Home | Архив 2015-2016 | (Старое) Placid Consortium | Bad News

(Старое) Placid Consortium | Bad News

среда, 24 июня 2015 г.

Placid Consortium | Bad News

 
 
 
Новостной дайджест.
Перед наступлением мёртвого сезона.



12.06.15. Messir Astaroth ведет флот.
Раунд 1: Врываемся в домашку, убиваем хитманенка на бельте, кушаем бугуртики в локале.
Раунд 2: Гонимся за вкусным гангом до нулей, догоняем, убиваем. [Kill#1, Kill#2, Kill#3, Kill#4, Kill#5 ]

15.06.15. .CCBP прилетает помогать MESAP в их войне с V.I.N.T.A.G.E. Войне, которую MESAP окрестили “Войной за таможни”, а мы – операцией “Чёрная Капелла”. Убиты три три вражеские таможни [ Kill#1, Kill#2, Kill#3 ] и рудокоп, которого члены .CCBP, спешащие на выручку друзьям, сбрили по дороге.
ФК: Zloy Tapok [GEMESAP]

16.06.15. Обьединенный флот .CCBP и MESAP даёт бой флоту V.I.N.T.A.G.E. у одной из таможен. Цель, заключавшаяся в том, чтобы нанести противнику ущерб, сопоставимый с ценой 1 PLEX на рынке – выполнена. Почи весь вражеский флот был быстро перемолот в металлическую шелуху. .CCBP с чувством выполненного долга улетают домой. Миссия выполнена, война выиграна.
ФК: nikita Schereau [.CCBP]

17.06.15. Вылет с друзьями в нули через насканенную дыру. Убито: маллер, омен, вексор нави, индус, хавк, стаббер, моа, вексор, бб. Потерь нет.
ФК: SNio Snow

18.06.15. Немного суицидим: убиты две баржи [Kill#1, Kill#2 ]. Потерь… непозволительно много, на мой взгляд. Но килы по искам все перекрывают. После этого был длинный и не очень продуктивный вылет по нулям и лоу. Убито: хонда, маллер и деймос.

19.06.15. V.I.N.T.A.G.E ловят нашего новичка в хайсеке. Новичок был совсем без опыта, и не в пвп фите, но тем не менее, ухитрился откусить врагу таранис, перед тем, как на последнего наварпал ганг и убил его вексор. Я считаю, что это хороший и самый веселый размен за всю войну. Жаль правда, что новичок потерял еще и капсулу. Но поскольку он новичок, ему это пока можно.

20.06.15. Черный день календаря. Пока Messir Astaroth готовится к защите диплома, один из нубиков .CCBP своей невозможной глупостью меняет ход истории. Суть такова: он свернул клиент игры и ушел из дома по делам, после чего был закономерно насканен и слит. Гроборукие крабы и инвалиды из V.I.N.T.A.G.E благодаря еще более гроборукому инвалиду из .CCBP выходят по иск-эффишенси вперед. Джекпот, УРА! Когда Messir Astaroth увидел это непотребство, у него бомбануло так, что средняя температура по Краснодарскому Краю повысилась на несколько градусов, а в Сочи от жары засохли пальмы. Говорят, что в тот день Летчика пытал лично Messir Astaroth. Долго-долго пытал… Теперь Летчик вроде как учит игровую механику. Вылетов в это день нет, килов тоже нет. Одни страшные, невозможные, позорные потери…

21.06.15. Messir Astaroth занят дипломом, nikita Schereau уехал в Питер. Килов нет. Один из наших новичков сливает в додикси мирмидон и капсулу. Казалось бы, сильнее у Messir Astaroth бомбить уже не может, оказывается нет – может. Еще как может.

22.06.15. Активность корпорации продолжает стремительно падать. Жаркое, долгожданное лето вступило в свои права. Messir Astaroth блестяще защищает свой диплом на филфаке, и получает 4 (Хорошо). При этом, ему улыбающаяся комиссия говорит, что если бы Мессирушка изволили посещать занятия и сдавать работы в срок, а не играть в Еву, то оценка была бы “Отлично”.

23.06.15. Последние приготовления перед завтрашним эвентом. По слухам, V.I.N.T.A.G.E продлили вар. Если это так, то это хорошо, у нас есть время для реванша.

24.06.15. Мини-операция “Моллюски на Мангале”. Боевая задача: компанией андокнуться и слетать сытно поужинать.
Запланированный форматный вылет флота .CCBP против V.I.N.T.A.G.E срывается. Причина: неявка личного состава. Messir Astaroth дико бомбит на тему того, что “как сливать всякому хайсечному быдлу фракционную крабскую срань за 1ккк – так это они всегда готовы, а как лететь давить это быдло – так никого нет, БЛЕАТЬ!!!11”. Похоже что этой войне, так быстро и красиво выигранной в самом начале, все-таки суждено быть проигранной, и причём проигранной настолько ПОЗОРНО и НЕЛЕПО, насколько это вообще возможно в этой игре. Messir Astaroth понимает, что потушить свой накалившийся добела пукан можно лишь обильным орошением этого самого пукана чужой кровью. Кровью врагов. Кровью мемберов V.I.N.T.A.G.E. Причем, желательно именно тех ублюдков, которые слили злополучный виндик, и теперь несут это дерьмо как знамя победы, “на скилле затащенной”.

25.06.15. Еще не наступивший день. Начало мёртвого летнего сезона, и вялотекущей подготовки к нашей следующей военной кампании. При случае постараемся слить чего-нибудь этим счастливчикам из V.I.N.T.A.G.E. Задача не обещает быть особо трудной при наличии людей, которых впрочем, возможно скоро поубавится, т.к. руководство .CCBP решает все-таки разродиться уставом, и начинать уже потихоньку кикать тех рукожопых чудиков, которых ни одна уважающая себя пвп-корпа у себя держать не будет.

Корпорация The Cobrastan Cult будет реорганизована.
Распиздяйство заебало. Конкретно и реально.

About CobrastanCult

CobrastanCult
Messir Astaroth - это один из тех старичков, которые играют в EVE с тех древних времен, когда только-только увидел свет патч с порядковым номером #5 (пять). Это был Revelations I (2007), знаменитый своими патчноутами, раз и навсегда изменившими облик игры.