Home | Архив 2015-2016 | (Старое)Placid Consortium | News…

(Старое)Placid Consortium | News…

(Старое)

воскресенье, 28 июня 2015 г.

Placid Consortium | News…

Новостной дайджест.
О минувших событиях.

То чувство, когда писать с одной стороны – вроде как и не о чем, но с другой стороны – очень  хочется.

I. Операция “Черная Капелла” все-таки завершается нашим триумфом.

Ход войны, основные вехи конфликта:
  1. V.I.N.T.A.G.E обьявляет вар и загоняет таможни.
  2. MESAP сразу выходит в плюс, убивая у них бк и бш.
  3. MESAP загоняет таможни противника в ответ.
  4. .CCBP+MESAP убивают загнанные ранее таможни.
  5. .CCBP+MESAP уничтожают 80% флота противника, осаждающего очередную таможню. Ба-бах!!! Поражение V.I.N.T.A.G.E кажется таким окончательным и абсолютным, что .CCBP не видит даже смысла участвовать в дальнейшей войне.
  6. V.I.N.T.A.G.E. неожиданно для всех выигрывает джек-пот, и убивает одного из наших нубиков на крабском виндикаторе. Суть: он нажал на споте Ctrl+Q, закрыл ноутбук, и вышел из дома. Не заметив, что игра у него запросила подтверждение выхода, и повисла в таком состоянии… За счет этого фрага имперская крабокорпа V.I.N.T.A.G.E за 1 минуту уходит в плюс с разницей в 100кк, после чего прячет голову в песок: все ее грунты получили строжайший приказ сверху “БОЛЬШЕ НЕ ДАВАТЬ!”. 90% личного состава практически не логинится.
  7. V.I.N.T.A.G.E убивают и подают нашего нубика на мымре. Нам ответить нечем – все в летнем отпуске. Молча обтекаем.
  8. MESAP страшно мстят за упавшего союзника – убивают винтажам немезис и какой-то охуевший голем, снова опуская несчастных крабиков в глубокий минус.
  9. V.I.N.T.A.G.E во второй раз находят по агенту, насканивают на миске и убивают все того же нашего нубика, на все той же инвалидской мымре. That was his LAST mistake, нубик больше не в корпе.
  10. V.I.N.T.A.G.E, будучи в глубоком минусе и отчаянии, выбрасывают белый флаг и отказываются продлевать войну. Победа все-таки осталась за нами.
  11. Пока пишется этот пост, мы теряем еще один корабль – VNI [Pod]. Противник подловил его, используя тактику “логинтрап”. Ответить все еще нечем – все в отпусках. Молча обтекаем.

Вообще, война, развязанная V.I.N.T.A.G.E против MESAP&Co стала под конец настолько вялой, что присвоенное ей имя “Операция Чёрная Капелла” теперь всем кажется каким-то уж очень громким и слишком пафосным. Но, с другой стороны, никто не ожидал, что V.I.N.T.A.G.E перейдут в полу-пассивный режим практически сразу после того разгрома, который им устроил объединенный флот .CCBPMESAP. Потом они правда проснулись и решили одним фрагом затащить вар, после чего снова все попрятались по норам. Не вышло, один из них все-таки не выдержал и встал в бастион на андоке. Это хороший подарок судьбы, т.к. после смерти нашего виндикатора их стало очень трудно вылавливать, т.к. они практически перестали давать.

II. 27.06.15. Вылет в нули малым составом. Закончился не очень удачно: убили лишь ббху с яйцом, потеряв номен и нави каракал. Но, главное, что вылет все-таки состоялся, и это очень радует. Пусть ребята слились, это не страшно, неудачные вылеты у нас бывают крайне редко, так что не критично. Я боялся, что до конца лета у нас на борде будет одна лишь краснота – приятно видеть что здесь я сильно ошибся 🙂

III. Найдены новые источники ирисок. Мы больше не зависим от лоусечных аномалек и агентов 5 уровня. Финансовая голодовка подошла к концу, в ближайшее время будут закуплены десятки боевых кораблей, после чего они будут переброшены в Gare, нашу систему-аванпост. Конец лета обещает быть очень жарким, и кое-у-кого точно подгорит..

IV. Союзники переправили все необходимые расходные корабли в Gare.

V. В альянсе Placid Consortium началась долгожданная капитальная программа.  Подготовка к грядущей войне идет согласно графику.

VI. Противник завел блог с заголовком “Как у Мессира”. Ы-ы-ы… http://eve.e-replika.ru

VII. Начался спокойный, тихий, мёртвый сезон. Сезонное летнее затишье… Затишье перед бурей. Ничего необычного для Евы.

About CobrastanCult

CobrastanCult
Messir Astaroth - это один из тех старичков, которые играют в EVE с тех древних времен, когда только-только увидел свет патч с порядковым номером #5 (пять). Это был Revelations I (2007), знаменитый своими патчноутами, раз и навсегда изменившими облик игры.