Home | Архив 2015-2016 | Placid Consortium | Kenninck is a Peace Zone

Placid Consortium | Kenninck is a Peace Zone

(Старое)

суббота, 20 июня 2015 г.

Placid Consortium | Kenninck is a Peace Zone

Messir Astaroth: достигнуто соглашение не начинать взаимные обстрелы в пределах системы Kenninck.

Пресс-служба нашумевшего Культа Кобрастан сообщает, что находящиеся в его распоряжении силовики готовились начать тотальную зачистку рудокопов в пределах звездной системы Kenninck, под огонь так же должны были попасть все соседние системы в созвездии Ganoure, в частности Aulbres, Barleguet и Vestouve.

GARE, 20 июня – Штаб-Квартира PC. Главнокомандующий силами альянса Placid Consortium Мессир Астарот рассказал, что достигнута договореннось о недопущении боестолкновений в пределах системы Kenninck, которые планировали на эти выходные силовики альянса.

Ранее разведка корпорации The Cobrastan Cult сообщала о перемещении вражеских горнодобывающих кораблей в систему Kenninck. Вся эта звездная техника принадлежала корпорации Three reptiles, которая имеет -10.0 (отвратительные) отношения с альянсом Placid Consortium.

Сегодня в 09.00 по EVE-Time, благодаря третьей стороне, представленной руководством MESAP, выступившей в качестве посредника в переговорах между непримиримыми врагами, была достигнута договоренность заморозить уже почти подготовленное вторжение в систему, и обозначить пределы звездной системы Kenninck как зону, свободную от ведения огня.” – сообщил Messir Astaroth в своем заявлении.

Другими словами никто ни с кем не помирился, все осталось так как и было, но только с той оговоркой, что в системе Kenninck два враждующих лагеря друг в друга не стреляют.

Напоминаем, что вооруженный конфликт между альянсом Placid Cosortium с одной стороны и группой мятежных корпораций (Proud Ghost, Тhree reptiles, XAOC Inc., Keepers of truth corporation) – с другой стороны, был спровоцирован фактически самовольным выходом Proud Ghost из альянса, и надменным отказом ее руководства как-либо взаимодействовать с теми лоялистами, кто остался верен изначальной идее Placid Consortium.

Конфликт, прозванный в народе “конфликтом Хитмана и Мессира” носит характер вялотекущей “гражданской войны” за систему Aulbres, которую обе враждующих стороны считают своим домом.

“Сепаратистам никогда не удержать эту систему. Эти черви даже не представляют с кем связались. На нашей стороне есть все те преимущества, о которых эти мерзавцы могут только мечтать в эротическом сне. <…> У нас в одном только The Cobrastan Cult числятся два опытных флиткома.<…> Я уж не говорю о том, что сепаратисты не организованы и совершенно не обучены, чего нельзя сказать о нас, живущих одним лишь PvP… И если я говорю, что мы рано или поздно вычистим наш Дом от всей этой ядовитой крабской скверны, то это значит только одно: наш Дом будет чист! <…> Враг будет повержен! Наше дело правое! Победа будет за нами!” – вещал в своем выступлении лидер воинственного альянса Messir Astaroth.

По имеющимся у нас сведениям, руководство сепаратистов в лице руководства корпорации Proud Ghost так же согласилось не стрелять в лоялистов Placid Consortium в пределах системы Kenninck.

“То, что мы не стреляем в этих гадов в Кеннике, не значит что мы не будем стрелять их вообще. В частности если какая-нибудь копалка поедет в Кенник и ее по пути поймаем мы, то до Кенника она доедет разве что в виде капсулы, да и то не факт…” – многообещающе ухмыльнулся Messir Astaroth.

Анонимный источник сообщил, что Placid Consortium тайно стягивает к зоне конфликта все имеющиеся в его распоряжении военные силы.

Мы будем следить за развитием событий.

(Visited 15 times, 1 visits today)

About CobrastanCult

CobrastanCult
Messir Astaroth - это один из тех старичков, которые играют в EVE с тех древних времен, когда только-только увидел свет патч с порядковым номером #5 (пять). Это был Revelations I (2007), знаменитый своими патчноутами, раз и навсегда изменившими облик игры.