Home | Архив 2015-2016 | BTTT | Narco Fleet #1

BTTT | Narco Fleet #1

воскресенье, 1 ноября 2015 г.

BTTT | Narco Fleet #1

Home, sweet home…
Мини наркофлот BTTT
Пробежка перед сном.

Сегодня я таки решил устроить себе разгрузочный день от китайского и английского, и поиграть немного в EVE перед сном.

Для кого-то сегодня день начался неплохо. Во время альянсового вылета были убиты: хавк, алгос, рипер, сабра, ферокс, церба, ферокс, малек, церба, ферокс, вигил, чье-то неосторожное яичко, ферокс, ферокс, свипуль, ферокс, золотая капсула, ферокс, скич (поднут), хавк (поднут), сабра, вигил, вни, два скимика, иштар, ягуар, мирмидон, ферокс (поднут). При этом мы потеряли никиту и хиту 🙂 Я на этом празднике жизни к сожалению не присутствовал, т.к. был недоступен по некоторым объективным причинам.

Вечером я залогиниваю своего “нового” персонажа Dark Rai и захожу в игру. Правда, объективно говоря, этот персонаж мне формально не принадлежит, т.к. разрешения на трансфер чара у меня не было, и скорее всего не будет. Потому что достаточно хорошо зная его хозяина, могу сказать практически с 100% вероятностью, что он в EVE еще вернется, и когда он это сделает, он попросит своего мейна назад. И он его получит. Я в подробности наших тёплых взаимоотношений вдаваться не буду, потому что они, мягко говоря, не совсем соответствуют букве EULA. Хотя всем прекрасно известно, что ССР никогда не банит расшаренные аккаунты, если на них нету никаких других грешков (вроде рмт), все равно раз за разом публично раскручивать маховик наглости не стоит.  И к тому же я об этом уже упоминал в разделе “Персоналии”.

Для тех, кто только что вернулся с астероида.

Ну так вот. Захожу я значит своим “новым” чаром в игру, и готовлюсь к переезду в N5Y-4N, т.к. вчера обещал корпе, что приеду сегодня. Составил курьерку на Black Frog‘ов с цербой, и спокойно полетел домой на цепторе в тревел-фите. Прилетел, и обнаружил, что у этого чудака в башке импов примерно на 700 лямов, нахуй. Ну пиздец. Прилетел называется в нули, блядь. Ладно, хуй с ним, авось не сольюсь. Ну в принципе понятно, у человека, который все время жил в импе, другого хозяйства в голове быть в принципе не может. И хорошо еще, что они оказались такими дешевыми, т.к. обычно хайсечные вардеккеры, гриферы и прочие житодрочеры летают с головами стоимостью минимум три-четыре лярда. Прикольно было бы такую сумму просто взять и положить на чужую борду, угу.

Сидим, пиздим в ТСе. Решаем собрать мини-флотик, и куда-нибудь слетать. Я хотел было купить свой любимый Stabber, но обнаружил, что во-первых, в локальном маркете не все есть на него, и во-вторых, Dark Rai не умеет сираные рапидки. Вы можете себе такое представить?! DARK RAI НЕ УМЕЕТ СИРАНЫЕ РАПИДКИ!!! Блядь, я бы еще понял, если бы он не умел золотой аватар (а он кстати, и не умеет). Но рапидки!!! РАПИДКИ, КАРЛ!!! Я реально охуел, когда увидел лайт мислы, вкачанные всего-то в третий уровень, отвечаю. И для меня лично это было гораздо более неприятным сюрпризом, нежели полупустой маркет. Потому что маркет можно любым говном залить хоть завтра, а вот рапидки учиться будут целых 7 дней. Иногда просто диву даешься, как опытные и старые игроки оставляют такие критичные “белые пятна” в своих изученных скиллах. Я конечно понимаю, что с такой мощной веткой Gunnery, как у Dark Rai, можно реально и не беспокоиться о каких-то там сраных миниатюрных ракетках, которых к тому же вообще раньше даже в игре не было. Но блядь. Сука не иметь рапидки. Это же пиздец. Да еще на таком старом и раскачанном чаре. Это просто йобаный стыд и лютейший пиздец. Я к своим любимым ракеткам так привык уже, что в их отсутствие чувствую себя реально безруким. Поэтому я никому не сказал ни слова, и самолично внес кое-какие коррективы в его план прокачки. Потому что летать на стаббере без любимых рапидок я не собираюсь, ибо это полный бред. Если некоторым узкоглазым дурикам в одном лице они не были нужны, то это не значит что они мне не будут нужны. Поэтому через неделю у меня снова будет пылиться в ангаре пачка своих излюбленных матарских крейсеров. Целую неделю. Ещё. Ждать. Блядь.

Регион Venal. Пустой маркет такой пустой.

