Home | Архив 2015-2016 | Placid Consortium | Barleguet Encounter

Placid Consortium | Barleguet Encounter

понедельник, 15 июня 2015 г.

Placid Consortium | Barleguet Encounter

Место встречи изменить нельзя.
神風

Вчера было очередное столкновение с хитманяшками. Началось все с того, что мы очень долго разводили, а потом случайно убили вагу, которая очень не вовремя решила перезарядить свой ашб, стоя прямо на гейте и будучи в агре и саспекте.

После того, как мы убили вагу, в системе появился хитманенок на хурике. Андокаться он очень боялся, ведь там на андоке был ЦЕЛЫЙ СТАББЕР!

Ну потом, правда, к нему присоединился цинабал.

При подробном рассмотрении хурика, после того, как тот андокнулся (и перед тем, как тот сразу же докнулся) была визуально обнаружена установленная артиллерия. Все понятно. Крабэ такой крабэ.

戦争

И тут в системе появился Hitman-47 47 собственной персоной. Появился и ушел. Следом за ним появился мой бывший сокорп на гносисе. Появился, и тоже ушел 🙂

Поскольку хитман в пвп из себя ничего не представляет, то он не стал варпать за нами на солнышко и драться там как нормальный пвпшник. Он предпочел трусливо, как девочка ожидать когда же мы сагримся на своих картонных лоханках под центриками, после чего он бы закинул на нас весь свой флот, который к тому времени уже приготовился спасать бесценную задницу своего предводителя, и подпирал гайку в Barleguet с другой стороны. Хитман – трус и импотент? Ну ок, все как обычно значит. В таком случае, мы сами на них нападем.

サムライ
 

И мы напали. Нас было четверо: стаббер, цинабал, каракал и неформатный арморный вексор. Последние два были японскими, и в последующей зарубе с хитманяшками – упали. Ну вексор понятно, он должен был умереть. А вот пилот каракала, надеюсь, своих ошибок в будущем не повторит, и останется цел в следующий раз.

Собственно то, что эти импотенты на нас выкатили, можно лицезреть на скрине слева.

И это еще не полная картина маслом – там чего-то не хватает. Чего-то, что вначале трусливо отварпало, а потом смело приварпало.
Уже не помню, что это было за педерастическое тело и на чем оно летало.

Танцы с бубном вокруг этой кучки продолжались некоторое время, в процессе которых мы два раза продавливали ашимму до структуры, но она каждый раз, роняя говно, укатывалась под логиста.

Периодически хитманяшки реварпали из под центриков, и что самое интересное, реварпали не на спот-обзорку (которого у них не оказалось, ЛОЛ) а на ближайшие объекты, которые были в 30+ AU от места зарубы. Кстати отсутствие каких-либо спотов в тех лолсеках, где они летают постоянно каждый день, даже простейших обзорок – более чем красноречиво говорит об их неизлечимой инвалидности и раке всех трех верхних конечностей в терминальной стадии.

Напоминаю, что Barleguet – это соседка Aulbres – нашей общей с ними “домашки”. И у них там нету спотов, ёбаный стыд… Ни одного спота, ёбаный стыд…

Как бы то ни было, впоследствии нас это трусливое, обнимающее терпеливую гаечку говно заебало, и мы решили прогуляться дальше по лоусекам. Примерно в этот момент мы и потеряли вышеупомянутые вексор и каракал, и незадолго после этого я решил докнуться, потому что во флоте (где ФК был не я) началась уже полная анархия и наркомания. 🙂
Поковырявшись немного в фотошопе, послушав японскую музыку и подышав свежим летним воздухом на балконе, я решил пойти спать.

Вот честно, я хз что у них там вчера было дальше, после моего ухода, но в чате флота потом появилась убейпочта на двоих, безусловно очень злых и опасных кондоров, зарезанных хрен знает где и хрен знает как.

А чуть позже на борде засиял слив нашего цинабала. Ну, полюбому, он умер храбро, а как же иначе, угу-с. Последний наш “подвиг” я обнаружил уже на следующее утро, т.е. буквально 1 минуту назад, в процессе написания этих самых строк…

About CobrastanCult

CobrastanCult
Messir Astaroth - это один из тех старичков, которые играют в EVE с тех древних времен, когда только-только увидел свет патч с порядковым номером #5 (пять). Это был Revelations I (2007), знаменитый своими патчноутами, раз и навсегда изменившими облик игры.