Home | Архив 2015-2016 | (Старое) .CCBP | Kestrel Powerz. Pt.1 – Battle Report

(Старое) .CCBP | Kestrel Powerz. Pt.1 – Battle Report

среда, 22 июля 2015 г.

.CCBP | Kestrel Powerz Pt.1 – Battle Report

Kestrel Powerz. Pt.1
Или бей своих чтобы чужой боялся!

Сегодня состоялся наш первый вылет в составе Геминат Коалиции. Наша корпа пока только-только начинает реанимироваться, за прошедшие два дня приняли четырех человек, но им предстоит еще только дорасти до нулей. Поэтому от нашей корпы в нашем кестрел-флоте присутствовали только два гражданина нулей – Messir Astaroth и nikita Schereau.

Настреляли мы сегодня не очень много (хотя по сравнению со всеми предыдущими вылетами – сегодняшний улов это просто огого), встретили кучку фригатиков на солнышке в VR4-MY, в мобилках. Они хотели подраться, и мы хотели подраться 🙂 Ну и подрались. Мы заанкорились за ФК-свипулем, и, немного покружившись друг перед другом, начали весело стрелять) В результате у них почти никто не выжил, поле боя осталось за нами. Атататататататататата! Всего на борду .ССВР улетел 21 вражеский фригатик, но на самом деле их было больше, просто я не во все успел вписаться, ахаха. Никита, к сожалению почти сразу умер. Ну ничего, бывает.

После того, как мы их всех шугнули. ФК решил устроить DEATHMATCH, лол. Я вначале не сразу понял, чего это все так возбудились, но потом до меня таки дошло. Самое смешное, что у меня не было готового овера, настроенного так, чтобы видеть своих, и поэтому мне приходилось мышкой возить по экрану и выцеливать своих так же, как это делали наши предки в далеком 2003 году, когда о таком удобном инструменте, как овервью еще никто и слыхом не слыхивал. Я только потом вспомнил про броадкасты, но они оказались неожиданно довольно безполезными в данной ситуации, т.к. целить надо было не только типов с единичкой, но и тех, кто целил и стрелял в меня, независимо от того, кого называл ФК. И все это время я летал на мвд вручную, прожав апроч только тогда, когда добивал последнего кестрела) Да, я оказался “Последним Героем”, и выжил, получив приз в размере 1.000.000.000.00 ISK, лол. Судьи обещали к завтрашнему дню подготовить видеоролик нашего повального упарывания киллбордой, ахаха. За все время действия упорина я навписывался в союзных 16 кестрелов, из которых по 7 сделал финал блоу. После моей победы в номинации “последний герой” ехидствующему хурику был отдан однозначный приказ – вскрыть череп этому лютому кестрелу Мессира, и обнародовать его ничесный пимпо-фит.

-Да он сто процентов во фракции весь! – чей-то голос из ТС.
-Блядь, хурик, да срежь его уже нахуй! – фк еле сдерживает хохот
–Он щас уже вытопит!
*флот покатился со смеху*
–Бежит, сученок!
*народ продолжает хохотать*

Хурику выполнить поставленную задачу не удалось, т.к. пока он прицеливался, я выехал из шаров ненависти и хотел отварпать на солнце, забыв, что я уже на нем, в нулеблеать. Пришлось разворачиваться и варпать на ближайший бельт. Еле успел уйти от неминуемого пиздеца, ибо после того, как я дернул стопкран, хурик начал меня очень сильно пробивать (ну оно и понятно, лол), но я все равно исхитрился перед его последним выстрелом, который должен был меня врекнуть, отварпать на структуре 🙂 Жаль, что перед вылетом я срезал свои настройки графики до минимума, и поэтому не смог заскринить свой горящий героический кестрел (на подлете к дому огонь перестал визуально отображаться почему-то).

Завтра кто-то там из них проанализирует все киллборды, и назовет победителей в номинациях “больше всего финал блоу” и “больше всего нанесенного дамага”.

А я пока довольствуюсь халявным лярдом 🙂 И не надо альта-пета на саньшу логинить.
Я буду дико ржать, если я заберу еще один приз, ахаха. Но вряд ли заберу.

После этого фанового вылета наши грозные фригатики яички вернулись домой, в BWF-ZZ.

Отдельно хочу отметить то, как же я соскучился по нулям, и по тому дичайшему фану, что дают большие флотовые зарубы, на КТА-формате.  Имперское дрочево и кукование в полупустых лолсеках Пласида по сравнению с этим фонтаном удовольствия – просто НИЧТО.

Поэтому отныне и навеки (ну, или по крайне мере очень долго) жизнь нашей маленькой, но злой корпы будет связана исключительно с боевыми альянсами клайм-нулей.

Мы – Культисты!
Хару, кобра!

About CobrastanCult

CobrastanCult
Messir Astaroth - это один из тех старичков, которые играют в EVE с тех древних времен, когда только-только увидел свет патч с порядковым номером #5 (пять). Это был Revelations I (2007), знаменитый своими патчноутами, раз и навсегда изменившими облик игры.