Home | Архив 2015-2016 | Placid Consortium | Black Chapel Operation

Placid Consortium | Black Chapel Operation

(Старое)

среда, 17 июня 2015 г.

Placid Consortium | Black Chapel Operation

Операция “Черная Капелла”
Конфликт разгорается.

Наши пострелушки в импе затянулись настолько, что всю эту возню вокруг таможек было решено окрестить именем собственным. После недолгих раздумий я решил выбрать имя “Чёрная Капелла”. Не знаю почему, но оно мне почему-то показалось настолько родным, что даже мои самые мельчайшие, самые мимолётнейшие мысли касательно нашей текущей активности по защите хайсечных таможек как-то интуитивно начали “клеймиться” обволакивающим ореолом знака Черной Капеллы. Мне настолько понравилось это название, что мой мозг чуть не кончил с него.

Еще бы знать, как выглядит этот знак, и почему у него такой клевый ореол.

Сегодня при заходе в игру, мне сбросили информацию о том, что в Kasrasi два голема беспалевно пилят таможку на второй планете.

Пока мы собирались, упало две или три таможки. Но в конечном итоге мы все-таки собрались. А перед тем, как мы собрались, лачезис Вестников решил, как он выразился, “поприкалываться”. Поприкалывался, чо. Когда я увидел эту лачу (вернее её фит), у меня от ярости чуть не лопнули глаза, и мне очень_сильно_захотелось в околоматерной форме сказать пилоту лачи кое-что на тему того, что “эта лача должна была умереть”. Но посмотрев на общий счет вара, я постепенно успокоился, т.к. мы к этому моменту были настолько в плюсе, что эта лача прошла как-то вообще незаметно. Голем к ней просто мждшнулся, после чего сожрал.

Ладно. Кароче, собрались, андокнулись, встали уже в, блядь его, разгон. ФКшил nikita Schereau, мембер .CCBP. Поехали. К тому времени варов вокруг очередной таможки была хуева туча. У нас были бонусы, и у них были бонусы.  Варпаем на таможку. Там уже собрались четыре голема и целая куча всякой шушеры. Ваш покорный слуга был на хайсечном альте, который благоразумно предложил самому себе сесть на т1 фригатик, и сам же согласился с этим. Самое смешное, что когда началась лютая, бешеная рубка на топорах, этот фригатик был праймари у паникующего вражеского флота. А может быть они просто ошибочно полагали, что Messir Malaphar это ФК 🙂
Вначале наши линкоры ворвались в гущу врагов, и начали методично месить все что там было. Первым делом мы спраймарили домики. Домики были не в спайдере, как мы изначально подозревали, и потому лопались очень быстро, я еле успевал вписываться на своем фригатике. Меньше чем за 4 минуты мы буквально перемололи большую часть флота противника, который судя по его неадекватным действиям так и не успел ничего понять. В рядах противника началась паника. Их фокус был размазан. Их праймари было выбрано ошибочно. Их ФК похоже просто не знал что делать.
В результате наши враги, привыкшие больше воевать с таможнями, чем с организованными флотами противника, теряли свои корабли один за другим.

☠ Вражеский Dominix уничтожен!
☠ Вражеский Dominix уничтожен!

Где-то параллельно с этим был затаклен Rattlesnake, который так же просел достаточно быстро. Постреляв по нему пару раз, мне пришлось отварпать, т.к. по мне пошел дамаг.
Приварпав на солнышко, я вижу картину маслом: пилот Mepfisto грустно сидит в своем яйце прямо рядом с точкой моего приварпа, и горько плачет. Я тогда так и не понял, отчего он там рыдал, т.к. мои руки делают все быстрее, чем в голове сверхновой взрывается мысль “Империя. Хайсеки. Импы. Импы. Убить… Убить… Убить…”                     Результат – красуется на борде. Мои инстинкты меня не подвели. Капсула была не то чтобы очень уж дорогая, но и не дешевая. Было довольно вкусно, ам-ням-ням-ням. Импов убито на 361млн иск.
Киллмыло выше очень забавно смотрится на фоне этих логов чата:
Stig Caldar > ok guys, i hear there has been a misunderstanding
Stig Caldar > ok … we want to be allies with everyone living in this constellation.
 
Союзниками хотели со всеми быть, угу. Мы к слову предложили им разумный выход – дропнуть вар, возместить все убитые таможки, и выплатить нам стандартный рансом в размере 950млн иск, чтобы Виджик получил какую-то компенсацию за то, что ему пришлось оплачивать свой аккаунт из-за этих имперских ноунейм-дрочеров. Они отказались платить, и мои слова из дипломатической переписки оказались пророческими. Я в принципе знал, что всё так и будет. Люди делают глупости, и отказываются за них платить, забывая что в этой жизни ЗА ВСЕ надо платить. За любое твое шевеление, за любое твое слово, за любой сделанный тобой выбор.
Оригинал:
Messir Astaroth > Stig Caldar people usually pay for the dumb shit they do
Messir Astaroth > If you cant reimburse the PLEX, then it will be taken from you as killmails
Перевод:
Messir Astaroth > Stig Caldar люди обычно платят за все то дерьмо, которое они творят
Messir Astaroth > Если вы не будете компенсировать нам PLEX, мы заберем его у вас сами, в виде киллмыл.
 
