Home | Архив 2015-2016 | BTTT | Admin Memorandum – Work in progress…

BTTT | Admin Memorandum – Work in progress…

воскресенье, 1 ноября 2015 г.

BTTT | Admin Memorandum – Work in progress…

Admin Memorandum.
В: Что нас ждёт?
О: Большая перепланировка Храма.
В: Какова её главная цель?
О: Сделать сайт очень эргономичным.
 ***
Вместо Предисловия.

В течение последующих недель в блог будут добавлены новые интересные разделы, и он перестанет выглядеть как большая свалка не пойми чего.

  •  Это значит, что кнопки в шапке наконец-таки будут анимированы и начнут функционировать.

Да, я знаю, что многие этого “фикса” очень сильно ждали еще в то время, когда Храм подвергся первому радикальному редизайну, словно змеиную шкуру сбросив свою изначальную вырвиглазную красно-чёрную цветовую тему, которая по сути являлась невообразимой кислотной гадостью, и была крайне топорно, если не сказать халтурно сварганенна на моей протёртой коленке в Microsoft Paint. Увы, тогда я не счёл нужным уделять этому внимание, потому что мой блог мне нравился таким, каким он был тогда, и какой он есть сейчас. Но время на месте не стоит, и я прекрасно понимаю, что мой ресурс очень скоро умрёт окончательно, если не прилагать усилия по его периодической модернизации, развитию и обновлению.

Поскольку я, Messir Astaroth, заканчиваю второе высшее образование по специальности “Переводчик в сфере профессиональной коммуникации”, и периодически проёбываю пары, то в целях поддержания своей лингвистической формы и остроты ума я решил заняться профессиональными переводами с английского языка.

Мои переводы скорее всего не будут вываливаться на главную страницу, а будут размещаться в строгом порядке на отдельной странице, ссылка на которую будет висеть в шапке. На главной только будут появляться красочные уведомления о том, что там-то и там-то появился новый интересный материал.

Русских гайдов у меня не будет, говорю об этом сразу. Вы этот блевотный мусор сможете найти где угодно и без моей помощи. У меня будут появляться только те статьи, которые изначально были написаны на английском, и никогда не были переведены. Я уже нашел несколько удивительных ресурсов, которые представляют собой буквально кладезь полезнейшей информации. Хоть ладошки подставляй. Но тем не менее, на русском языке это информации нигде нет, и не будет до тех пор, пока я не соблаговолю ее вам представить, разумеется со ссылкой на источник.

Информация будет носить профессиональный характер, и тем не менее будет изложена доступным языком, чтобы быть увлекательной как для новичка в EVE, так и для опытного космического волка.

***

Итак, в Обсидиановом Храме вскоре появятся следующие кнопочки меню, включая те статичные, которые уже присутствуют в шапке, и которым суждено “ожить”:

