Home | Архив 2015-2016 | (Старое)Placid Consortium | The Great Reorganization

(Старое)Placid Consortium | The Great Reorganization

(Старое)

среда, 24 июня 2015 г.

Placid Consortium | The Great Reorganization

Вступление

Безконтрольная анархия и повальное распиздяйство в альянсе Placid Consortium, и его корпе-экзекуторе The Cobrastan Cult – заебалo. Конкретно и реально. Результатом такого образа жизни стало то, что мы не можем элементарно взять и запланированно собраться на кучку имперских крабов-импотентов.

Поэтому я решил опубликовать текст, посвященный моему, по сути пока еще новорожденному альянсу Placid Consortium для формулировки его принципов и обсуждения его деятельности. Написан этот текст был давно, написан был частично мной, частично нет, но в любом случае, этот манускрипт практически идеально отражает то, каким бы мне хотелось видеть свой альянс, как в настоящем, так и в обозримом будущем. И что мне меньше всего хочется в таких случаях делать – так это изобретать велосипед.

***

TL;DR: Ебанатов ***** не берем.
Я всегда считал и считаю, что при произвольном сборе в одном альянсе 500 нубов и 10 папок получается ровно 510 нубов. Нам больше не нужно мясо – то есть численность как таковая.

Именно поэтому нам, скорее всего, будет не нужна ваша корпа – мы хотим расти медленно.
Что из себя представляем мы.
Мы (The Cobrastan Cult, Placid Consortium) занимаемся пвп – пока что small scale: оффвары, лоусечные круз/бк ганги, роуминги по нулям (чаще совместные с плюсами и друзьями, т.к. нас пока еще очень мало), солопвп, кемпы и разгон кемпов. По мере роста нашей численности и спектра выученных и имеющихся в наличии кораблей, будут осуществляться полеты по дыркам и глубоким нулям, цинодропы, бобровинги, и т.д.

Помимо всего прочего, в альянсе присутствует сильнейшая ролевая составляющая, которая прямо сейчас пишется, и постоянно обогащается всякими наркоманскими перлами и деталями.

Вступая к нам, ваша корпа в полном составе должна подписаться под тем, что наш Roleplay будет у вас в корпе будет если не почитаться, то как минимум уважаться, вне зависимости от того, насколько упоротым он вам покажется.

Наш Roleplay – это наша своеобразная отдушина. Просим отнестись к этому с должным уровнем понимания и смирения.
Что нам не нужно

  1. Нам не нужно хайсечных агентраннерских/майнерских корп, решивших вдруг заняться пвп – лучше киньте нам вар.
    2. Нам не нужно бывших нулевых петов, целиком или частью
    3. Нам не нужно новых корп, где новых мемберов рекрутит непонятно кто и непонятно как, или в которых порог вступления низок (по совокупности скиллов, умений, личных качеств и адекватности) – вас с удовольствием примут в тех же дронрегах или в болоте хитманят.
    4. Нам не нужно карибасов – создавайте альткорпы и идите в петы к дичам
    5. Нам не нужно людей (цео, а следовательно, и личного состава), неадекватно оценивающих собственное положение на лестнице достижений – как в меньшую, так и в большую сторону, а так же делающих выводы о самих себе на основе своих собственных слов, а не киллборды.
    6. Нам не нужны склочники, переводящие в плоскость личных отношений рабочие моменты – то есть создающие ссору из ничего, или ищущие обиды там, где их нет.
    7. Нам не нужны корпы, которые вместо реальных дел и развития (ака киллпойнтов на кб),  занимаются созданием внутри себя сложной формальной бюрократической структуры (речь не об ангарных пермишнах и не о разделении обязанностей как таковом) – всех этих бесконечных должностей зам зам замов цео, корпоративных кружков по интересам, “первых бригадиров”, “специальных звеньев” и т.п.. По моему опыту (корпстроительства и шпионажа за другими) обычно за этим скрывается факт недееспособности корпы как таковой;
  2. Нам не нужны ваши нубы – они идут в нагрузку. Мы сами можем понабрать толковых нубиков из русканала и заняться их обучением. Поэтому ваша численность не является плюсом – наоборот, вы должны показать, что у вас есть хорошие пилоты, а не просто старые триальщики;
  3. Нам не нужно романтиков, мечтающих о покорении дальнего космоса и эпических

космических битвах. Приберегите ваши скриншотики о том, как вы майнили с друзьями велдспар или красиво стреляли в непись, а также все свои самотитулы первопроходцев и космофлотов, для своих друзей по уютненькому вконтакту. Мы здесь играем в контру с квадратиками, бесчеловечный шпионаж, воровство, вспарывание животов и тюнинг средств убийства, а не в мечтания о лучшем и справедливом мире;

  1. Нам не нужно крутых менеджеров и идеологов, имеющих амбиции по построению нулевой империи, раздающих всем команды и формулирующих планы, но при этом летающих на рифтерах и джампфрейтере и не понимающих азов пвп. Если бы мы хотели быть кучкой пвпшников, ходящих под каким-нибудь гипножабером, мы бы вступили в другой альянс, а не делали свой;
  2. Нам не нужны петы в составе алли. Если вы ищете хороших флиткомов, сильную руку, и авторитета, который бы помог вашей корпе, то нам не по пути, бугага.

