Home | Архив 2015-2016 | Diplomacy | Void Coalition [VC] is no more.

Diplomacy | Void Coalition [VC] is no more.

(Старое)

среда, 17 июня 2015 г.

Diplomacy | Void Coalition [VC] is no more.

Void Coalition has been DISBANDED!
VC прекратила свое существование.
Теперь уже навсегда.

One Cult to rule them all, One Cult to find them,
One Cult to bring them all and in the darkness bind them…
 
Вначале немного истории.

Неофициальное содружество дружественных корпораций под названием Void Coalition [VC] создавалось вокруг The Cobrastan Cult как платформа для совместных боевых действий, а так же с целью коллективно заселится в систему Aulbres, констелляции Ganoure, региона Placid.
Заселиться, объединиться в альянс, создаваемый опять же вокруг The Cobrastan Cult, и вырасти в новую русскоязычную пиратскую силу на пятых агентах. Силу, с которой однажды будут считаться.

У истоков Void Coalition изначально стояли следующие организации:

♦ The Cobrastan Cult (Corporation) – Chosen Executor
♦ The Cobrastan Temple  (Corporation)
Lucifer’s Temple (Corporation)
♦ NO..NAME  (Corporation)
♦ KRUSTY KRABS.  (Corporation)
♦ Messengers of Apocalypse  (Corporation)
♦ RUST415 (Alliance)
Fugitive. (Corporation)
Calderon Protectorate (Corporation)
♦ Dark Hood Brotherhood (Corporation)

Потом к VC присоединились следующие организации:

XAOC Inc. (Corporation)
♦ Three reptiles (Corporation)
♦ Keepers of truth Corporation (Corporation)

Proud Ghost (Corporation) – сюда перешли остатки команды Хитмана после его ухода из NO..NAME и KRUSTY KRABS.

Вначале было всего десять (10) корпораций, из которых по факту в VC состояли лишь девять, т.к. с Магистром-отшельником Братства Тёмных Клобуков (Dark Hood Brotherhood) связь так и не была толком налажена, было лишь доподлинно установлено, что он жив. Поэтому членом VC его Тайный Орден тёмных отшельников числился лишь номинально, без каких-либо стендингов и обязательств. Нам лишь, таинственно закатывая глаза, дали понять, что стрелять по нам не будут. Большая часть личногос остава VC даже не знала про существование этого, возможно самого законспирированного ордена в Галактике.

Но потом наше Братство Девяти трагически распалось. Оно с самого начала начало распадаться. Вначале альянс RUST415 отказался защищать интересы VC, при этом требуя, чтобы VC вовсю защищала интересы RUST415. Долго так продолжаться не могло, и вскоре этот альянс, печально известный своей неорганизованностью, покинул ряды VC.
Примерно в это же время случился распад двух корпораций NO..NAME и KRUSTY KRABS.
Распад был связан с тем, что Hitman-47 47 после ряда разгромных поражений от Wardogs League не совладал со своими деструктивными эмоциями, и бросил своих солдат на произвол судьбы, при этом потеряв многих хороших, скиллованных пилотов. Среди этих пилотов была прекрасно слётанная команда воистину богоподобных логистов, которая по сути одна вытаскивала все бои, сердито компенсируя своими чёткими и отточенными до автоматизма действиями полную некомпетентность Hitman-47 47 как фк.

После того, как их <логистов>  не стало, Hitman-47 47 стал сливать 100% боев, победив на мой взгяд в номинации “Самый Инвалидный ФК в EVE-Online за всю ее историю”.
Лишь изредка ему улыбалась удача, и он переезжал каких-то неосторожных одиночек переблобом. Пилоты роптали, видя подобное непотребство, щедро заправленное соусом растущего безумия этого окончательно слетевшего с катушек космического неадеквата. Неадеквата, который к тому же, под конец нашего затянувшегося знакомства с ним, имел ЧСВ размером с VY Canis Majoris, если не больше. Ему было уже бесполезно говорить что-либо конструктивное, связанное с темой игровой механики, философии PVP, основных принципов и правил фиттинга кораблей, и т.д. Он был уже абсолютно непрошибаем и отметал любые воззвания к рассудку, который к тому времени уже его покинул, и похоже навсегда.

После того, как альянс Placid Consortium был создан корпорацией The Cobrastan Cult, Хитман нашел какое-то рачьё за спиной СЕО альянса, и потребовал от опешившего руководства их принять, иначе он <Хитман> уйдет, и будет типа всех лить в домашке.
Рачье это состояло в каких-то непонятных и незнакомых мне корпорациях Three reptiles и Keepers of Truth Corporation . Все эти люди пришли очень неожиданно, и были приведены Хитманом, при том, что мы с ним договаривались, что говорить с корпами по поводу вступления буду я, Messir Astaroth, а не этот поехавший придурок.
После того, как корпорации были приняты в Placid Consortium (я решил-таки оказать последнюю услугу уже ненужному мне Хитману), Хитман потребовал от меня создать альт-корпу, в которой будет сидеть только консил директоров. Корпа конечно же должна быть во главе альянса, дабы он, Хитман имел возможность уже как мини-император вершить и повелевать.

