Home | Архив 2015-2016 | Placid Consortium | Wardec Again

Placid Consortium | Wardec Again

(Старое)

вторник, 16 июня 2015 г.

Placid Consortium | Wardec Again

Имперские пострелушки.
Или запил орбитальных структурок.

Вчера группа пилотов The Cobrastan Cult решила помочь плюсам из Messengers of Apocalypse в защите их таможек. Вернее таможки были не их, а дружественной им корпы, которую вардекнули какие-то придурки из V.I.N.T.A.G.E [V..N]. Ну, Вестники, понятное дело сразу же вписались в вар. Так же в вар вписались некие Pathfinders., вагапонт которых мы убили позавчера. (они прилетели бомбить хитманят, а мы не посмотрели, что у них с ними вар). Можете себе представить удивление пилота упавшей ваги, когда ее убийца оказался переводчиком в их переговорах с MESAP. Впрочем, не представляйте, вот вам его собственные слова:

[ 2015.06.14 19:15:34 ] El Geo > lmao thats a crazy coincidence
[ 2015.06.14 19:15:55 ] El Geo > totally messed up my xlasb earlier, pressed reload all XD

Позавчера альянс Placid Consortium вписался в войну V.I.N.T.A.G.E vs Red Frog t3 на стороне последних.
Вчера наша корпорация пополнилась еще одним опытным PvP-пилотом.
Вчера мы вместе с ним полетели в импу помогать нашим друзьям.

WE TAKE CARE OF OUR FRIENDS. 
ALWAYS.

К сожалению праздник слегка омрачился фактическим неучастием двоих пилотов из четырех, изначально прилетевших от .CCBP. Первый тупо ушел спать (тот который пришел к нам сегодня). Таймеры выхода таможек оказались не в его прайме. Бывает. Второй по дороге ебанул в лоусеке толи яйцо, толи еще какую-то хуйню, и поэтому вломился в хайсеки с уровнем безопасности -2.6… Поэтому он решил тупо вписаться. Я был на альте, который не особо умеет в структуродроч. Поэтому я тоже был слегка на неформате. Получается, что единственным кто по-настоящему дамажил таможки был наш торнадо. От MESAP же был небольшой иштарофлот + курса.

К моменту нашего прилёта, Вестники уже умудрились слить своим варам Oracle и Scorpion. Второго вроде бы караулили до часу ночи. Ну, их дотошность уже давно ни для кого не является секретом.

Пилим значит одну таможку. сами следим за локалом. В локале тусят вары, молчат. Где-то там под конец в гриде появляется наш кондор, сблевывает в структуру пачку ракет и сваливает, сообщая нам в деталях как захватывающе проходит погоня озверевшей полиции за ним.

В какой-то момент таможка падает. Наш торнадо немножко спит, и поэтому уварпывает тогда, когда нужно встать в разгон. ФК его материт. Встаем в другой разгон. Уходим.

Вары нас хотят, состав их флота был нами спален. Докаемся в Kasrasi, переобуваемся в более боевое говно, варпаем на гейт Fovihi, зная что с той стороны нам уже ждут. Проходим, деремся. Логистов у нас нет, вся надежда на скорпа. Скорпа прайморят и он скоро падает, хаха. Ну ок, разварпываемся, что делать.) По войне все равно наша сторона в плюсе примерно на 200кк.
Пока у нас проходит короткий регруп, вары уходят и начинают потихоньку логофаться.
Перетаскиваем боевые шипы в Fovihi на станку. Из локала уходит глазик варов, и вскоре логофается.
Варпаем на следующую таможку, убиваем. Вары продолжают логофаться один за другим.
Варпаем на следующую, пилим, убиваем, зеваем. Вары так и не пришли.
Идем спать.
… И где-то через час в далеком лоусеке почему-то падает наш кровожадный инкурсус. Этого я уже не вижу, ибо сплю сном праведника.

Вот такой вот сегодня баттлрепорт.

About CobrastanCult

CobrastanCult
Messir Astaroth - это один из тех старичков, которые играют в EVE с тех древних времен, когда только-только увидел свет патч с порядковым номером #5 (пять). Это был Revelations I (2007), знаменитый своими патчноутами, раз и навсегда изменившими облик игры.