Их предупреждали. Они не вняли. И теперь платят за это своими жизнями.
Благодаря своему недальновидному детскому упрямству и неуступчивости, они за первый день войны уже потеряли в два раза больше, чем стоил тот несчастный плекс. Хотя уже по тем кораблям, на которых они летают, отчетливо видно, что этот PLEX для них – карманные деньги. Смешные и несерьезные деньги.
…Пока мои лазеры вспарывали броню беззащитной капсулы, надежно (но недолго) скрывающей от моего довольного взора верещащего в ужасе пилота, наш флот лишился линкора класса Megathron…
Убив капсулу, варпаю назад, и начинаю вместе с другими утюжить Vexor. Вернее добиваю его, т.к. он к моменту моего приварпа был уже почти на том свете.
После этого я понимаю, что уже всех заебал, и озверевшие V.I.N.T.A.G.E жутко хотят откусить у нас еще хоть ЧТО-НИБУДЬ. Понимание пришло уже после того, как я вляпался в кучу скребков, сеток, и указок. Жил я после этого очень недолго.
Сперва я думал переодеться в новый кораблик, но ФК сказал: “Всё, уходим, разварп.”, и я остался в доке. Големы мы так и не продавили.
Успели не все. К этому моменту в гущу боя вломились вары, пересевшие на другие шипы и зацепили наш Hyperion.
Стоит так же отдельно отметить недюжинный героизм пилотов небезызвестной Wardogs League, которые, мужественно насупившись, пилотировали следующие корабли:
♦Vexor Navy Issue
♦Orthrus 
♦Caracal
♦Sacrilege 
♦Exequror Navy Issue 
 
И всё это было собрано, чтобы гарантировано переехать одного-единственного нашего логиста, которого никто не мог защитить. Placid Consortium уважительно кланяется гордым воинам, смельчакам и стратегам, настоящим сынам своей родины, которые так храбро дерутся “равным составом”.
-Ого! Смотри-ите! Вардо-оги летят!
-Улыбаемся и машем господа, улыбаемся и машем! 
Логиста, как видно из убейпочты, героически запинали двенадцать опоздавших спартанцев.
Кстати о спартанцах.
На вечеринку все-таки пожаловали нанятые нашими врагами Forsaken Asylum, и, запинав вместе с вардогами нашего логиста, подтаклили наш Hyperion и отгрызли уже приготовившийся отварпывать Vexor у MESAP.

Через двадцать минут после того, как бой закончился, MESAP‘ы сделали наверное самый забавный кил за всю войну.
А именно – их мембер Vigilante9 Nolm убил с торнадки коветор, вылезший по-видимому, радасна копать. Интересно, каким надо быть аутистом, чтобы вылазить на лопате, и пытаться ей изображать какую-то хуйню в бельте, когда система все еще кишит злыми варами?
☠ Вражеский Covetor уничтожен!
Кстати, второй забавный момент. Помните того придурка, что был мною сожжен на солнышке? Так вот, он там так тяжело грустил, потому что уебался об CONCORD, бдва-ха-ха. Суть такова: он попытался слить своими зверь-дронами нашего белого логиста. Такое вот у них “elite pvp”, да.)))


Итоги боя:
Killed: 2,068,033,775.09 ISK. +
Lost: 1,072,298,543.22 ISK.
Related: ТЫРК!

Если бы логист и вексор успели отварпать, то было бы совсем красиво. Ну да ладно, хрен с ними.
Все равно, как ни поверни, а войну мы пока с каждым боем только выигрываем, а наши враги умываются собственной кровью.

Итоги Войны (Общий зачет):
Killed: 1.850.444.369 ISK +
Lost: 1.139.549.442 ISK
Related Total: ТЫРК!

Таможки-таки прописались в килы агрессора, отсюда и уменьшающийся разрыв в исках. Не удивлюсь, если они и в дальнейшем будут избегать боев с нами, стараясь убивать только беззащитные таможки, чтобы хоть как-то “выиграть” вар, и потом размахивать этой “эффективностью” везде, где только можно. Смотреть-то никто не будет, кто на самом деле кого вкатывал. Ирисок больше слито – значит герои, и точка.

Post Scriptum.
А теперь пару слов о том, что случилось утром.
Утром Никита и Нео решили пролететься по нулям, и сожрали там сабру, которая забублила сама себя. Ну, и яйцо они тоже, понятное дело, убили. Потом они довольно долго стояли на том же месте и хохотали над глупым поведением сабры, а так же над тем, как по-идиотски она оставила свою глупую башку в своем же бубле. Башка кстати была довольно дорогая, более 400млн иск.  Но хорошо смеется тот, кто смеется последним…

Аллах-Бабах!

Радует правда то, что даже после слива ХАКа и фракционного крейсера эти две сорви-головы остались в плюсе 🙂

Баттлрепорт от MESAP можно посмотреть здесь: ТЫРК!

Там кстати сообщаются некоторые любопытнейшие подробности, которые мы не знали, и знать не могли. А еще там лучше картинка на обложке поста 🙂
Так что читать обязательно.

About CobrastanCult

CobrastanCult
Messir Astaroth - это один из тех старичков, которые играют в EVE с тех древних времен, когда только-только увидел свет патч с порядковым номером #5 (пять). Это был Revelations I (2007), знаменитый своими патчноутами, раз и навсегда изменившими облик игры.