Home | Архив 2015-2016 | Placid Consortium | Bulletins of .CCBP

Placid Consortium | Bulletins of .CCBP

(Старое)

суббота, 20 июня 2015 г.

Placid Consortium | Bulletins of .CCBP

Только что были рассекречены корпоративные бюллетени The Cobrastan Cult.
Причина: в связи с постепенно набирающим обороты рекрутингом, возникла необходимость освободить место для действительно полезной (для новичков) информации.

В бюллетенях нет в принципе ничего особо ценного и особо секретного, и этот пост просто должен их сохранить, что называется, “для истории”. Хотя что это я говорю, они уже сами по себе – “история”. В первом бюллетене слово “Дезинфекция” написано по-английски с ошибкой. Но мы историю не правим, нет-нет. История – это святое.

Возможно кому-то из наших нынешних союзников эти бюллетени покажутся частично (или даже полностью) оскорбительными. Господа, я прошу отнестись с пониманием. Это все писалось задолго до того, как между нашими организациями были налажены дип. отношения. Кроме этого, я не имею права переписывать и исправлять нашу историю. Пусть лучше наше прошлое останется таким, каким оно было на самом деле. И стыдиться тут абсолютно нечего. Это просто было. И точка.

*серым цветом были отмечены так и не начавшиеся официально/фактически кампании.

**Кампания Light In The Dark на самом деле являла собой целью стряхнуть с себя хитманутость вместе с ее хитманутыми носителями, поэтому она носила гриф “Секретно”, и ее детали не разглашались даже самым непосредственным исполнителям моих замыслов.

============================================================
ВОЕННЫЕ КАМПАНИИ КУЛЬТА
[Posted by Messir Astaroth 2015.05.20 21:34:00]

*Pilgrimage [УСПЕШНО ЗАВЕРШЕНА!] – операция по переселению корпорации и ее тайных адептов в систему  Aulbres , где с нами очень сильно хотят познакомиться агенты 5 уровня. Система пока пустая, так что занимать ее нужно срочно. Данная миссия является приоритетной задачей на сегодня, и более важной, чем все войны, вместе взятые.

*Sacred War – война за нашу Великую Веру с омерзительными неверными, так называемой “ксено-собачатиной”. Ожидалось, что эта кампания будет главной, но пассивность псинок, их патологическая трусливость, и нежелание воевать в игре так же, как они воевали в блогосфере (до открытия этого Храма, чей Голос Правды утихомирил их и там), придало этой кампании статус побочной. Как говорится, собакам – собачий угол. Нам уже похуй.

*Quarantine Operation [ПОБЕДОНОСНО ЗАВЕРШЕНА!] – Война представителей The Void Coalition в лице корпораций The Cobrastan Cult, Messengers of Apocalypse и NO..NAME  против кораблей, инфицированных древним летальным вирусом с Земли, и летающих под тикером альянса E.B.O.L.A.

*Desinfection [Счет 1:0 в пользу Культа] – Вялотекущая процедура дезинфекции, направленная на тотальное излечение пилотов Les Gardiens от их противоестественной “миролюбивой” ереси. Поскольку их болезнь и их безумные заблуждения скорее всего носят затяжной и неизлечимый характер, то они будут отделены от их тел вместе с головами.
Дезинфекция – это обеззараживание Нового Эдема, уничтожение болезнетворных микробов из Les Gardiens,  величайшее и богоугодное дело, которое будет проводиться при помощи спецсредств.

**Desinfection была определена как отдельная кампания, после перевода Sacred War в список “побочных”.

*Light In The Dark (Свет во Тьме) – новая кампания, подробности которой будут сообщены позже.

*The Cult Strikes Back (Культ наносит ответный удар) – Цель Qusfaba.

============================================================
Хронология Миссий.
[Posted by Messir Astaroth 2015.03.14 20:09:00]

1. Миссия “Ломаный Стилет”. Начало: 2015.01.29. Конец: 2015.02.12.
Жертва: Fairy T.a.i.l.
Задача: Уничтожить предателя stilett mark.
Статус Миссии: ПРОВАЛЕНА! Цель не была уничтожена.
Статус Агента: РАСКРЫТ! Агент “Странник” не прошел проверку по FULL API.
Результат Миссии: Война выиграна, stilett mark выжил, но был дискредитирован и кикнут с корпы Fairy T.a.i.l.

2. Миссия “Бог Троицу Любит”.
Жертва: Project Kadmus [Alt corps:  Kadmus Majestic, K.A.D.M.U.S ] Задача: Поразвлечься, и размять затекшие ляжки.
Статус Миссии: Отменена
Статус Агента: Отозван
Результат Миссии: -/-

3. Миссия “Чёрная Дыра”.
Жертва: Pirates Must Die
Задача: Уничтожить предателя stilett mark. Уничтожить всех, кто успел войти с ним в контакт.
Статус Миссии: Отменена.
Статус Агента: Кикнут.
Результат Миссии: -/-

4. Миссия “Клинок Горя”
Жертва: Qusfaba
Задача: Отомстить за сливы, убить им шипов более чем на 500кк, при этом НИ РАЗУ не слиться самим.
Статус Миссии: In progress…
Статус Агента: Отозван.
Результат Миссии: Раунд 1/10 проигран.

5. Миссия “Поцелуй Смерти” [Начало: 27.05.2015 Конец: 14.03.2015] Жертва: AAHR, Yol, Team Solo Feed. Serial maniacs Fleet
Задача: 1) Посливать нубасиков 2) вынудить Sberbank Fatality кинуть нам вар.
Статус Миссии: Выполнено на 50%.
Статус Агента: ОК.
Результат Миссии: Выполнено 1/2.