  • О нас. – Краткое описание нашего уникального тёмного сообщества, которое продолжает оставаться сплочённым и очень дружным, даже будучи разбросанным по космосу.
  • Альянс. – То, что представляет из себя наш текущий (или текущие) альянс(ы). В принципе, изначально эта кнопка подразумевалась для того, чтобы заполнить ее информацией о ныне не существующем альянсе Placid Consortium. Возможно эта кнопка будет вообще убрана, а может быть напротив – пройдя по ней, вы сможете найти множество интересной информации, в том числе и той, что сейчас может представлять исключительно исторический интерес. Например сейчас я бы написал там и про Infinity Space., и про OOS, и про оставшийся в наших сердцах ламповый Placid Consortium. Не знаю в общем как тут быть. Ближе к релизу посмотрим.
  • История Сообщества. – Без комментариев. И так всё ясно.
  • Хроники. – Сейчас наши хроники очень неудобно расположены – в узком боковом меню, которое помимо всего прочего 1) уродски выглядит, и 2) беспрецедентно перегружено. Его надо очистить от нагроможнений каловых масс и прочего вырвиглазного мусора, тем самым сделав блог намного более эргономичным. Совсем скоро эта кнопочка переедет наверх, в шапочку. Туда где ей было предначертано быть с самого начала и задолго до того, как из под моего пера вышла первая хроника Культа Кобрастан.
  • Roleplay. – Здесь я постараюсь как можно более детально и увлекательно описать наш метагейм. Мы все-таки стремимся быть не совсем ординарным сообществом, и порой люди не понимают чего мы вообще хотим, в чем заключается наша неординарность, и почему мы изначально позиционируем себя как ролевиков.
  • Killboards. –  Ну, тут полагаю, комментарии излишни. Конечно хотелось бы иметь красивую авторскую борду, как у Gorgon Empire, и некоторых других организаций, но пока, думаю, придется довольствоваться обычными. Прошу заметить: в данный момент в слове “Killboard” отсутствует окончание [s], потому что изначально планировалось ограничиться ссылкой только на одну борду – нашу. Сейчас мы понимаем, что это крайне неинформативный подход к такому ответственному делу.
  • Media. – Здесь будет наше творчество, главным образом в видео формате. Может быть в будущем появится и рисованный контент. Но для этого нам нужен художник.
  • Кодекс. – наш Кодекс Чести. Или то, что им можно назвать. Конечно он не будет иметь ничего общего с теми пошлыми нравственными императивами, которые укоренились в нашем больном обществе. Никаких “Не убий!” и прочего слюнявого филантропического бреда там не будет. А будет только то, что мы сами нашли для себя удобным, практичным и функциональным.
  • Персоналии. – Новая кнопка в меню, которой пока в шапке не видно. Скорее всего будет расположена в нижнем ряду, потому что сверху места уже не будет. Сейчас этот раздел уже существует, и вы можете найти его в самом верху левой колонки, прямо под шапкой блога. Когда появится соответствующая кнопка, на ее нынешнем месте снова воцарится бесстрастный счётчик посещений.
  • Автор блога. – Видите тот длинный-предлинный красно-оранжевый бисерный текст, который я при помощи литературного лома и такой-то матери кое-как запихнул в левую колонку? Не знаю как вам, но у меня от такого непотребства и издевательства над читателем просто глаза кровью истекают. Поэтому я перенесу всю эту саморекламу наверх, на отдельную страничку, освободив тем самым место справа для чего-нибудь менее “увесистого” и более приятного для глаза. И что самое главное, этот ход конём позволит мне написать куда более подробную автобиографию своего альтер-эго. Возможно я даже затрону при этом его реально существующую матрицу.
  • Переводы. – Ну, здесь понятно из названия, что тут будет. Данный раздел станет моим лингвистическим флагманом. Какие конкретно там будут переводы, можно прочитать выше.
  • Знай Своего Врага. – Здесь я буду размещать как можно более подробные заметки про каждый, хоть в малости годный к PvP корабль в EVE. Характеристики, фиттинг, тактики, ну и т.д. Чтобы материал не получился однобоким и в чем-то недосказанным (потому что знать всё – абсолютно невозможно), я буду консультироваться с другими опытными игроками, которые, как я надеюсь. и предоставят мне весь необходимый материал, чтобы закрыть “белые пятна” в моей осведомленности. Я все-таки играл не постоянно, в то время как где-то там есть космические наркоманы, провоевавшие без малого 6-8 лет практически без перерыва, и освоившие искусство PvP во всех его мельчайших тонкостях. Название данной рубрики может измениться, т.к. целых три слова могут тупо не уместиться даже во вторую очередь кнопок в шапке. Таки да, переводы тут тоже будут. Поэтому данный раздел будет моим “флагманом №2”, который я буду вести параллельно с “флагманом №1” – переводами, описанными пунктом выше.
  • Храм PvP. – Пока еще не знаю что тут будет, но выглядеть такая кнопка должна круто XD Скорее всего буду там постить чего-нибудь, связанное с полетами под началом SNio Snow.
  • Храм PvE. – Все о крабстве. *корчит кислую мину*. Угу, вы не ослышались. PvP тоже надо чем-то спонсировать.
  • Храм Тьмы. – фактически раздел, посвященный социальному метагейму Тёмной Стороны в EVE. Нашему метагейму, прошу заметить. Главным образом сюда будут публиковаться отчёты об успешно проведенных операциях по обносам, а так же любая другая информация соответствующей тематики – как познавательного, так и сугубо развлекательного характера. Название кнопки может измениться. Например мне классическое выражение “Тёмная Сторона” нравится намного больше, нежели какой-то там пафосный и безликий “храм тьмы”.
(Visited 2 times, 1 visits today)

About CobrastanCult

CobrastanCult

EVE Ingame: Messir Astaroth
EVE Corp: The Cobrastan Cult [.CCBP]

Мессир – это своего рода динозавр. Он играет в EVE Online еще со времен пятого по счёту патча Revelations I (2007), т.е. с тех времен, когда большинство наших читателей даже не слышали про Еву.

Check Also

.CCBP | WordPress все ближе…

пятница, 9 сентября 2016 г. .CCBP | WordPress все ближе… WordPress has come. Почти свершилось. …

.CCBP | Закрытие Обсидианового Храма.

среда, 10 августа 2016 г. .CCBP | Закрытие Обсидианового Храма. Все, что имеет начало – …

Пиздатка и Кончитта | Анналы сру-канала

среда, 20 июля 2016 г. Пиздатка и Кончитта | Анналы сру-канала Пиздатка и Кончитта.  Красиво …

Dark Rai | Chronicles | Ancient Manuscript #4

среда, 20 июля 2016 г. Dark Rai | Chronicles | Ancient Manuscript #4 Chronicles of …

Dark Rai | Chronicles | Ancient Manuscript #3

среда, 20 июля 2016 г. Dark Rai | Chronicles | Ancient Manuscript #3 Chronicles of …