока останется в .ССВР, и будет там смиренно ожидать того момента, когда Великая Кобра прикажет ему возродить усопшую страшную секту, и возобновить практику человеческих жертвоприношений и изнасилований неверных девочек и мальчиков. А пока такой момент не настал, он будет неустанно качать, качать и еще раз качать все необходимые ему боевые скиллы. Одним словом все то, что может пригодиться, и обязательно пригодится ему в будущем.

Иногда он будет протирать свои сонные глаза и вылетать на пвп. Но только иногда. Основной упор в моей последующей игре будет сделан на других моих персонажей, о которых здесь пока еще никто не слышал. Чтобы мне и впредь было от чьего лица писать, я чуть позже открою имя одного из них. Я просто не люблю, когда тексты написаны неизвестно кем, потому что в этом случае я сам себя лишаю возможности чем-то подтвердить или так или иначе заверить людей в своем участии в тех или иных делах, операциях или проектах. Т.е. стану просто ба-ла-бо-лом, постящим свои бездоказательные фантазии. А этого я позволить не могу, поэтому придется вскоре приоткрыть завесу тайны.

Но пока она сохраняется.

Отдельно отмечу, что помимо всего прочего, ко мне перешло неколько аккаунтов моих старых друзей, которые покинули эту изуродованную и оказуаленную донельзя игру, теперь уже навсегда. Персонажей я на свои акки пока не перевел, но в принципе от их имени тоже наверное буду иногда постить. Просто потому что уже точно знаю, что в том случае, если за расшаренным акком не числится никаких других “грешков”, типа рмт и прочих, то ни один ГМ никогда не забанит никого за аккшаринг. Потому что они сами признавались в этом, так же как и в том, что в противном случае им пришлось бы перебанить по меньшей мере половину всех существующих в EVE аккаунтов. Тот факт, что ГМы узнают о рутинном расшаривании акков сразу и без особых проблем, ничего при этом не делая, является как бы самим собой разумеющимся.

До скорых встреч, дамы и господа.
Мы вернулись. =)
(Visited 2 times, 1 visits today)

About CobrastanCult

CobrastanCult
EVE Ingame: Messir Astaroth EVE Corp: The Cobrastan Cult [.CCBP] Мессир - это своего рода динозавр. Он играет в EVE Online еще со времен пятого по счёту патча Revelations I (2007), т.е. с тех времен, когда большинство наших читателей даже не слышали про Еву.

Check Also

.CCBP | WordPress все ближе…

пятница, 9 сентября 2016 г. .CCBP | WordPress все ближе… WordPress has come. Почти свершилось. …

.CCBP | Закрытие Обсидианового Храма.

среда, 10 августа 2016 г. .CCBP | Закрытие Обсидианового Храма. Все, что имеет начало – …

Пиздатка и Кончитта | Анналы сру-канала

среда, 20 июля 2016 г. Пиздатка и Кончитта | Анналы сру-канала Пиздатка и Кончитта.  Красиво …

Dark Rai | Chronicles | Ancient Manuscript #4

среда, 20 июля 2016 г. Dark Rai | Chronicles | Ancient Manuscript #4 Chronicles of …

Dark Rai | Chronicles | Ancient Manuscript #3

среда, 20 июля 2016 г. Dark Rai | Chronicles | Ancient Manuscript #3 Chronicles of …