По понятным причинам Caracal тоже отпадал, хотя изначально я лететь хотел именно на нём, не ведая тогда ещё, что мой приятель ракеты не больно-то любил. Делать нечего, пришлось перефичивать свой уёбищный Crusader, в нечто, издалека напоминающее таклера. И снова я натыкаюсь на девственно пустой маркет. Да ёб твою мать. Говорю в ТСе, что снова нет фита на шип. В ответ доносится усталое: “Да похуй уже, лети давай”. Делать нечего, сажаю свою скептическую задницу на это чудо техники, и лечу скаутом впереди нашего мини наркофлотика. Как я и подозревал, за три месяца моего отсутствия в игре, мой скилл как пилота упал ниже плинтуса. Ну, практически до нуля. Так всегда бывает, когда отдыхаешь от EVE слишком долго – руки становятся деревянными, извилины еле шевелятся, реакция уже не та. По кнопкам промахиваешься. Ну и так далее, в общем у меня присутствовали все классические симптомы, все до единого. Плюс еще легкая опухлость мозга сверху, в результате которой я просто безбожно тормозил на протяжении всего полета. Другими словами я сел за штурвал тогда, когда по-хорошему, мне надо было ложиться в постель, и читать книжку.

Через семь, или девять прыгов мы подошли к насканенной дыре в другие нули. А если точнее, то в регион Detorid. По пути встретили минусовых гекату и вексор, которые ушли от меня, потому что я раковал по-чёрному и постоянно вытапливал за рендж своего диза, километров эдак на 20-40. Просто атомный пиздец. Совсем разучился играть достопочтимый Messir Astaroth.

Ладно, хуй с ними, с придурками, идем дальше. Подходим к заветной дыре, которая призывно хлюпает и чмокает, ну прямо как манящее мёртвое влагалище Аббатисы Dominique Saint-Clair, сделанное из протянутой до задницы мошонки. Я не стал долго терять времени, потому что внизу живота все болезненно затвердело при сладких воспоминаниях о белогрудом женском трупе, выловленном в космосе. Прохожу на ту сторону, сразу же отварпываю подальше от этой хлюпающей аномалии.

Изначально мы хотели поймать крабиков, которые геноцидили непись в аномальках, но крабики нас спалили глазиками, и поэтому мы удовольствовались лишь одной Гилой, которая оказалась разводной. Не успев догрызть ее, на нас из гейта вылезло непонятно что, и перемололо нашу вагу и стилету. Ну, Messir Astaroth как обычно, выжил. Здесь должен быть троллфейс, хаха. Надо же, нету. Ну да ладно, не в этом дело. Главное, что мы убили хотя бы что-то. Хотя с нашим составом нам на роду было написано тупо слиться, никово не убив. А мы умудрились мало того, что убить кого надо, так еще и половину ганга домой благополучно возвратить.

Пока мы разбирались со всеми этими гопниками, залогинившийся в игру nikita Schereau, ошиваясь где-то на другом конце карты, убивает другую гилу и корморант. Забавно, что в киле прописался кое-кто из своры Jam Tanto. Ну а потом на борду зелень полилась как из рога изобилия. Я даже не буду линковать килы, все равно они насыпаются быстрее, чем я их тут описываю. Смотрите сами за Oct 31, 2015. Не знаю точно, что там происходит, но мне это нравится. Жалко только, что я сейчас не там. Повеселился бы от души. Потому что скорее всего там фкшит SNio Snow. А вылеты со Снио – это всегда море фана, и адреналиновых заруб.

Ну да ладно. Завтра EVE не закрывается, так что горевать не о чем. Скоро, совсем скоро настанет время захватывающих и интересных репортов. Оставайтесь на связи.

Повторяю: мы вернулись. И мы летаем.

o7
Fly Dangerous.
-Messir

(Visited 6 times, 1 visits today)

About CobrastanCult

CobrastanCult
EVE Ingame: Messir Astaroth EVE Corp: The Cobrastan Cult [.CCBP] Мессир - это своего рода динозавр. Он играет в EVE Online еще со времен пятого по счёту патча Revelations I (2007), т.е. с тех времен, когда большинство наших читателей даже не слышали про Еву.

Check Also

.CCBP | WordPress все ближе…

пятница, 9 сентября 2016 г. .CCBP | WordPress все ближе… WordPress has come. Почти свершилось. …

.CCBP | Закрытие Обсидианового Храма.

среда, 10 августа 2016 г. .CCBP | Закрытие Обсидианового Храма. Все, что имеет начало – …

Пиздатка и Кончитта | Анналы сру-канала

среда, 20 июля 2016 г. Пиздатка и Кончитта | Анналы сру-канала Пиздатка и Кончитта.  Красиво …

Dark Rai | Chronicles | Ancient Manuscript #4

среда, 20 июля 2016 г. Dark Rai | Chronicles | Ancient Manuscript #4 Chronicles of …

Dark Rai | Chronicles | Ancient Manuscript #3

среда, 20 июля 2016 г. Dark Rai | Chronicles | Ancient Manuscript #3 Chronicles of …