Home | Архив 2015-2016 | Placid Consortium | Lucifer’s Temple is back!

Placid Consortium | Lucifer’s Temple is back!

(Старое)

пятница, 5 июня 2015 г.

Placid Consortium | Lucifer’s Temple is back!

Возвращение Блудных Детей
Жизнь продолжается!
 
Сегодня случилось радостное событие.
СЕО корпорации Lucifer’s Temple, забыл все старые обиды и подал заявку на вступление в наш ламповый альянс.

Напоминаю, что с Luci. мы имели +10.0 очень долгое время, после чего поссорились, и Dark Rai обнулил стенды с The Cobrastan Cult, решив пойти своим, ведомым лишь ему одному, путем.

Но сегодня, он, видимо увидев что творится в нашем альянсе, предложил восстановить старинную дружбу, намекнув на то, что с донным хитманом у альянса не было не малейшего шанса когда-либо развиться во что-то путное.

Причем, судя по орфографии и тому, когда это письмо было отправлено и как сей очаровательный “полет мысли” был в целом оформлен, наш герой изволит снова находиться слегка навеселе. xD

Больше всего доставляет то, что он как будто забыл что мы ему уже поставили +10.0 от альянса, и вообще вроде как до этого уже железно договорились, что он скоро вступит, пфахахах xDDDD Ыыыыы…..

Итого:
  • Корпорация Lucifer’s Temple подала заявку на вступление и уже завтра станет полноправным членом альянса Placid Consortium.
P.S. Кто-то там что-то вякал про развал альянса?
(Visited 11 times, 1 visits today)

About CobrastanCult

CobrastanCult
Messir Astaroth - это один из тех старичков, которые играют в EVE с тех древних времен, когда только-только увидел свет патч с порядковым номером #5 (пять). Это был Revelations I (2007), знаменитый своими патчноутами, раз и навсегда изменившими облик игры.