Home | Архив 2015-2016 | Placid Consortium | FHANT has been owned by two people

Placid Consortium | FHANT has been owned by two people

(Старое)

воскресенье, 7 июня 2015 г.

Placid Consortium | FHANT has been owned by two people

Интервью.
Стенограмма.
 
Интервьюируемые: Никита и Кеха. Те самые, которые вдвоем вырезали почти целый флот корпорации Proud Ghost.
 
Messir Astaroth: Так. Я включил (запись TS3* – прим. ред). Давай. С самого начала.
nikita Schereau: Короче говоря, опуская долгие поиски меня комбатками на бельтах, я на самом деле специально встал в 1 AU от станки (ну то есть на самый ближайший бельт от станки влез), потому что мне уже по-настоящему захотелось пвпшить. Я смотрю что уже семеро человек в локале, или даже чуть больше. Мне стало ясно, что что один я уже точно не затащу. Я увидел у них там локи на подскане и всю эту фигню, и сказал Zitsu, чтобы он пришел ко мне помочь. Ну, он залогинил там две гилы, и еще какой-то один чувак из Mordus Angels согласился нам помочь и сел на линки. В итоге у нас получается было три боевых корабля, плюс – мы под бонусами. Вот.
…Наконец-то ко мне приварпывает Hitman-47 47, и таклит меня. Ну, вернее, пытается затаклить – у него не получается. Я начинаю его бить, но так как судя по всему у него там слейв стоит он что-то как-то не давился. Приварпывает локи, Мы праймарим локи сразу – он сливается. Локи был сеткующий и это была, как мне казалось, единственная их надежда нас слить, потому что они нас не догоняли бы иначе.
Сетко-локи умирает, приварпывает еще несколько VNI, и приварпывает иштар, плюс один логист. Мы пытаемся растапливаться. Проблема в том, что CAPEBOK почему-то полетел на абшных гилах, и поэтому он не кайтил ни хрена. В итоге его поймали и убили, но пока его убивали, мы еще успели слить им логиста и успели слить еше один VNI. Потом приварпывает еще один логист (я уже остаюсь один совершенно), я сливаю его, и тут начинается самое интересное – за мной вся эта толпа начинает бегать по гриду. Т.е. я от них убегаю, отстреливаю им дронов, они пытаются тоже дронов мне отстреливать, потом на меня наварпывает Daredevil, который на меня кидает скрам, сетку, диз, вампирик, – и я сначала думал что я сейчас умру, но после цикла нейтриков он отстает от меня и я его сливаю.
Потом смотрю вокруг, и вижу двух аугороров, экзик, иштар, нави вексор, нави вексор, – в общем дофига народу. Ну, я, собственно, собираю манатки и сваливаю.
Вот и всё, собственно.
Залутать удалось к сожалению не все, потому что они остались там в гриде.
В итоге они потеряли четыре крузака и один фрегатик. Мы потеряли два крузака.
Мне кажется что бой был в принципе хороший, учитывая то, что их было намного больше. Как-то так. Ну, потом мы еще пытались с ними задраться, но они не дали. Уже перекусило, видимо. Вот, как-то так. Ну конечно, релейтед есть.
Messir Astaroth: Угу-мс… А Хитман, он же отварпал оттуда да?
nikita Schereau: Хитман отварпывал, приварпывал… Там какая-то дичь происходила. Я отчаялся продавить вексоров, которые, понятное дело, были плитованные с резистами, и продавить их в одиночку было нереально, поэтому я просто убивал логиста и ждал пока прилетит следующий логист. И убивал его.

CAPEBOK: Да, там получается после того, как слили одного логиста – еще двое приварпали.

nikita Schereau: Угу. То есть, все что мы могли сделать – это просто сливать логистов, больше ничего. Весело было, весело. Но непонятно почему вместо того, чтобы просто написать “gf”, они писали всякую грязь в локал. Зачем это надо, не понимаю.

Messir Astaroth: Лог чата есть?

nikita Schereau: Да фиг знает. Если поискать, то может и можно найти будет. Но там на самом деле не очень много. Хотя этот Меза тот же самый (Dusty Meza* – прим. ред) писал что ему пофигу на то, что мы думаем, но в то же время пытается всем доказать, что они – молодцы. Короче, какие-то странные люди.

Messir Astaroth: Но у тебя лог должен быть, они же сохраняются в документах.

nikita Schereau: Я могу посмотреть, но там по-моему мало.

Messir Astaroth:  Да сколько бы ни было.

nikita Schereau: Ну ладно, я тогда сейчас соберусь в Жите, потом поищу. 

(Visited 3 times, 1 visits today)

About CobrastanCult

CobrastanCult

EVE Ingame: Messir Astaroth
EVE Corp: The Cobrastan Cult [.CCBP]

Мессир – это своего рода динозавр. Он играет в EVE Online еще со времен пятого по счёту патча Revelations I (2007), т.е. с тех времен, когда большинство наших читателей даже не слышали про Еву.

Check Also

.CCBP | WordPress все ближе…

пятница, 9 сентября 2016 г. .CCBP | WordPress все ближе… WordPress has come. Почти свершилось. …

.CCBP | Закрытие Обсидианового Храма.

среда, 10 августа 2016 г. .CCBP | Закрытие Обсидианового Храма. Все, что имеет начало – …

Пиздатка и Кончитта | Анналы сру-канала

среда, 20 июля 2016 г. Пиздатка и Кончитта | Анналы сру-канала Пиздатка и Кончитта.  Красиво …

Dark Rai | Chronicles | Ancient Manuscript #4

среда, 20 июля 2016 г. Dark Rai | Chronicles | Ancient Manuscript #4 Chronicles of …

Dark Rai | Chronicles | Ancient Manuscript #3

среда, 20 июля 2016 г. Dark Rai | Chronicles | Ancient Manuscript #3 Chronicles of …