6. Миссия “Университет” [Начало: 03.03.2015 Конец: 11.03.2015] Жертва: EVE University
Задача: Провести разведку боем, слить что попадется.
Статус Миссии: Выполнено
Статус Агента: Внедряется…

============================================================
Новые Цели
[Posted by Messir Astaroth 2015.03.13 19:01:00]
 

† Important Storyline: [Offered] Корпорация <insert_corp_name> была заподозрена в распространении деструктивной ереси и насаживании лживых либеральных ценностей среди капсулиров, таких как мораль, доброта, чесность, миролюбие и даже пацифизм!. По слухам, там всем этим фантасмагоричным безумием заправляет один давно нам известный персонаж – stilett mark, который некоторое время назад триумфально въехал на 1 места в нашем корпоративном KOS-листе. Наша задача – тайно проникнуть в эту организацию, и ликвидировать надоевшего буйнопомешанного предателя, еретика и клятвопреступника stilett mark. А заодно уничтожить всех тех, кто с ним успел войти в контакт.

1.  Logia n.l.p. Крупная имперская корпа. Карибасы. Агент “Сноб” успешно внедрен.
3.  Qusfaba – ничего особенного, корпа в которой триальных нубов учат играть и гонять миски. Любят блобиться. Где-то есть корпа основа. Предположительно в вх. Агент “Голландец” скомпроментирован. Планируется внедрение агента “Апостол”
4. Kamelot Inc. – . Цель номер 4. Планируется внедрение агента “Голландец”.
—–
5. AAHR – Перманентный вардек. Обширная группа орущих, блюющих, верещащих, вечно срущихся и плачущих ру-говорящих ебанатов, которая так и просится чтобы их выпотрошили. Рассеяны по хайсекам. Пытаются летать в ПВП. Агент “Уран” успешно внедрен.

6. Space Lobsters Corp – кучка кретинов. Знание игровой механики нулевое. Планируется заброс агента “Док”.
.
7. The Sith Syndicate – свидомые бандеровцы. Русских не берут. Без комментариев. Агент “Хохол” проходит лингвистическую подготовку и готовится к внедрению.

============================================================
Цели, отложенные на потом
[Posted by Messir Astaroth 2015.02.14 18:57:00]

EFT warrior. – убить Алхимика.
The Church of Cobrastan – Вечный вардек, который никогда не кончится. Религиозная война. Отношения: -10.0 (Отвратительные) бессрочно.
Stress Faktor – альт корпа Friends of Harassment. генерирует очень много боли и сладких крабских слезок.
Friends of Harassment – отомстить за тяжелое поражение от провокатора Burntime. Оторванные от реальности, баттхертящие карибасы, с СЕО-эморейджером.
Olfeim Security Services – убить провокатора Burntime. ВНИМАНИЕ: Цель Имеет более 202кк боевых SP.
х. Shadow Forest. [Отложено] Имеют пимп-мобили в импе. 55 тела. СЕО-законченная сволочь с самомнением до небес и ЧСВ овер 9000, планируется переезд в вх. Приём только по приглашению. FULL API проверяется. Внедрение агента “Странник” прошло неудачно.
Планируется внедрение агентов Судьба и Чистильщик.
х. Project Kadmus [Отмена] – Агент отозван.

============================================================
РОЛЕВЫЕ ВОЙНЫ И ОТНОШЕНИЯ.

1. The Church of Cobrastan – Вечная Вражда. Вечная Война. Война Двух Конфессий, Истинной (.CCBP) и Ложной (CCBR). Сектантов, еретиков и предателей Истинной Веры и Древней Традиции нужно уничтожить поголовно. ХАРУ КОБРА!!!!
2. Mir Castle – Убить POS стоящий в системе Harerget.
3. Les Gardiens – Собор Хранителей. Самое мерзкое и бесполезное ролевое образование в EVE. Наши непримиримые идеологические и нравственные противники, к которым мы питаем сильную неприязнь и нескрываемеое отвращение. Время от времени будем устраивать на них внезапные атаки.
4. Альянс TERRA REGNUM – Боевые Гонеры. Живут в нулях, в регионе Pure Blind. Однажды они получат от нас красный минус, как вражеская секта, исповедующая ложное учение. Однажды. Но не сейчас.
5. Goner Temple – Без комментариев. Прекрасно всем известные ёбанутые на всю голову долбоебы-пацифисты, которые омерзительны нам, Культистам, почти так же как и Собор Хранителей, если не больше.

============================================================

Последний, самый нижний и, по совместительству, самый старый бюллетень является помимо всего прочего – самым скандальным, т.к. был частично опубликован уже очень давно.

Считаю нужным заметить, что к альянсу TERRA REGNUM мы с некоторых пор питаем определенное уважение, и никогда не позволяем себе отзываться о нем (а так же о его экс-мемберах) с пренебрежением. Члены Placid Consortium всегда являются желанными гостями в ТС альянса TERRA REGNUM.

Теперь касательно Goner Temple. Не могу сказать, что в настоящий момент мы питаем к ним описанное в этом старом бюллетене отвращение, т.к. Messir Astaroth был недавно приглашен на их канал “goner temple”, где sarachem в тот самый момент проводил службу. Никакого негатива по отношению к Отцу Гонеру я не испытал тогда, напротив появилось что-то похожее на симпатию и интерес. Возможно в самом ближайшем будущем между нашими религиозными организациями будет налажен взаимоприятный контакт.

About CobrastanCult

CobrastanCult
Messir Astaroth - это один из тех старичков, которые играют в EVE с тех древних времен, когда только-только увидел свет патч с порядковым номером #5 (пять). Это был Revelations I (2007), знаменитый своими патчноутами, раз и навсегда изменившими облик игры.