Понятное дело, что создавать подобное дерьмо в теле своего альянса я НЕ собирался. Насмотревшись на то, как этот больной “руководит”, мне и в страшном сне не могло присниться то, что он будет иметь какой-то там голос, или божеупаси, кнопку в МОЕЙ организации.

От Хитмана, и его ненужной раковой компании надо было как-то избавляться, но как? Решение пришло само собой. В штате The Cobrastan Cult числился человек, который всеми фибрами души презирал импотентов Proud Ghost, и не делал ни малейшей попытки это скрыть. И звали этого человека Neo Ratsuda.

Директорат The Cobrastan Cult смотрел на весь его троллинг с молчаливым одобрением, постоянно его выгораживая, и заступаясь за него. Лозунг “Once You’re In – You’re In Forever. No matter what you do.” был придуман именно для того, чтобы данного господина ничто не сдерживало в его самовыражении относительно объектов презрения.

И это сработало. “Из копросрана выдачи нет!” – неизменно отвечал Neo Ratsuda на все попытки взбешенного коллектива его заткнуть, и показывал этому коллективу средний палец. После продолжал, как ни в чем ни бывало, в открытую обкладывать всех хуями, пёздами, жопами и всем остальным, нувыпонели.

На определенном моменте мне правда пришлось ему сказать, чтобы он там особо не увлекался, т.к. то, что он писал в чат грозило развалить всю VC, и перессорить The Cobrastan Cult с Messengers of Apocalypse, чего я допустить никак не мог, т.к. считал и считаю Вестников не просто очень полезным, а воистину бесценным активом в составе VC.

Neo Ratsuda не сразу, но послушался меня, и стал троллить только Proud Ghost. Причем троллить мастерски, без мата и неадеквата. Он просто по-воински чётко и ясно докладывал им все то, что о них думает он и Messir Astaroth. Последнее он правда не озвучивал 😀
Мне очень хотелось, чтобы он их затроллил до того, что они сорвутся и:

а) Сольют его где-нибудь, и тогда я их кикну
б) Сольют его где-нибудь, и тогда я скажу ему пойти и посливать их в ответ.
в) Просто выйдут из альянса, и тогда я наконец вздохну спокойно, и начну нормально развиваться.

Последнее было самое предпочтительное, т.к. среди Proud Ghost были очень перспективные кадры, которых я очень хотел забрать (и таки забрал) к себе в корпу. Полагаю, что мне было бы намного сложнее это сделать, если бы ситуация развивалась по сценариям (а) или (б).

В конце концов терпение Хитмана лопнуло, и он молча вышел из альянса. Кажется где-то в этот момент я сорвал с головы наушники, выбежал на середину комнаты и, прыгая на одной ноге начал радосно вопить во всю свою луженую глотку: “Ай-да Мессир! Ай-да сукин сын!”

Я очень сильно надеялся, что за ним помойной пеной утечет вся эта крабская плесень из Three reptiles и Keepers of Truth Corporation, оставив в альянсе одних пвпшников. Но, все-таки не удержался, и отправил им парочку призывов-писулек в почту, аля “Враг не пройдет, мы все еще стоим, ла-ла-ла!”, ну и т.п. Расчет был на то, что возможно те редкие пвп-пилоты захотят остаться со мной, и в последующем, мне, как флиткому и руководителю, не составит никакого труда завоевать авторитет среди них, после чего они сами выйдут из своих мёртвых (в плане пвп) корпораций, и перейдут ко мне в The Cobrastan Cult, как уже случалось раньше.

При этом видеть основную массу нубов из этих корп (там счет шел на десятки) я у себя в альянсе не хотел, т.к. масс-рекрутингом не занимаюсь, прекрасно зная, к чему это всегда приводит.

Но все решилось наиболее благоприятным для меня образом. Вышеупомянутые корпы просто тихо ливнули с алли, поверив тем пустым обещаниям скорого благополучия, золотых гор и триллионов ирисок, на которые Хитман никогда не скупился.

Через некоторое время мне захотелось проверить “на вшивость” корпорацию XAOC Inc., с которой и раньше уже были проблемы. Я хотел точно знать насколько они трусливы/безвольны или решительны/надёжны, как пвп корпорация и союзники.
Проверка заключалась в очень простом действии: сбросу стендингов к Proud Ghost, и выставлению им минуса от альянса Placid Consortium.
Что же сделает DarkSM? – думал я. Мне было интересно чего стоит этот маленький человечек, который по полученным от меня советам и инструкциям, незадолго до этого запустил голосование на смену СЕО в корпе, после чего сбросил  неблагонадежного и конфликтного Zaorish90 с его высокого поста, усевшись в кресло сам.



– Ну, и как тебе кресло гендиректора? – вкрадчиво спросила фигура, облаченная в глухое, черное одеяние со скрывающим лицо капюшоном.
– Не жмет… – пискнул маленький напуганный человечек. 
Из под капюшона донесся шелестящий смешок.  

