Home | Архив 2015-2016 | BTTT | A bit of News…

BTTT | A bit of News…

пятница, 30 октября 2015 г.

BTTT | A bit of News…

Небольшая новостная заметка. 
Или натужные попытки вспомнить и зачем-то тут перечислить всякую ненужную всячину.

Поскольку в нашем маленьком коллективе ничего значимого не произошло (в плане достижений ингейм), то она будет иметь скорее лирический характер.

Читать сверху вниз. Дни не указаны, только приблизительная хронология.

1. Деплой фоззисова.
2. Messir Astaroth морщит нос, и говорит что это гадость.
3. nikita Schereau не согласен, и тем не менее вскоре уходит в реал, тем самым все-таки безмолвно соглашаясь с тем, что это гадость.
4. Большая часть личного состава .CCBP молча уходит в реал, выражая свою безоговорочную солидарность со своими лидерами.
5. Messir Astaroth уходит в реал, выражая свою солидарность с самим собой и своим личным составом.
6. Фоззисов булькает, nikita Schereau работает ИРЛ, Messir Astaroth учит новый язык и заканчивает второе высшее образование. На игру всем уже похуй.
7. The Cobrastan Cult практически умирает. Очень тихо, незаметно и без болезненных конвульсий.
8. Jam Tanto принимает к себе бывших хитманят. Memento More и Dusty Meza теперь с ним.
9. MESAP снова вступают в альянс TERRA REGNUM.
10. lehadyd решает возродить BTTT.
11. Public-Enemy жестоко насилуют Jam Tanto и его альянс “наемников”, выступивший союзником имперских нонфактор крабов.
12. Jam Tanto в своем репертуаре. Он постит в своем блоге грандиознейшую и неслыханную по градусу пафоса и вранья эпопею о том как они “героически затащили” войну с Public-Enemy и о том какие последние нубы.
13. Messir Astaroth поленившись залезть на кб и совершенно не разобравшись в происходящем, выражает свои респекты Jam Tanto. Только потом выясняется что дело обстояло с точностью до наоборот, и Jam Tanto со своими протеже потерпел от Public-Enemy одно из самых сокрушительных и унизительных поражений во всей своей жизни. Становится понятно его заносчивый тон и пафосное, саморекламное многословие.
14. Messir Astaroth понимает, что спросонья сел в глубокую лужу с выражением респектов тому, кто их недостоин, и решает позже написать большую аналитическую статью на эту тему, с перекрестным опросом всех неопрошенных участников. Просто хохмы ради взять и давно знакомые пуканы привычным жестом поподжигать.
15. Messir Astaroth и nikita Schereau возвращаются в игру.
16. В течение последующих суток они оба вступают в возрожденную BTTT.
17. Наш любимый пупсик-хейтер, кикнутый из .ССВР школьник и вечный попоболик Line Death привычно комментирует это срачем и выливанием ушата дерьма в комментариях. Мы тебя тоже любим, Лайн 😀 Мурк, Солнце 🙂 Смотри там пол под собой не прожги от бессильной ненависти к нам, пфахахах =)
18. Обсидиановый Храм вновь наполняется молитвами и чудодейственными песнопениями.
19. Жизнь продолжается 🙂 ХАРУ, КОБРА!!!

About CobrastanCult

CobrastanCult
Messir Astaroth - это один из тех старичков, которые играют в EVE с тех древних времен, когда только-только увидел свет патч с порядковым номером #5 (пять). Это был Revelations I (2007), знаменитый своими патчноутами, раз и навсегда изменившими облик игры.