Home | Архив 2015-2016 | BTTT | New Blog Update

BTTT | New Blog Update

пятница, 30 октября 2015 г.

BTTT | New Blog Update

Новая рубрика “Персоналии”.
Алтарь Славы.

Скоро в блоге будет введена новая рубрика под названием “Персоналии“.  Там будут весьма красноречиво описаны как наши друзья, так и наши враги.

Я давно хотел это сделать, но все никак руки не доходили, да и я не был уверен в каком виде это следует представить общественности. Теперь я придумал как это можно будет красиво сделать.

Рубрика будет организована по образцу и подобию своей прародительницы из статьи про EVE-Online на Lurkmore, с той лишь разницей, что будет написана нормальным литературным русским языком, будет включать в себя фотокарточки увековеченных бедняжек и счастливцев, а также ехидные комментарии к ним.

Для того чтобы удостоиться чести быть увековеченным в этой рубрике, необязательно быть богатым и знаменитым, достаточно быть в том или ином аспекте интересным или хотя бы любопытным персонажем.

Сразу хочется отметить, что некоторые личности могут быть увековечены просто ради того, чтобы у них неиллюзорно полыхнуло, и они смачно высрались веером в комментариях нам на потеху.

About CobrastanCult

CobrastanCult
Messir Astaroth - это один из тех старичков, которые играют в EVE с тех древних времен, когда только-только увидел свет патч с порядковым номером #5 (пять). Это был Revelations I (2007), знаменитый своими патчноутами, раз и навсегда изменившими облик игры.