Home | Архив 2015-2016 | (Старое) .CCBP | Placid Consortium was disbanded

(Старое) .CCBP | Placid Consortium was disbanded

суббота, 18 июля 2015 г.

.CCBP | Placid Consortium was disbanded.

Final Disband.
Перерождение.

Сегодня, в субботу, 18 июля 2015 года, ровно в 17.59 по Московскому Времени альянс Placid Consortium навсегда прекратил свое существование. Обусловлено это было тем, что мы, посовещавшись, решили все-таки вступить не в Desman Alliance и не в Gorgon Spawn, а в известный и мощный альянс Infinity Space., который является полноправным и заслуженным членом дич-коалиции.
Изначально мы планировали “умереть” до начала осени, и уже в сентябре переехать в свой новый дом, но планы изменились, застой никому не понравился, мои красноглазики хотят летать и нагибать даже жаркими летними вечерами, когда все нормальные люди, включая и меня, гуляют на улице 🙂

Их ворчание в конце концов стало меня нервировать, и я, чтобы корпа из-за моего бездействия не развалилась окончательно и бесповоротно, начал усиленно искать нам новый дом. Альянс РС был обречен, это понимали все. Все мы хотели вылезти из этой старой скорлупы, где мы закукливались непозволительно долго, и вступить туда, откуда нам вряд ли захочется уходить.

Слава Богу, с нами связался наш блудный сын nikita Schereau, и предложил вступить туда, где он состоит на данный момент. То есть в альянс Infinity Space. После того, как Никита поведал нам о том, что это за альянс такой, мы решили начисто забыть горгон и стейнов, и влиться в стальные ряды дичевских Легионов Смерти.

UPDATE: nikita Schereau вернулся к нам, в The Cobrastan Cult, и был назначен новым СЕО. Экс-СЕО, создатель и вдохновитель всей корпы Messir Astaroth сохранил за собой права директора, и будет теперь логиниться только на пострелушки.

Заявка на вступление в альянс Infinity Space. была принята сразу, так что совсем скоро мы покинем унылые лоусеки и хайсеки навсегда. Мы и так слишком засиделись в этом аквариуме с золотыми рыбками и солнечными бликами на воде.

Надо было нырять в цистерну с акулами гораздо раньше. Но лучше поздно, чем никогда.

Жизнь продолжается. 🙂

Glory to Cobrastan!
Хару Кобра!
YARRRRR!!!!

About CobrastanCult

CobrastanCult
Messir Astaroth - это один из тех старичков, которые играют в EVE с тех древних времен, когда только-только увидел свет патч с порядковым номером #5 (пять). Это был Revelations I (2007), знаменитый своими патчноутами, раз и навсегда изменившими облик игры.