По факту в своих вылетах мы стремимся поддерживать должный уровень профессионализма, однако относимся при этом друг другу как к хорошим знакомым – можем подшутить друг над другом, подколоть над игровым моментом; ФК может накричать или обматерить пилотов. Вы должны быть готовы к этому и реагировать с достоинством – в конце концов, обижается и оскорбляется тот, кто не имеет собственного мнения о себе.

Структура альянса

Любой альянс, в отличие от корпорации, имеет горизонтальную структуру хотя бы в силу игровой механики назначения экзекутора, а также того, что образовывается несколькими корпами, каждая из которых имеет своего лидера (сильного или нет).

Но я не люблю решать несуществующие проблемы. Самая обычная из них – создавать бюрократию там, где она не нужна.
Изначально, альянс должен был управляться тремя СЕО из трех корп – .CCBP, MESAP и FHANT.

Но MESAP пока не вступили, а FHANT уже на крабские полянки уплыли.

Поэтому на данный момент альянс управляется персонажем Messir Astaroth единолично, как действующим СЕО корпы .CCBP. Это не значит что в альянсе царит диктатура и директорский произвол. Нет, я не считаю себя очередным “темным властелином”. Я всегда стараюсь придерживаться трех своих основополагающих принципов, как руководителя: последовательности, разумности и хладнокровия.

Власть ради власти мне не очень интересна (вернее не интересна от слова совсем), так что я буду очень рад приходу тех, кто будет в мое отсутствие покорно тянуть лямку.

Если вы к нам вступаете, то у вас должно быть как минимум пять-десять активных пилотов и один человек который будет регулярно брать на себя роль ФК, и водить этих пилотов на чем угодно, куда угодно. Этот человек может быть как начинающим ФК, так и уже состоявшимся лидером, самостоятельным пвпшником, который может найти цели, собрать флот и убить их всех во славу планеты Земля или чего-то там еще. Лишь бы он водил людей. Хоть на т1 фригатиках в соседние лоу или тот же синдикат. Лишь бы водил. Пусть он только учится, пусть его пилоты только учатся – не важно, ВЫ ДОЛЖНЫ РЕГУЛЯРНО С НИМ ЛЕТАТЬ, и стараться летать как можно более продуктивно, анализируя свои ошибки из раза в раз.

Если мы примем вас в алли, то у вас будет возможность принимать собственные решения (вар там кинуть, алливылет к нулевым карибасам организовать и т.п.) – если вы достаточно заинтересуете ими людей. Однако, если вы раз за разом покажете свою некомпетентность (необучаемость ваших нубофк и т.п.) или неадекватность (склочность, непонимание чужой точки зрения, неумение посмотреть со себя со стороны) – я вашу корпу кикну.
Текущая стендовая политика

  1. Альянсы Sberbank Fatality и Peacemakers. Coalition.
  2. Корпорация S.L.A.V.S
  3. Альткорпы.
  4. <Засекречено>
  5. Messengers of Apocalypse
  6. Хорошие знакомые и надежные друзья. (список корп и чаров, которые лень публиковать)

Больше плюсов нет.

К чему вы должны быть готовы

Основное, что у вас должно быть – это флиткомы. Без этого ваша корпа – просто очередной набор тел, представляющий мало интереса для алли (т.к. пилотов можно нарекрутить и без принятия каких-либо корп в альянс).

Дохода с десятка мисочек 5 лвла или пары деньков фарма саньши на альтах хватит на пару месяцев полетов на говне, так что вопрос с нехваткой финансов как причины вашей неактивности на кб – даже обсуждаться нами не будет.