После того, как Proud Ghost получил от альянса минус, и об этом было сообщено в мотд нашего общего канала, маленький напуганный человечек тут же прожал кнопочку, и сказал что он не хочет участвовать во всем этом. То есть корпорация XAOC Inc. вышла из альянса, при этом сохранив стендинги со всеми участниками конфликта.

Мне тогда очень захотелось отрезать этому безвольному червяку что-нибудь торчащее. Спрашивается, для чего я его растил, холил и лелеял? А? Чтобы у него в самый решающий момент тупо не хватило стамины гордо встать рядом со мной? Только титаническая выдержка остановила тогда мою руку, которая уже тянулась к спусковому крючку.

Я сел и начал думать. Итак, что мы имеем. Мы имеем неорганизованную толпу безумных крабов с фк-лопухом с одной стороны, мы имеем пвп-альянс Placid Consortium с другой стороны. и мы имеем корпорацию XAOC Inc. посередине. Плюсы с последней меня очень сильно раздражали, а так же то, что ее мемберы не сидят с нами в ТС, предпочитая общество Хитмана с его сладкими и бредовыми гипножабами. Плюсы надо срочно сбрасывать, но где же найти повод? Если просто сбросить стенды, то меня будет очень легко выставить попоболиком, который психанул и прожал кнопочку аля Хитман. Тем самым опустившись и поставив себя на его уровень. Это было недопустимо. Надо было придумать другой сценарий, но какой? Решение пришло само собой. Мы начали летать к Хитману, летать к нему с друзьями. Бывало что наши друзья летали к нему без меня. И все это время, как я и подозревал, DarkSM, пользуясь тем, что плюсы отсутствуют у нас в овервью, ходил следом за нашими флотами, послушно докладывая хитманятам их состав, численность, местонахождение, ну и все такое прочее. Узнав об этом, я захохотал от того, насколько он наивен и предсказуем.
Через пять минут, отсмеявшись, я с удовольствием объявил его предателем, выставил ему -10.0 от альянса, кикнул всех левых нейтралов с нашего канала, и забанил все предавшие Placid Consortium корпы на нем, включая XAOC Inc.

После этого я предупредил оставшихся верными нам союзников о том, что PC ресетнул все стенды к своим бывшим корпам, и просит их сделать то же самое.

Просьба была выполнена, наши верные союзники пошли навстречу. Lucifer’s Temple и Messengers of Apocalypse сбросили стенды жалким предателям и бунтовщикам.

После этого Хитман очень долго унижался и плакался в жилетку СЕО MESAP‘ов, наматывая сопли на кулак и выпрашивая от них плюс к себе.

Видимо все еще яркими были те унизительные воспоминания от того, как он, ныне гордый Hitman-47 47, некогда БЫЛ ВЫНУЖДЕН ПЛАТИТЬ НАЛОГ Вестникам, чтобы они… его не трогали.

Да. Именно. Когда-то был всего-лишь петом, безправным рабом, который платит дань и сосет хуй хозяина чтобы тот его не наказывал.

Об этом мало кто знает, но он Вестников боится очень сильно. Намного больше, чем нас, Культистов.

Конечно же MESAP‘ы ему никаких стендов не поставили. Нахер он им нужен, такой сказочный долбоеб. Стенды от них получил лишь Placid Consortium, плюс были обещаны временные стенды к тем, кто будет переезжать к нам в лоусеки.

К этому моменту, в таком содружестве как Void Coalition уже не было никакого смысла. Более того, благодаря хитману, это название у многих (включая меня) уже не вызывает ничего, кроме глубочайшего омерзения.

Поэтому сегодня волевым решением, упоминание слов Void Coalition по адресу к нам или нашим друзьям было мною окончательно и строжайше запрещено.
Простите, господа, но это просто нужно было сделать.

Все, господа. Лавочка закрылась. Void Coalition больше не существует.

Это не означает, что мы будем сбрасывать кому-то плюсовые стенды, или отказываться от изначально задекларированных целей канувшей в Лету VC, нет. Все, что выполнено – выполнено, все, что не выполнено – будет выполнено.

Это всего-лишь означает то, что мы больше так не называемся. Это название было измазано слишком толстым слоем густого позора и дерьма. Поэтому с ним – всё, покончено.

Отныне мы – это просто альянс Placid Consortium и его друзья. Возможно скоро взамен VC будет придумано новое имя нашему Нерушимому Братству.

Но это уже совсем другая история.

Один Мессир, чтоб всеми править,
Один Мессир, чтоб всех собрать,
Чтоб в кандалы их заковать
И в темноте оставить!

About CobrastanCult

CobrastanCult
Messir Astaroth - это один из тех старичков, которые играют в EVE с тех древних времен, когда только-только увидел свет патч с порядковым номером #5 (пять). Это был Revelations I (2007), знаменитый своими патчноутами, раз и навсегда изменившими облик игры.