Подытоживая вышесказанное

  1. Вы должны иметь с своем активе как минимум одного флиткома и 5-10 активных пвпшеров, готовых постоянно летать вместе с ним.
  2. Вы должны оценивать свою деятельность с помощью килборды, а также быть готовы показать релейтеды множества своих прошлых боев – в которых вы сливались и побеждали;
  3. Вы должны быть готовы к тому, что при собеседовании на вступление в алли я постараюсь узнать максимум информации о вашей корпе и ее руководстве из ваших и чужих рук – заканчивая проверкой ваших же собственных утверждений о ваших чарах в других алли и истории вашей корпы;
  4. CEO вашей корпы должен будет до вступления прислать мне свой full api key (т.е. корпоративный) – в том числе для последующего автопоста килов на общую кб;
  5. У вас должен быть как минимум один флитком – самостоятельный пвпшник, который может выбрать цель и организовать вылет, а также заработать достаточно авторитета среди соалийцев, чтобы привлечь их в ганг;
  6. После вступления в алли и во время жизни в нем вы должны быть готовы быстро кикнуть из своей корпы мемберов, неадекватность которых стала очевидна уже всему алли, и при этом не переводить стрелки на альянсовое руководство (типа “Это Мессир вынудил меня это сделать”): например, если человек раз за разом фитит инвалидские фиты, ноет на вылете, а потом еще предъявляет претензии из-за своих сливов, то ваше личное с ним знакомство не должно мешать его кику. То же относится к карибасам и макромайнерам: если основным интересом вашего мембера является уютненький фарм лвл5 мисочек на трех навидомиках – то нам не по пути, даже если он компенсирует половину сливов вашей корпы;
  7. Вы должны быть готовы не создавать проблем там, где их нет – то есть не прибегать ко мне с требованиями или внезапным анализом ситуации с просьбой ее разрешить – что внутренней, что внешней. Грань очень тонка, но она существует – так что вы должны будете принимать собственные решения, в том числе в масштабе алли, но потом нести за них ответственность. Ну то есть конкретно например если мне надоела ева и я занялся реалом на полмесяца – то вы должны продолжать самостоятельно водить ганги искать и выбирать цели, а не стучаться ко мне в аську/вконтактик/вайбер с вопросами “когдааа ты вернешься?”. Если же сольетесь в блобе или вас где-нибудь дропнут – сами себе злые буратины.
  8. CEO вашей корпы или человек, им назначенный, должен вести учет в EveMon или EveHQ api ключей всех мемберов вашей корпы, а при поступлении нового мембера в корпу аккуратно проверять посредством api корппринадлежность других чаров этого же аккаунта рекрута, наличие стендов к нпц, источник исок, спрашивать мнение о нем у ceo его предыдущих корп. Обойдитесь пожалуйста без рекрутинга нубоальтов с основного акка вражеского алли;
  9. CEO вашей корпы или человек, им назначенный, должен поддерживать актуальный план прокачки мемберов корпы в виде таблицы на http://docs.google.com, видимой CEO и трем руководителям али. План состоит из множества строк (одна строка – один мембер) и пяти колонок: “имя”, “трешроаминг”, “роаминг”, “баттловый”, “capital”, в каждой из которых (кроме первой – с именем чара) написано название шипа, на который качается (жирным) или прокачан (обычный шрифт) данный корпмембер. You really need it for yourself;
  10. CEO вашей корпы, а также другие ваши флиткомы должны пристально следить за сливами ваших мемберов (а также за их постом на кб) и быстро давать по башке всем инвалидам и нубам. Никаких идиотских сливов крутых шипов, купленных с ебая, никаких повторяющихся инвалидских фитов, никаких намеренных полетов в т1 трешобвесе, никаких крабосливов пимп-мобилей варам.

Что мы вам предлагаем

Основное занятие корпы –  PvP, и дроч на киллборду, которая медленно, но верно зеленеет.

  1. Совместные боевые действия в любой точке, практически любого формата, за исключением самостоятельных массфлит и capital боев (т.к. капиталов пока нет);
  2. Постоянный коллектив пвпшников (с по факту малой текучкой кадров), готовых по первому зову разобрать кемп, убить воон тот карьер в белте или кемпить в логинтрапе 24 часа фрейтак у петов дичей (и в итоге узнать, что они его прокинули еще вчера);
  3. Поддержку ваших начинаний, а также собственные инициативы как альянса – от выживания хайсечных карибасов и охоты на пиратов до оккупирования нпц станции в нулях. Но, говоря по правде, не обязывающие к длительному соблюдению временного графика операции нам больше нравятся;
  4. Совместное кидание варов другим алли/корпам и участие в них.

Степень нашей активности, эффективности и наш прайм-тайм см. на нашей кб.

АПДЕЙТ! Копипаста нашей ажурной завлекалочки с рекрут-тредика:

У нас вы можете найти:
♦ Очень дружелюбную ламповую атмосферу
♦ Альянсовые роуминги по окрестным лоусекам
♦ Ежедневные вылеты в соседние нули
♦ Настоящую пиратскую романтику
♦ Пикники на обочине Империи (оффвары)
♦ Отсутствие ограничений по количеству SP и возрасту чара (но не триал)
♦ Тяжелые наркотики
♦ Поедание подобранных трупов после вылета за одним столом с Мессиром
! ♦ ! Отсутствие ограничений по выученным кораблям и опыту – даже на правильно зафиченом Т1 фригате/эсминце/крузаке вы будете крайне полезны гангу и для вас всегда найдется место в наших флотах. Но потом наши форматные корабли все же придется качать: без этого в EVE-Online никак и никуда.

Прямо на пороге нашего дома вас нетерпеливо ждут:
♦ Великое множество целей для убийства: от фригатиков до капиталов.
♦ Недружелюбное окружение
♦ Украинское майданутое отродье, живущее неподалеку, чьи холёные, откормленные нацистские ебальники так и просятся в русский прицел.
♦ ФВ-грядки рядом со всеми вытекающими (куча целей)
♦ НПЦ-нули рядом со всеми вытекающими (куча целей)
♦ Оживленные лоу вокруг со всеми вытекающими (куча целей)
♦ Целая прорва непуганых крабиков, летающих на вкусняшках и капиталах прямо у нас дома! (нутыпонел, да)
У нас вы никогда не найдете:
• КТА или логофф
• Деспотичных СЕО с чсв
• Школьников с чсв
• Студентов с чсв
• Масс-флит боев
• Гипножабу, кроме этой (с)  
• Крабский рай.
• Безопасное существование.
• Отсутствие целей
• Скуку
Краткая история текущих корп алли

The Cobrastan Cult – моя корпа, которую я создал в начале 2015 года. Есть два состава нашего коммьюнити  – предыдущий и текущий. Предыдущий состав (около 50 чаров) некоторое время гнил под тухлой гипножабой в The Church of Cobrastan, и после Раскола был цинично брошен мною там догнивать дальше. The Cobrastan Cult изначально планировалось развивать как боевую хайсечную секту вардеккеров, но, с течением времени, были найдены более актуальные и интересные занятия, чем упоротый цирк в локалах, и поэтому большая часть планируемого РП-контента была тихо положена под сукно до лучших времен. Но де-юре мы до сих пор считаемся боевой деструктивной сектой, несмотря на то, что жалкие остатки былого роллеплея сейчас идут лишь задним фоном. (это скоро будет исправлено)

Мы на данный момент звезд с неба не хватаем, но в дальнейшем очень хотим стать лучшими в своей “весовой категории”. Очень-очень хотим. И однажды ими станем.

Летаем в основном по нулям на шилде и круз-сайзом, но ограничивать себя этим не планируем. Ни в коем случае. Армор у нас тоже в большом почете. В настолько большом, что армагу должны уметь все.

ФК – Messir Astaroth. Он же СЕО.

Lucifer’s Temple – полусонная мини-гильдия тру-хардкорных соло-сатанистов. Иногда устраивают молебны во вражеских локалах. СЕО – Dark Rai aka Demonyatko. Единственные в альянсе, кому позволено делать что угодно, сливаться кому угодно и как угодно, да и вообще, стоять хоть на ушах, хоть на голове, хоть на хвосте. Причина такой вопиющей несправедливости: старинное знакомство Дарка и Мессира. Нет, это не отход от нашей основополагающей доктрины, это исключение, поддерживающее правило.
The Obsidian Temple – альткорпа, созданная скуки роллеплея ради.

The Cobrastan Temple – альткорпа, бывшая академка

Calderon Protectorate – альткорпа, бывшая академка.

(Visited 1 times, 1 visits today)

About CobrastanCult

CobrastanCult

EVE Ingame: Messir Astaroth
EVE Corp: The Cobrastan Cult [.CCBP]

Мессир – это своего рода динозавр. Он играет в EVE Online еще со времен пятого по счёту патча Revelations I (2007), т.е. с тех времен, когда большинство наших читателей даже не слышали про Еву.

Check Also

.CCBP | WordPress все ближе…

пятница, 9 сентября 2016 г. .CCBP | WordPress все ближе… WordPress has come. Почти свершилось. …

.CCBP | Закрытие Обсидианового Храма.

среда, 10 августа 2016 г. .CCBP | Закрытие Обсидианового Храма. Все, что имеет начало – …

Пиздатка и Кончитта | Анналы сру-канала

среда, 20 июля 2016 г. Пиздатка и Кончитта | Анналы сру-канала Пиздатка и Кончитта.  Красиво …

Dark Rai | Chronicles | Ancient Manuscript #4

среда, 20 июля 2016 г. Dark Rai | Chronicles | Ancient Manuscript #4 Chronicles of …

Dark Rai | Chronicles | Ancient Manuscript #3

среда, 20 июля 2016 г. Dark Rai | Chronicles | Ancient Manuscript #3 Chronicles of …